WishCT - 愿望城市

用户注册

谢谢supersexyman给我的康头!!!!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

因为最近很痒就一直在看康头看看那个适合止痒' z6 O2 v, ^/ Y- y
         就不小心看到这位大大的贴。
7 Z; l4 ]0 B# ]5 k- C9 l, V1 Y4 q           马上二话不说冲啊!!!' o+ }' N+ h& F; {
         在上面真的很会摇!!!可能小小只的关系要到很爽, ]7 m) x3 Y. b! \- C5 k$ }
         一招就败说来惭鬼) X' l$ @+ P* l/ V7 b) M: i
          看哪位大大去收服他吧- @/ u- {9 T( B/ Y

! Q% r, x: h4 q/ g9 I   
' z" t: v% h" {' Y             地点;乐乐火锅楼上jxxxxxx hotel
7 e$ C. ~) t! N+ R, l1 q              忘了问名字
+ i) ~9 T2 c: D4 g                国家:越南$ \( @: o6 f, h  }5 w
            年龄:18岁.
5 F6 z" R% w$ G            样貌:8.5/10 ) ! f: F/ H# `' b  L  S9 J
             身材:8/10  (超矮)  
+ j  _8 s# J) U' X1 j: U             波波:32b
# `' Q& E* d( \! u" M% t              BJ:7/10(马马虎虎)  Y7 i8 {7 j2 I" a+ W+ u3 l) i
             做爱:8/10很会摇 也很会叫. B& t( V! x# D, g* s. P6 c
            冲凉很用心) C2 m! @6 ]0 X2 v
                   DAMAGE:180
- p, `% c4 R7 ^8 E( W; ]6 j1 k- I% T- G                     回头/好屌不吃回头草
% V% V4 U6 y) K+ |      不用pm我找supersexyman大大吧

评分

vct9968 + 3
supersexyman + 1
0312tyt + 2

谢谢分享。。。。

4 D# X/ o0 ]* k  j/ q多谢分享,谢啦。。。8 o% u, g1 _' e' V) Y

恭喜楼主吃到娇小玲珑,很会摇 也很会叫的越南菜

谢谢分享 ^^

这个越菜很熟!很像是okt的

funnytey 发表于 2014-6-21 09:37 ! _9 Q) G# M1 m$ p; @
恭喜楼主吃到娇小玲珑,很会摇 也很会叫的越南菜
$ A! |& V$ E$ a: i& S
有越南菜就有你的地方

cyc18 发表于 2014-6-21 12:29 $ h: p& m9 J* f; a1 }
有越南菜就有你的地方
4 @( s$ l# u" W: l/ e
哈哈哈!兄弟你的观察力好强啊!哈哈哈!

支持一下。。。。

5 v, H9 h% k  B- x她是有okt的
  J4 m7 b9 x3 i; ^要微信的大大们你们可以pmsupersexyman
: @2 ~3 P- ?$ p8 ]4 [9 Z因为我洗掉他的微信的; v0 b/ l  I; q# b
留在机上我很危险⊙﹏⊙9 E* C' c% j- n( T: [

funnytey 发表于 2014-6-21 12:36 7 @5 x% L  c; o! u* V0 F# d# ?
哈哈哈!兄弟你的观察力好强啊!哈哈哈!

$ l) g6 F6 S! f1 G' t被发现了吧

乐乐火锅在哪?

请问大大是在那一带的!

cyc18 发表于 2014-6-22 05:14
! b9 H  G$ y: G# ~% z0 o被发现了吧
5 E) u1 z& h% R( L) @/ G7 }; I. J
不好意思啊!俺有一些脸红了!