WishCT - 愿望城市

用户注册

夜闯银河按摩记

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

话说已经1年半没写fr了,在愿望也没有几个会记得我了,和大大们拿康头都没有人要给我。。最近对人妖感上一点点兴趣,遇上老婆回家乡的缘故,晚上11点多无所事事就一个人驾着车在7仔买了两罐啤酒一边驾车一边去兜风看人妖,心想喝了点酒有点胆量就找个人妖在车帮我ham淋,结果还是没有勇气,算了!看看时间都差不多两点了,就上网看看有什么好康,就无意中发现银河开到四点,就飞车下去。。进到去环境还蛮干净的。本来想book 309的哪里知道309在做工,就找了308。。第一眼看上去蛮不错的,进到去就开始按摩,按摩普普通通,按摩完了就去帮我洗澡,然后就全身漫游,过程还蛮不错,然后就用舌头舔我全身舔到屁股的时候心想还以为会有毒龙,一直在那边徘徊,结果失望的没有。。舔完后面就转到前面舔耳朵奶头,然后就蛋蛋,添蛋蛋是我遇到最爽的一个,然后就口交,口交就没有什么感觉,口交应该有三分钟就用手帮我打,差不多有8分钟就出了。。出了后就帮我抹干净让后就抱着我一直亲我的面过一下就帮我洗澡换衣就这样走人。。
* s1 I8 ^3 i$ z3 r" }" ]) [; I* l
0 m, q. i+ \$ _* k试了还是KL的新x马18号服务比较好。。呵呵+ s+ J) Q" v( R* }1 B
; D2 a- l+ A  e. d, m+ S
希望各位大大慷慨的给一点分数,好让小弟以后讨康头比较容易。。* t+ c% t5 m1 r! O/ e1 Y* Z
! X4 o3 w! s* R
银河老板假如这篇FR有什么得罪的希望多多包涵,小弟只是亲身体验后写出来的感想。。- u9 Y+ q& s* z" B- H
! B/ |4 M5 S- z3 }8 U  {! @
谢谢各位大大的阅读,花了各位大大的时间,有写到不好的请多多包涵,谢谢!: t1 U- c6 y8 ~, [% K" M& h# Z

% t8 y( N- D) }, X  k( |) Z; ?; l* l9 ^% j4 ^/ t* {. A

6 N5 v( Z( ]: J% ]; q地点:银河0 b! A( A" Q( p+ _
名字:308/ e7 Y3 A6 Z) \5 _
年龄 :  她说30* Y3 d6 R* g8 [/ j5 c9 h2 n0 q$ B4 R
国家:越南7 f: o7 _, M# M, u. l  O! A1 N
样貌:8/10, 白,还好
3 o, a7 @3 B1 j* W* j, r1 Z胸部 :  小小粒,应该是B吧
5 w3 p4 u0 G$ K. Q3 S% o5 P' @7 A0 d鲍鱼:穿着裤子看不到9 z: o% K( }- W9 ^
按摩:5/10
7 ^, Z  N/ W0 t$ F0 S; D! X口交;5/109 \& E6 N6 F, H
服务:友善,健谈8 I4 n- g4 n0 a% M
消费:128
8 c1 u. d" S- R回头:看心情* R% {$ v5 Q1 s

评分

喜爱夜蒲2 + 3 感谢分享
性福大使 + 3 + 2 感谢分享
hehehehe123 + 1 原创内容
美比 + 1
funnytey + 1 感谢分享

有几位大大跟我说!名望对这里资深的大大是没用的!要康头跟他们出来就有!这句话真的是肺俯之言!大大…我领悟了!你明白了吗

456sakai 发表于 2014-6-21 11:45
% [' Y1 E, P1 e. c- ^& P有几位大大跟我说!名望对这里资深的大大是没用的!要康头跟他们出来就有!这句话真的是肺俯之言!大大…我 ...
" w( w% j( I8 G; ]0 G/ K
没人要参我玩

, S  c1 K" W! `9 n7 O9 Z; }! d6 I你去我看我之前开的帖!我也和你一样!后来机缘下就有和几个大大聊到!其中parxxx大大跟我讲讲个故事!我彻地顿悟!一切都是浮云

456sakai 发表于 2014-6-21 11:52
2 |; ^* ^' a; _  U你去我看我之前开的帖!我也和你一样!后来机缘下就有和几个大大聊到!其中parxxx大大跟我讲讲个故事!我彻 ...

