WishCT - 愿望城市

用户注册

熟悉的那一个的你,我们回不到从前

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

拿起笔,不~该说按起键盘,看见那QWERTY,顿时问问自己,不是说好退出?不是说好不再写报告了吗?是的,告诉自己不再回头,也不再写报告,但事与愿违,男人也许就是不能够承诺一切的动物,正如女人说,“相信男人一句话,猪都会上树”。

以上这理论出自本人,并没有表明全天下的男人都是这般性格,所以请大家不要误会就好了,也许我上了年纪说话也比一般年轻人长气了,真是抱歉。

好了,废话少说了,回归正题,这次是相隔2个月后的新报告,也是2周前,与损友一同到这里寻欢共乐。说真,原打算去新感觉,因之前在这里大家都说什么4大天后,又说这个那个好,这个好,倒是真想一亲芳香。

但损友说,不如试一试月仙子,呵呵~本人真的没有到过月仙子大大的地方,这是第一次,也保留会回头的一次,这是因为美眉很像以前初恋的女友,有人说初恋是最真,最爱的~或许我已经中了美眉的毒,看见她那坏坏,又让人爱又惜的感觉,我真的中毒了。

从选择的那一刻开始,我知道被她深深吸引了,那不大不小的胸部,那充满色香的香唇,无不让我着迷,有人说,“此一毛丹华,做鬼也风流”,和美眉那45分钟的覆雨翻云,过程直到此时此刻,依然铭记在心中,我知道欢场无真爱,曾经拥有过,曾经开心过,那已是最真的回忆,也会长流在心中。

对着你,就像那首歌一样,“我来到你的城市,走过你那时的路,想想着没我的日子,你是怎样的孤独。”只能说,与你不是一般的交易,我们宛如激情,澎湃,也一起达到高潮,你我也满足了。

最后很想和你说,“好久不见,初恋。”

名:apple
地点:月仙子
国籍:越南
身材:很满意
胸部:刚刚好
性交:我是给10分,看你们吧~
口交:我是给10分,看你们吧~
鲍鱼:可以吃,不可以挖
伤害:150 + 小费
回头:我会回头~

备注:每个人都有自己的感想,以上评分仅供参阅,值不值得因个人而异。谢谢

这次不上劲爆图了,感觉就只有一再批评,说真的,我知道自己拍照技术很烂,所以就唯有这一张吧~属于我们的回忆~

评分

haizi + 1
Johnyang + 1
billygo + 2 感谢分享
cheers222 + 3 是:牡丹花下死,做鬼也风流
chausiong + 3 感谢分享

有一个找到归宿了?

阿勇阿永 发表于 2014-6-18 01:20
有一个找到归宿了?

?没有~还是单身~

灵魂 发表于 2014-6-18 01:21
?没有~还是单身~

以后他就是你的归宿了,嘻嘻嘻你中毒了

哇。。。重出江湖写报告分享是好事!

赞!!!

做人做事要随心所欲,约约束束的,如何能成大事?

其实,再过10年,我的初恋就40岁了

再过10年,兄弟的初恋有没有50岁?

人物和时光都是动态的,都是万变的,在这样一个大环境下过日子,实在不必强求对单一伊人专一

ketsalin 发表于 2014-6-18 06:12

是的,凡事想

最坏情况是什么?如果可以接受的话,就可以放心去干了

大大。。好诗情画意噢。。感叹良多。。果然是性情中人噢。。

好图,只看到登光。。。。

阿勇阿永 发表于 2014-6-18 01:52
以后他就是你的归宿了,嘻嘻嘻你中毒了

我早已中毒了~而且还是很深的那种~

cliffooi2000 发表于 2014-6-18 03:20
哇。。。重出江湖写报告分享是好事!

呵呵~谢谢大哥的支持~我们还欠喝茶的日子~~~

老大,我。。。也不知道怎么去形容~随心所欲~我好想做,可是却做不到~

heavenam2 发表于 2014-6-18 07:40
其实,再过10年,我的初恋就40岁了

再过10年,兄弟的初恋有没有50岁?

再过10年~初恋应该是40吧~我对感情是很专一,奈何被伤的太深~

simoncognac 发表于 2014-6-18 07:52
大大。。好诗情画意噢。。感叹良多。。果然是性情中人噢。。

谢谢你的赞赏~我只是感触良多~

ganibugan 发表于 2014-6-18 08:03
好图,只看到登光。。。。

不好意思,我没有上其他图了,只想保留与她的回忆~

哈哈哈!好一句--------------我会回头I'll be back!哈哈哈!不好意思的说-------姣婆是锁不住寡的!哈哈哈!开玩笑的!请别生气!!

为什么那么多人在那边中毒的???

为什么那么多人钟情那边的仙子

evilmaycry 发表于 2014-6-18 09:36
为什么那么多人在那边中毒的???

我们群里的占了70巴仙是那里长客

一律不叼,有得叼尽量叼

欢场未必无真爱;如一场电影所说的,爱情就像鬼,相信的人多,看见的人却少之又少!

中毒了就要时常去找她解毒了,哈哈。

[img] [/img]