WishCT - 愿望城市

用户注册

马来人妻

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

感谢大大nicoxxx分享这个康头给我,在这里我要谢谢他。! `( O" l  T: G
这个马来人妻我已经认识了一个月了,首先加了微信,三天后才回复我,刚开始聊一些有的没的,过了一段时间就慢慢聊点色色话题了。这个人妻告诉我他她很喜欢爱爱的,还说她自己性欲很强,然后我知道机会来了,我就问她,几时有空出来切磋切磋,她很快就回我说找个机会啦!有机会的!听了都爽死了。过后我就一直约她,她一直说没空,不方便,孩子在不可以。终于给我约到了,昨晚和她沟通好时间和地点,今天中午就飞车过去找她了,到了地点找了蛮久的,见到她本人了,和照片差不多。然后就带我去她家,我当时有点害怕,我怕等下她老公突然回来怎么办。当时的情形又怕又刺激。进了她家后,我们就聊聊天,吹吹水。tmd,她告诉我来红了,真的气死我了,早不说还浪费我的时间。结果她说不好意思,叫我不要生气,来日方长机会多得是。她应该知道我心情不好了,过后她说虽然不能爱爱,但是ice cream还是可以的,问我要不要试试看,心想当然要啦,弟弟都硬了。她主动帮我脱裤子,然后跪下来帮我口交,含了大概十五分钟就出了,全射进她的嘴巴里。哈哈!过后一起洗澡,她身材不错,生过孩子算不错了,很大粒。洗完澡穿衣服,走的时候她说等她姨妈没了会马上通知我。呵呵。: G: t; {# K. a: s7 U9 }

+ H" F" f* e4 M; d0 V- n; `% c9 H名字-lauxx
1 R0 U% W9 `: ?8 e% h; ~7 m; s年龄-28/29吧1 a0 K* N/ d' S
国籍-本地
" X1 l  a) y0 s& i6 `服务-不错
/ Z. _8 ^6 j6 y身材-一般,奶大,有点肉. @7 G# G3 }4 B9 g' t
" _  t. k. v" b
这个康头我不会给很多人,我不想没了这个康头。有心交换可以pm我,不要随便拿一些假的康头来交换,我被骗很多次。

评分

rusa88 + 1
yigeng + 1
jazzsky + 3
nickshen + 1
wishct888 + 1

我不骗你,没有得跟你换。

哪.哪..哪...,是兄弟的话就passing过来给我tam一下,不然以后连兄弟都没得做啊!!!

恭i喜大大吃到好料。。。。我摇了很久都没有。

恭喜楼主吃到好料,我就无福消受。因为没有康头和大大换。

大大,我手头上有个NL面包,想要和你交换。包你不会后悔。

嗨。。。又是交换,我都没空头怎样有得换

我现在也是在吃

为什么你们那么多nl康头

小弟刚好有可以换吗?

AUDIA8 发表于 2014-6-17 15:47 # H) L# I; S' H7 h7 z7 i) r
大大,我手头上有个NL面包,想要和你交换。包你不会后悔。
6 i+ y& S8 }/ t0 z
5 h& \! v+ J& _7 L$ B- k' U
也可以跟小弟换吗?

四人组 发表于 2014-6-17 16:17 & m7 B, n  N1 v: S' T- @
嗨。。。又是交换,我都没空头怎样有得换

; m, c9 M; {1 v" @! d+ N: H大大你那里可能没空头呢?

zaihui84 发表于 2014-6-17 16:58
& [  d2 g6 C' ]我现在也是在吃

5 C% X! m6 r/ ?大大的意思是说现在也是在吃nasi lemak吗?

y.ttt 发表于 2014-6-17 17:10 1 j, P% `0 I4 ^$ ]! Y
大大的意思是说现在也是在吃nasi lemak吗?
0 h) K2 }' z$ {8 N$ D
等下九点就吃了

zaihui84 发表于 2014-6-17 17:18
  G$ }$ p; J' t+ Y2 \" V等下九点就吃了
* h* E: A4 v& [4 s( g- ^: B
那小弟就预先恭喜大大了

y.ttt 发表于 2014-6-17 17:09 5 m# d/ U( p# ]) p
大大你那里可能没空头呢?
& N8 j9 J5 A. s0 s
没有吧

zaihui84 发表于 2014-6-17 17:18
' M6 V/ A9 |8 y等下九点就吃了
, _( t* |) k% D2 C/ e0 j2 g% g
还有时间的呀,不是饿了就去吃吗

四人组 发表于 2014-6-17 17:28
3 _$ x9 ]+ f3 Q5 c# E5 U1 h5 d* P没有吧

! r0 R0 q8 G0 [) w! a大大应该是太多了找不到啦

y.ttt 发表于 2014-6-17 17:32
4 k. |9 H  [( E) l1 F2 o/ o1 z( o+ q大大应该是太多了找不到啦
+ N3 \: P6 ?# ?5 M+ Z
可能吧,应付我的区先

四人组 发表于 2014-6-17 17:29
% @3 C2 \2 y' C% g# Z: F6 ^( B还有时间的呀,不是饿了就去吃吗
, G1 k: t& e  S3 v8 \, G& W; d+ L. M
约了九点还吃她有做工得

四人组 发表于 2014-6-17 17:35 7 i, D2 t. w  r. j  F
可能吧,应付我的区先
* F2 [% k3 w) _  _! G# j
哇塞!你的区有多大呢?, `6 W) L6 `4 q6 r6 [
要小弟帮忙吗?

zaihui84 发表于 2014-6-17 17:36
9 d' e4 U/ H4 _' O( X约了九点还吃她有做工得

8 J. E2 _- l8 ?9 Z2 {不是跟你做。。。。工吗

y.ttt 发表于 2014-6-17 17:37
) E* r# a$ @! \& T哇塞!你的区有多大呢?
5 g/ G& M% A7 n, R/ b要小弟帮忙吗?
% d. A: x; @  i9 q* ^
小小,但懂的洞还蛮多的,所以。。。。你下来啦,带你去

四人组 发表于 2014-6-17 21:47 8 f* D! k6 \4 W& y8 Z3 b
不是跟你做。。。。工吗
& O! z" u5 f$ @& A+ n! |
放工了咯/////