* A! A- x  o& M: W# i0 [, x9 ~: \- u( c' r以前有参一班人玩的,后来嫁的都嫁了,娶的都娶了。。哈哈

那么重口味的人妖我也还没试过啦,而且也不会去试!
) K: z6 d( ?% a' Q3 D
/ r* U: c0 K1 Y7 N/ a- ?' h& @哈哈,大大试了之后告诉我们什么感觉哦!

但是希望大大加油!因为一班人玩!重点都是个自回房!玩个自的!加油

小伦哥 发表于 2014-6-21 11:58
; }. q1 z( l7 R4 g) s那么重口味的人妖我也还没试过啦,而且也不会去试!
0 {( m7 A& P8 |- T% N- {5 ?" i( E! O  D, m9 H
哈哈,大大试了之后告诉我们什么感觉哦!

; y8 ?1 h8 G+ }. a想是有想过,但是还是过不了自己那关。。而且漂亮的人妖也不便宜

456sakai 发表于 2014-6-21 12:01 ( z# h2 V% v2 t: D8 O- c. ?
但是希望大大加油!因为一班人玩!重点都是个自回房!玩个自的!加油
2 L0 P- p0 P# H: @! t/ n0 _
不懂要参谁。。参你可以吗?哈哈

roy19182002 发表于 2014-6-21 12:14 2 t8 u# |" D! O5 r) N1 b/ R7 H

& N# @9 s6 b$ f: e: P" {! ^: m; [算我一份啊

roy19182002 发表于 2014-6-21 12:14 ( b5 ~: d2 w5 j6 r/ I8 t6 `
7 v& y6 u6 p; x3 I5 u+ ?) s/ e
我有家事了!很难一起冲的!只是有时偷去的

cyc18 发表于 2014-6-21 12:22
2 C" [  X3 o% k$ j6 M; T算我一份啊

. h& m2 M/ O8 S2 h/ I% n* v我没有康头给你的。。哈哈

456sakai 发表于 2014-6-21 12:25 7 T: ^6 G: O+ G3 Z& w# m
我有家事了!很难一起冲的!只是有时偷去的

9 B. _! z& y1 P! R哈哈,没关系啦,出来喝杯茶交个朋友也好

谢谢你的报告分享,308有30岁了吗,她口交时间比较短,可能是你没有拿口爆配套的关系吧。

jeffy4896 发表于 2014-6-21 12:35 * U# I, b* D' M* D4 F4 R. \  m; N
谢谢你的报告分享,308有30岁了吗,她口交时间比较短,可能是你没有拿口爆配套的关系吧。
5 S3 A6 \& y7 w+ s  ~1 Y' i
她说30岁的,我觉得假如拿口爆也是帮你打了差不多要出只是射在她嘴里而已。。

路边支持。。。。

哇。。。。看起来好像很爽这样哦。。。。

性福大使 发表于 2014-6-21 17:13 3 k& y7 \: D2 G
哇。。。。看起来好像很爽这样哦。。。。
1 [, D2 Y+ R! D" \+ w9 W9 s
在jb算是不错了,呵呵

roy19182002 发表于 2014-6-21 12:29 5 a1 ?$ g4 i% K+ O  `8 c% A
我没有康头给你的。。哈哈
  e+ g, a2 N& a% P
有就分享就可以了

小弟我有去过,第一次去也像楼主大大那样被服务,第二次去同样找同一个美眉,算是熟人了她给我Special的服务哦

我是小猪猪 发表于 2014-6-22 05:49 * }* _0 e3 a% U) d
小弟我有去过,第一次去也像楼主大大那样被服务,第二次去同样找同一个美眉,算是熟人了她给我Special ...

9 H7 [+ ?: q$ L你的special是什么服务??