WishCT - 愿望城市

用户注册

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小弟很久没发贴, 也潜水很久了。 今天回到愿望, 想说说大该10个月前的特别经历, 也是本人最后一次这样做, 觉得很恶心, 可以因为当时 精虫上脑, 我牺牲了!!

那一晚, 用微信look around, 看到一个瞒”漂亮“的 阿瓜, 明明知道他是, 还是去加他, 而且他也回复了。
就开始了我们的对话, 起初只是普通的聊天。 突然间, 他就讲起性话题来了, 我也跟他一起玩咯。

之后,他就说要不要出来happy一下, 我也说好咯, 结果他就给我地址,叫我去找他, 可是我犹豫不决, 之后也没理他了。

第二个晚上, 他找我,问我为什么没回复他, 我说没什么,过后有说了很多 他吸鸟 很厉害啦, 保证我留恋忘返啦, 而我也深深的被下“降头”了。精冲上脑, 欲火焚身。  过后我们就出来见面。

我是开摩托去的,他就做我后面, 在路途中, 手还放在我弟弟那里 。
到他家后, 就直接到他房间。
他就开始脱衣服, 我就坐在床上。 他过后就抱着我,说我身体很壮,弟弟应该很大吧。 我也顺便问他, 你的的呢? 他说我的很小罢了, 我就叫他给我看。 说真的, 其实很小一下。

过后他接69位置, 一口就含我的弟弟了。 老实说, 他知道 男人的要害在那里, 他慢慢一口一口的含, 九浅一深, 真的很舒服, 也许女人都不会这招。 就好想那最近 日本 很红的 那个 肥仔一样, 很会吹。

他也叫我帮他含, 可是我拒绝了, 可是他闹脾气说: 我让你舒服, 你也要让我舒服啊。 我就没办法, 我帮他打飞机咯。。

5 分钟后, 他说 要不要肛交??? 哦? 没try过, 想try一次, 问他有没有套? 他说没有, 我就拒绝了。
他就继续 吸 吐 含。。。。。 到最后, 我口爆了, 他也很不可气的把我 弟弟 吸 到 连 汁都没剩, 真的很舒服。。, 而且他。。 吞精了!!!

我就立刻到厕说 洗 干净了。

而且我还听到他跟他 ’男朋友‘ 讲话, .....

过后我就离开他家了。。

老实说, 过程虽然很舒服, 可是过后回想起来: what the [粗话过滤系统]??!! 我既然做这样的事‘’?? 过后就收山一段日子。。。。

除非遇到好货,那会在复出。。

FR:
NAME: Z**A
口交: 9/10, 吸干!
做爱: 没有!
伤害: 摩托油钱。。。。

纯粹分享。。谢谢收看

评分

panas_tan + 1 我很赞同
bojio + 3 不加分不行
ketsalin + 5 + 5

楼主的性好好特别。还有一个叫arika 的你可以去试了

你帮啊瓜打飞机哦那应该也顺便帮他含一下,看看什么感觉嘛

勇气可加,但是我接受不到

大大你是行的

啊瓜的話我只找Ice,只少她做過全面的變性手術,鮑魚也很逼真下!

我爱大波妹 发表于 2014-6-21 00:57
啊瓜的話我只找Ice,只少她做過全面的變性手術,鮑魚也很逼真下!

大哥,可怜我一直在找 ice 的联络都找不到。。。可以帮帮?谢谢 大大

版主真是勇气可嘉!!

谢谢分享,大大可以pm我如何(她)吗?

男生vs男生