WishCT - 愿望城市

用户注册

NASI LEMAK PART 2

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨天跟各位大大分享了第一次约一位NL但没上到, 所以隔天再约她见面。
, h4 i( F1 ~% J2 M7 T. V) i到了晚上, 她做完工回到家就叫我买KFC然后到某地方等她!买了KFC,2 Y. q1 y# H+ H+ Y3 W
就到某店屋前等。。。心情紧张。。小鹿乱撞。。。过了不久她到了。。
" r* R' Y1 [. `" q: U" C. ]! U& n然后就开车到某个暗暗的地方。。。。手开始不规矩了。。。可能是在车, r2 {0 T7 o1 ]8 _
上,加上心情紧张。。。哈哈,弟弟的状况不是很好,她也很有耐心的用
! w, u, ?4 p6 c- E手把我弟弟弄醒,然后她把裤脱了,小弟我就爬到她的座位去吊她。也许是
" i% v# y  O* }& e紧张和害怕有人经过,所以很快就出了。然后收拾了一下就赶快载她会家。
+ Z& t* G: l$ }5 Y8 K期待下一次的见面。。。呵呵`。。。。有PM我的大大,耐心点。。我一定
8 g( N& r4 ]+ S- Q) b8 c% G( V会给你她的WECHAT。。。但要我玩够先!!!
+ w1 F/ E8 F1 _) v9 A- }: F

评分

matt715 + 3
personal + 2
royce89 + 3 感谢分享
小魔 + 1
鲨鱼不吃人 + 1

草草了事,呵呵

可能老了。。呵呵!
3 B! l# U* a: K3 z. L

楼主,精彩,加你分了,请看看pm

谢谢大大!

等大大玩够了我才开始玩。
  V- i) F$ m. }5 G
; m/ r) Q0 }8 s0 g$ t+ \也不错的感觉

难道你内射

真的有买KFC 吗? , j$ Y7 y4 z2 K: {6 q
1 ]  n3 g( M7 X
做末你的FR没有写你跟她吃kFC的.....

感谢分享!!

恭喜大大总于吃上的料了!

酒店钱也剩了
1 s: X" Z- A1 u4 Y: j" i
( f/ t; i4 k, X8 |  m4 I无套内射,王道

那种感觉应该是超好,激情的才对呢。

开心到……………爽

大大能分享给小弟吗?, `2 g4 t8 W  c$ p/ `& j
有加分给你了..." b" T$ N' c: a3 B# F8 l' t2 H
希望能在龙尾也拿到这康头...
( O5 g" E& {3 Q6 T* ?, F感恩...

加分给你了,大大能分享给我吗 ?

大大.期待你的分享..5 @1 }+ K( i3 J2 x9 ?7 H
不过大大没有写到NL的评语......期待评语.....

感谢分享,请pm

我等你的pm