WishCT - 愿望城市

用户注册

大马花园:缘来是这样

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

9 Y9 E5 S4 }2 J, }
这是几天前发生的事,为什么几天后我才会发帖呢???# u8 Z5 ^% K! M" l! Y* \

( r$ y5 `* C; X+ }4 u第1:没时间写.( H& z) C. }# f. p: B
5 C+ D* j) h5 A( R+ J4 G3 m
第2:不想25来捣乱.
8 ?. R: Q9 h2 G/ {0 ]2 Y6 Z0 w  k+ U, v, {# j4 _4 z

4 `2 Q$ N- C3 y事情的经过是酱的,话说当天我的龙弟一直不老实。就打算去找小龙女按摩院看看有没有新来的美眉,就驾车飞过去,哪知道就快
$ b4 o" g2 W5 X8 H3 H! F* H$ v/ f. j/ |) O' S
要到的巴杀那里居然杀出几个妖精来。差点看到神魂出窍撞到她们了。 为何号称她们为妖精呢?也许大家都在疑惑,那道应:
  b0 }: d0 Z4 @
0 `1 V! L  P; h  d( \此因天上有,地上无的绝世娇娃。个个都好年轻20左右的样子,好漂亮。原来她们是去巴杀买东西吃了正往对面的XX欧亚按摩XX
! ?. B4 L  V5 @+ e  T/ J0 r* v/ l9 M, c) g
回。这么漂亮我怎能就这么放过呢?立马趴车往里面专。: I* `! t" D! A

$ @9 z" e0 M) E. [: D9 w  进到去,挺新的,原来是新场,环境挺干净舒适。柜台也非常礼貌的请我坐,还倒来温温的茶请我喝,我顺便打听了下这几个+ C7 W* p0 q( M- C

2 N, i' @8 g8 Q, W- f美眉的名字。分别是:辛迪,梦梦,晓钟。其他的没看到就不好问了(因为她们没用工号,方便以后来可以直接点美眉的名
9 h$ l" V0 l. S! h/ o. }4 @) _8 q$ d* f, G
字。)我拿了配套,点了白嫩的名叫辛迪的女孩儿。漂亮又气质型的。还挺幽默健谈。我喜欢的菜。按摩过程就不用多讲了。
* n7 C$ ], w( {$ ]% O0 f3 S6 K& E& {4 y" h% v4 a5 n0 P
大同小异。留着大家自己去体验。
8 c( [0 H' G, R) `9 A
" _* E; q: A5 {1 T/ o7 b: X0 d很久没遇到过那么干净舒适而且美眉还那么美的场了。各位大大去到如不虚假,请记得回来给小弟我加分。鼓励小弟我继续探
, O7 r, Z$ P" V1 Z  e! Y# b& q  |2 p- \) x0 D3 j: G
索新场哦。
+ Q2 M  G$ L1 f+ p  X; A" R* S& k9 _9 [5 N# H
( E, r9 t; y6 T# r- E7 p: ]' `% v
国籍:中国
7 [2 z$ z' z  E& b
5 e7 f. J( r( N" C: q$ |. L8 M    年龄:   20左右
- U: V( z3 N( s& N+ [5 m/ J% d
9 M' _4 W9 H' N# c    身材 :  10/10
2 F5 ~3 D+ l% Y; c7 T7 W4 A; w$ r9 ]. \) a
    样貌 :  10/10
& p6 V5 N4 n5 n- n$ s* z6 B' d& h5 g8 `& U+ x7 s1 k& ]9 A1 ~
    服务 :  9/10
) i; ]/ M% V' e2 n, w9 o. r8 ^" n. b
& c; ]  {* P8 R+ D0 S: j    伤害 :配套按摩+抓根
6 l, n4 h  f; i+ R( Y, e# F6 u( m: A. Y; e
+胸推  138+口交50
9 i* _3 p6 K7 \! X- {# D) g6 ~$ O( v1 L, Q* u
    回头:百分百的会了

评分

jeff_lover + 1 感谢分享
maxsan + 3
joelhuang + 2 感谢分享
小三郎 + 3
kenny711 + 3

大马巴刹对面? 谢谢大大无私的分享~

有口暴就更加理想了

这样也给你撞到。。佩服佩服

是设么照牌吗。。。。。。。。

拜谢大大们的慷慨加分。耶

谢谢分享。。。

kenny711 发表于 2014-6-19 20:43
0 O; S: s3 O+ X) u有口暴就更加理想了

8 ]2 Q2 }: z8 o$ F3 \- s7 L* t7 u& a4 w没问,小弟不太喜欢,怕小姐受不了吐我一身,那才叫惨。要不你去试试说不定会有呢。

今天经过有看到招牌,在改装车街那一排,隔壁有一间粿条仔!

发现新大陆了

谢谢分享......

灰太狼6 发表于 2014-6-21 00:04
; {, o+ i/ b* f- h7 g" Q没问,小弟不太喜欢,怕小姐受不了吐我一身,那才叫惨。要不你去试试说不定会有呢。

1 X) N5 K1 r- X8 X6 M* p' R 会吐的嚒?将我不要去冒险了,还是找回以前的好了。

哈哈前几天才有人在这里翻车呢 前身是轻松点

kenny711 发表于 2014-6-25 16:05
/ Q; n- v  a5 v  F# L" D会吐的嚒?将我不要去冒险了,还是找回以前的好了。

; y7 l+ T5 r; G) Y6 P% f  u瞎想罢了。

snowzai1020 发表于 2014-6-25 16:12 $ L0 m( I! a# {, e$ e4 d
哈哈前几天才有人在这里翻车呢 前身是轻松点
. I0 M2 G6 C3 j' B% N7 W8 R. h
谁让他运气酱好。遇上第一天来的。不过我有去都没酱呢,也许是老板调教过了吧。

前两天,有一位按摩师发微信给我,说她回来新山了!
9 n/ c; n0 ^2 e+ n2 y" r" v8 c现在就在大马这里做工。
0 [. V3 f. {6 f/ p4 y她就是打奶炮最好的,以前 萬xx城 的 8号 芊芊。。

这位美眉有微信吗

谢谢楼主无私的分享你的战功:$ :lol ;P

梦梦都回去了。 
( f5 Y/ C$ J3 P" [那天找的辛迪也不知是真货假货。 太有肉了,但还好服务不错。 

为什么这里的胸推都很贵下