WishCT - 愿望城市

用户注册

第一玩到人喷水

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨天我跟哥们去看球赛 看完上半场 就有点累 就自己先回家
, j: j. A# h: n9 I* m回家途中 就想到7-11买包烟
* {, j/ |8 O' v- b7 H一进到去 真的不是开玩笑的
' m1 X4 r4 K. ]* X那一个马来婆美到!!!!!!
" K: l6 \2 x+ A/ r* h/ Z% F5 |
4 l* ]6 B6 c/ o4 R' f这个时候就动了点馊主意   p/ X6 |1 N9 k7 V/ [( A; T; j( o
拿了一管 red bull+ 香烟 + 一盒帽子
8 B6 B+ l8 t5 C: R& v% I* k2 ?
: j" l- K) V8 d* z: T% y2 F就大胆的聊了几句 大概聊了10多分钟/ ?4 v5 ~! O  `/ X6 d
终于等到另一个男的进store的时候
3 w4 Q% |' w9 }& s( v* X  ~最后就问他  mau main dengan saya tak!?+ p9 G5 b" r% z5 M
放了rm150在 counter % q+ J+ d: @, F* u! H0 L6 w. C
他看了我一眼" k7 v% w6 f: I9 [: f7 X' B$ s

% M$ n) Y9 i$ I8 uthen他就叫我上车等他先 然后驾远一点等他出来6 ~% m/ M- H0 C  Q- ^5 j
等了15分钟 还以为他玩我 就打算走人了
+ g& ?2 r/ M9 C: O" u* H+ d$ @这个时候他跑出来 上了我的车
- r# y* u. v, O6 x* C) t0 A0 W8 J) C3 M9 L) S9 B2 x
我就叫他帮我ham先3 w5 w2 z. I, c7 B3 N
我边驾他边ham~干lin是爽啊!!ham了10多分钟 真的不tahan了 就按住他头口暴到他够够力!!
6 R1 J$ Z9 r2 S# c哈哈 他讲我喷到很有力 不小心吞了一点点$ k- E) c! d% @: V% M* C/ J$ h

7 ?5 n1 I% X3 s8 B# K7 t) `7 hthen就找了一油站的厕所
' `/ v8 ?' X( Z, T& g4 mWA!!! TMD是刺激 夜深没人 在厕所少少干了她40多分钟 ( _4 K) b8 P( k' F) c, q* Y
他的鲍鱼水喷到我满身是~整个人抽经抽经酱
1 f" w6 u! g2 p1 Q6 B+ K最后终于出来了 (可能太累了第二炮射到很bek che!!)
( E$ i* O4 K* a. f- v玩到这样爽才发现 我套破了
1 E2 f/ J% U* h3 ~# R, l3 K& ^, q3 Y6 v. q# Q/ D+ `: l! Z
哎哟 diamdiam就好~什么资料也不留给她
' R4 u  u6 k* u# i+ z. Z% }载他回家就走人
1 v- M0 N! Y/ I( I0 V* X
6 ?$ y6 A; {- p& L+ H  Z名字:  nim (不会spelling)) \0 S. a9 C" e* V! r
年纪:  23+ c" Z5 L3 A; {) u
国籍:  马来西亚 马来婆
0 R6 W9 }+ w5 J5 G* x  r样子:  真的美 而且还很香) [$ J* \) f( o% @/ F4 K
乳房:  不大B罢了 奶头没想象中黑: F0 t( J) @5 O1 A, L
舌吻:  全程蛇着做2 a3 @+ `9 W: a3 a! B
口交:  普通7 T6 H7 y7 r4 z& c2 D: x
性交:  10/10 比下水爽 (感觉不同)
' b8 ?& z+ U' _; ~, o( W4 r3 N价钱:  本来RM150 后来给250他! s. M$ z: C1 F1 D% ?

2 v# ]+ U/ u. Z: w4 G  [9 ]( l/ ]第一次厕所做爱    第一次玩到人喷水    第一次上马来婆

评分

dream12345 + 3 感谢分享
baobao78 + 1
hublot6033 + 3
yigeng + 1 大哥,很敢哦。。
Tonywildwild + 3

超爽的感觉

真的有这样故事吗?

好像AV里的情节哦

爽,,,看到我都爽起来了,,,在那一带的,我要去711卖东西

大大自己寫,自己爽。
4 d4 @3 m$ k& z4 e+ c4 G

大大,爽到了咯,哈哈

呵呵,运气不错哟

看到这篇fr我笑了。。

好彩·没有人·敲门

哈哈哈,酱都可以。

简直就是让人羡慕妒忌恨。

是真人真事吗,

有点想色情小说。。。

有没有哦,让我去真实下

马来人,真开放!!!

bro, personally i also like NL, can you please share the contact to me.... i really hunger for it...thanks

注册了4年,还要打英文字?  发表于 2014-6-23 00:36

大大是在那里一间7 11的。。

恭喜楼主吃到好料的喷水鲍鱼啊!

rm150 放 couter, 不够 handsome 还真没把握.

如果是我,放了RM 150在柜台。等到明早他都不会上我车。

大大你真的是一流这个也可以鲜到nl要多像你学习

来来来~在sutera一代的7-11 自己去仙啊~good luck 狼狼们~

atyh8888 发表于 2014-6-20 23:17
; W9 A' d1 @/ `  a来来来~在sutera一代的7-11 自己去仙啊~good luck 狼狼们~
4 `% R2 o# \- l/ l
大大,真的是在sutera嗎?