WishCT - 愿望城市

用户注册

哇老,他服务服务着就好像爱上我了。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

那天去了铜锣湾99,照了镜子看看有几个妹妹新来,虽然有看到印尼美眉,不过,那个头发乱乱好像刚刚睡醒的,不要了,免得她不够睡心情不好,等下自己惹麻烦,怕服务不好。就要了一个蛮大波的越南美眉,店里打理说,这个女的刚刚过来。新女生,最大的问题就是沟通不良,最大的好处就是,人比较顺,比较好调教。

洗澡了,对于按摩,我从来不会奢求多好,只要有按就算了,然后按了大约10来分钟,我叫美眉做服务,可是美眉看着我,我就拿出手机翻译我的意思,美眉就明白该怎么做了,然后开始很努力的在我背后做B2B,感觉上真的是一个全新的新手,动作很生疏,步骤有点乱,不过可以感觉到美眉是很努力做着,不过在靠近耳朵那边做服务的时候,还是很有感觉下,我也把美眉转过来,然后让他趴着,由我来做服务,我从后面慢慢开始的漫游着他的背后,然后用手去慢慢的挑逗她的下面。

可以感觉到美眉有点痒,可是又很享受我的服务,玩到我弟弟都硬硬的时候,我躺下,由美眉开始为我做前面的服务,美眉先从我的奶头开始漫游起,然后慢慢的转到我的颈项和耳朵,当他来到我嘴边的时候,突然和我湿吻了起来,而且整个过程维持了好久好久,那种感觉真的超级有feel,我也试着慢慢的抚摸他的全部身体,摸着她的波波,我很想吸他的奶,可是她一直吻着我,差不多够了,他慢慢的转向我的弟弟,开始帮我舔蛋蛋和口交起来,我摸着她的下面,开始越来越多水了,我听到水的声音,实在忍受不了了,就快快带套上去和他做爱,每次插到底的时候,都可以感觉到顶到他的子宫。她的嘴巴一直没有离开过我的嘴,真的很享受和他做爱的感觉。

我们前后换了几个姿势,最后还是选择我在上面狂插着,然后疯狂的吻着来射出,最后,完全可以感受到他里面全是水。太爽了。

就是他,强烈介绍推荐:

姓名:忘记问名字了。呵呵~~~自己去看看吧
样子:7/10  
身材:8/10  
按摩:ok拉
口技:虽然生疏,可是很用心
吻:这个让我彻底地疯狂了,太爽了
做爱:哇老~~~ 这几个月,应该会不断回头咯
服务态度:无法言喻
消费:138 (会员价格)

评分

haizi + 1
freeman80 + 1
chengyu12 + 2
loveking7266 + 1 劲爆图片
chausiong + 1 感谢分享

娘的,写好几天了,忘记发上来,存了去草稿

评分

justinxx + 3 手枪大王。。哈哈

恭喜楼主,这mm真的很赞,,回头3次了。😄

漂亮,美丽,给她turbo够够力。

在哪里呀?

铜锣湾99在哪里?

水源充足 楼主就爽咯

恭喜恭喜吃好料。。。奇怪槟城的好像很少咯,来来去去一样的。。sien到

才138哦很好

铜锣湾99是在pandan indah那里吗?
还是kuchai lama的?

越南 蒙嘉慧?!!  

很美下叻。。。弟弟又硬了。。

哈哈,大大强力推荐,但忘了名字,咱们怎么找阿?

阿勇阿永 发表于 2014-6-21 20:36
越南 蒙嘉慧?!!

咦。。。有像哦

lucas_lkm 发表于 2014-6-21 14:40
水源充足 楼主就爽咯

社团缺水快去扑水

lucas_lkm 发表于 2014-6-21 14:40
水源充足 楼主就爽咯

真的好多水下 哈哈 我也跟著去吃了

Flygirl 发表于 2014-6-23 19:36
真的好多水下 哈哈 我也跟著去吃了

厉害~~ 我吃两次了