WishCT - 愿望城市

用户注册

讓男人都疼惜的驕柔妹妹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

其實﹐這妹妹在我拿淫杯前就吃了﹐沒分享﹐只是真的不捨得也很不願意妹妹做。* `$ o9 g6 ]3 o, A0 [# W# z

7 D' A7 }" R( o( Z她是一個很不錯的女孩﹐21歲. 為了理想為了身邊人而開始這份工作﹐我很有幸可以吃到那么嫩的新鮮菜。
" z4 D# ]  w  B4 R% K3 ~  [) A8 Q+ N9 n8 q  {
她很驕柔﹐溫柔﹐沒有一點風塵味﹐其實她沒特別性愛技巧﹐只會舔奶頭﹐吸蛋蛋﹐和口交。。。非常普通。。。過程不用說了。, d& O/ V8 l4 E- A# K! S4 W* O
% @8 F# D2 M8 r9 u
昨天她打給我﹐希望我能幫她找一些客人﹐她想快點完成她的理想﹐沒辦法了﹐就益大家啦﹗可是妹妹一天最多接1-2個客人。。。9 [) Q4 O! }# M; A% i% w  R
+ W1 ?* H) G1 S) Y" \
年齡﹕21
" [9 ^- \) B5 t3 K! S; q4 T8 ^样貌 : 7/10 / Z1 S! v: b" }- q4 _) H7 P5 Z% m3 m
皮肤 : 8/10
1 P: [% w% ^! L/ ?# ^  I1 Q胸部 : B -
2 I5 F. _0 v' F; I3 W* M; j鲍鱼 : 很緊﹐非常緊
0 [/ d( x" @/ h0 k) }: y* [" m接吻 : 可以$ z# U- d; }9 \0 h* E
口交 : 普通2 h# |5 d4 T) T2 D! P
叫呻 : 還好  
" U% H' X: _5 Z+ lDamage : 400 不包房
! F* {9 _" T6 I
9 C2 V, }' f" `$ u6 ~' U那位大大想要﹐可以和我拿。開始先給5位。。。想好好﹐這價錢有點高﹐給的起才拿。拿了後﹐不要和妹妹討價還價﹐也不要問照片和問一大堆問題。。。出來玩﹐要給的起﹐要不然就在家打飛機﹐不用錢的。。。不要欺負她﹐她真的是很不錯的。。。

评分

pychan + 3 感谢分享
傻旺 + 3
hotDDhot + 3
vct9968 + 3
waterboy2208 + 2 感谢分享

400好贵
. Y/ {6 j4 R2 r1 l/ q: A/ ~屌不起啊~~

Vicky 嗎?

玩不起,谢谢大大

下海都是有苦衷的

400可以叫两个中国的陪我了哈哈!

胜在够嫩口

meng9 发表于 2014-6-19 20:52 * R9 `3 Z& X/ U: h/ w# v
胜在够嫩口
' i3 Z3 p2 s6 ~6 c" }1 Q+ l: ~
真的胜在够嫩﹐那種緊度。。。噢﹗爽

+ h& ^$ ~8 z6 P请大大pm我NL的号码,我要吃Nasi Lemak!

美眉不是拿一个价钱可以找多少个来形容的。。。

评分

ss1 + 1

大大可以pm我。  m# @6 E" s( E4 ?2 [# r

给我number,谢谢。
/ r1 o7 C* K$ K0 H. C0 a& R% G! P- {( Z8 k# t6 T

- U% X- c% v; q! b3 \

经过看看一下

大大,可以分享吗?谢谢

希望可以分享多点高素质的菜呀~

谢谢分享。 但玩不起。

4 J' W3 N( s: t+ V) ?  D- P# C- ]给我number,谢谢

路过看看。。。

大大,可以分享吗?
  U, t, e" B/ w' C谢谢

yfuxiong 发表于 2014-6-19 20:24
7 v4 ]6 Q0 F1 V+ XVicky 嗎?
: h) s7 U. m: s
我也猜是不是她~