WishCT - 愿望城市

用户注册

简单的fr!康头两个!无条件分享!分享完毕!(关帖)

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

& I- ^* L) U% q! D3 V% P2 [2 Z# ?3 y% @5 F' y# L7 }
这个不算fr!我也不打算写长长!因为以前第一次写m姐的写到精彩无比!就被版主丢去资源回收!理由是太多人写m姐!今天的就简短!                                                       一个马来妹!没钱给学费!下来新山partime!佳佳佳大大给我的!他是第一次出来做!这个星期天就回!因为开学 !不是这里人!20岁!洞紧无毛!20岁的身材我不用讲了!要的pm我!不用交换!加点分给我和名望30就可以了!一炮不过两百!我给五百!包夜自己问!如果慢回耐心点!因为人多!加了分才pm我!因为这里很现实!没有分就没有康头!我是过来人!谢谢这里给我好康的大大!你们如果要pm我!我无条见分享!                             第二个是本地fl sophia 27岁来新山一个月 不是每次都有!因为到处去的!要的跟上面条件一样!要我pm她的微信!25不用来!和kacao妹妹的!电话写的!请原谅!因为电脑写就中抓!如果没有回你 …不是骗你!是没有空或没有上!还有需附和以上条见!我就回给你!    拿到康头的大大有的讲我给假康头!我是信息给她!下午才去!我没有骗人!如有谎言我本人不举.                                   各位大大.不用在pm我了!给够了!也pm完了!谢谢!!                                                                                        拿到康头的大大们!_sophia我上个星期六try了!nl昨天try了!不要在来问我有没有try!没有try我哪里会介绍你们去!给也死!不给也死!

评分

proys + 3 精品文章
james3030 + 1
torres9 + 2
hugowing + 3
jack303 + 3

看来不错的空头阿~
0 J3 _! I8 Z9 R& c2 J' h不怕25吗?

两个的时间对我来说都无法享受 * R8 R  J: _. ?" [( S0 E
还说就是想对楼主说,如果你没名望的话,尽量约大大们出来,他们会自动给你的,不用什么名望的,只是不是每个都得空的出来

四人组 发表于 2014-6-18 18:00
! c1 o) H. i8 R0 J3 j+ h8 D4 k两个的时间对我来说都无法享受 : ]" ]! Z% C* P9 Z4 z! q3 B" {0 H0 i
还说就是想对楼主说,如果你没名望的话,尽量约大大们出来,他们会 ...
% N" [3 }( W4 W! t9 ^+ J. ?& d
大大!很多你不懂的!

Ethan8896 发表于 2014-6-18 17:57
8 e0 O1 }+ K& d$ k( V看来不错的空头阿~
2 _; C0 j6 J* Z8 o" J不怕25吗?
8 C# Q0 j! w! s* `$ U
她们做不久的!如果破头全部不用吃吧了

456sakai 发表于 2014-6-18 18:19
" h8 j, Z) B; ^* s; G/ Z' p大大!很多你不懂的!

+ u! e+ w. d, G6 s: v) F; ]# \8 a! |当然,都没空上去,大大们给你我都没加

456sakai 发表于 2014-6-18 18:20
. ^7 ^' H, d+ x$ B  d/ h  ?6 h她们做不久的!如果破头全部不用吃吧了
3 S4 [* P' g1 K; j4 ^
你不怕我是25眉

看了wechat
1 g" U0 D: A0 U' Y感觉像okt的美眉

大大我已经加分了!求pm
# Y- O, g; H' t: A- \

加了...大大pm me..

给我假的
3 M' z9 _/ u; ]# j" D% O

四人组 发表于 2014-6-18 18:00 6 f1 d% W0 K9 N4 r5 Q1 d# [, B
两个的时间对我来说都无法享受 # ~- W$ S' C4 Y' s# y
还说就是想对楼主说,如果你没名望的话,尽量约大大们出来,他们会 ...
0 z6 j: R% t- q# b" c4 b9 M
你出现了

cyc18 发表于 2014-6-18 22:22
1 v) \9 C/ c. R; u! P  D3 t你出现了
- Z, P" N! l; P# d6 w3 e+ V: X
有空头的地方我一定出现的

两个我都有一个本地的我有了一年了

四人组 发表于 2014-6-18 18:22 4 x" G$ p+ R- x
你不怕我是25眉
  }# N# l" Q& y, d7 s; T9 V
大大不是25

四人组 发表于 2014-6-18 22:32
2 Q: b+ C2 F) o9 v有空头的地方我一定出现的
  A' D8 x) {4 m9 C5 U4 X
不要忘记我啊

是FL还是有OKT?

搜索者 发表于 2014-6-19 05:26
  p$ R# H8 O2 p是FL还是有OKT?

) s, y* @+ w+ O. D$ Z* B3 d% U可能有okt的!

我是不是25呢???呵呵~~~

灵魂 发表于 2014-6-19 09:06 : ?: g. p4 v) e( L3 o; `' x- W
我是不是25呢???呵呵~~~

% R/ C( O/ z; A. a康头我去try了!如果是你是25我无话可说!

如果还有请PM

楼主,我讯息你了。

456sakai 发表于 2014-6-19 03:08 5 q+ k% S) `$ W1 b9 P  T" S7 e# A
大大不是25
, \# i& h# j+ H  M5 x3 x
你认识我吗,又懂我不是25

cyc18 发表于 2014-6-19 05:10
; |4 Z  [: Y. @$ ]4 f; P不要忘记我啊
+ [; Y% r8 C- d* v4 v
早就忘了