WishCT - 愿望城市

用户注册

九姑娘留了很多脚毛 留了更多鸟毛

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

最近潜水很厉害。
而且每天喝酒,不过吊花吊到没康头,只好去酒吧抱美眉喝酒顺便上房。我比较懒,不太会发掘新地方,所以整整一个月都在九姑娘吃喝玩乐。

和女朋友分手后,多亏粥节轮和章一贱两位兄弟一直陪我,至少不至于让我一个人那么寂寞。不开心的心情,有他们的陪伴,好多了。

这里妹妹,基本换新了,新鲜。那么多的选择,至少让我忘记与我分手的她。三到四个人,晚晚到,不同的桌子,不同的妹妹。无论是603,602,99,98还是605,每个都让我着迷。

现在算回来,都吃了很多个了。很多人都问我为何那么花心,我真不知道怎么回答。同个场吃那么多,女孩不会讨厌你吗?没关系,出来玩,还有很多花朵等着我们。

随便分析一下上过的吧,不要介怀。

602:身材超级高挑,模特身材,站在我身边只比我矮半个头,又会喝酒又会玩,服务堪称一流。每次有她在我们桌子,我基本都醉。太能喝了。最怀念的就是她那双长腿,42寸?亲吻,吃鲍鱼都行。(上了3次)

603 : 也是属于高挑瘦型,胜在年轻由本钱。可惜波波小,但奶头很小很可爱。会玩会跳,只是脾气比较爆,野蛮女友就是她。亲吻,吃鲍鱼什么都行。叫了她三次,每次都在酒吧里舌吻了。女朋友感觉很强,最重要是年轻。(上了3次)

605: 乖巧可爱型的。我要求什么都可以,因为超级听话。神采稍微丰满,波波够solid,奶头粉红。后面我还介绍给粥节轮,现在粥节轮每次来都会叫她。兄弟,好自为自,不要中毒太深。(上了2次)

98: 章一贱的新欢,当然,我也上过。来没第二天就上了。波波还不错,但功夫还在学习中。看到她两唇咬紧时,真的楚楚可怜。兄弟的新欢,所以也不打算翻吃。(上了2次)

903: 传说中的纹身妹。因为自己不敢纹身,却迷恋纹身,所以敢敢上。属于热情奔放型,有点颠,有点狂,我招架不住。因为我是属于戴金丝边眼镜的斯文败类。现在是我兄弟古医生的女人了。古医生爱她爱的死去活来,没眼看。弹什么都可以,前提你是靓仔,古医生和我就是。(上了1次)

906: 月亮弯弯的脸,却皮肤滑滑。会说华语,真好沟通,虽然我越南话已经很厉害。现在已经是我哎呀妹妹。有时觉得很奇怪,吊了她还能做我妹妹,真不知道现在的人怎么想。(上了1次)

901: 丰满性,我没上过,古医生上了2次。疯癫型,但古医生说上房后完全两个样,温柔体贴。都不知道古医生有没有仙我。但现在因为古医生和903缠在一起了,恨死古医生。

701: 之前她看见我一直换不同的妹妹,就跑过来说:讨厌!刚好经理坐我旁边,我喊经理(酒吧太吵), 经理以为我咬投诉,我说,叫701过来陪坐,再开一个tower配套。这次不吊你够够以后怎么在九姑娘混。故事的经过我也不说,不然有25爆穿。现在每晚去都粘着我,我说没钱开水,她说自己开,我傻了。各位出来玩,记得别下手太重。注意安全。(上了2次)

99: 风骚高妹也回来了,我也只好翻吃两次。没想到这次回来后瘦了,比以前更美更骚。服务属于专业型地,含鸟一流。亲吻和吃鲍鱼就肯定不用说。(上了2次)

91: 情妇型。能喝能玩。我这班兄弟出了古医生,基本全kam了。我们都叫她kam嫂。感觉不带她上房,会后悔。(上了1次)

昨晚太晚去,没吃到buffet,今晚早点过去吃晚饭。谢谢九姑娘。

懒地分几篇来写,一次过写完它。
吃些再分享。现在睡觉,今晚还要喝还要吊还要看球。

12次RM208
4次RM178
1次RM160
17次开水RM20

评分

captainsparks + 2
coco77my + 2 精品文章
loveking7266 + 1 感谢分享
noobear + 3 感谢分享
kamyiwai + 3 感谢分享

恭喜terrytanky 在九姑娘留了很多脚毛+鸟毛!恭喜恭喜

你总共花了RM3708,我希望九姑娘可以一张vip卡

难怪扫地阿姨近来一直投诉满地毛..........

哇,楼主可以申请vvip了。。

楼主好厉害,我和我朋友新年去到7次每次300,现在很少去喝酒了

听说今晚有烧肉吃喔。。。

吃了那麼多 不過那邊的妹妹現在真的與眾不同 不是以前那些了
現在的年輕漂亮好多哦

现在世界波时段,应该蛮多人去这里吧。。。

看完波,然后去渣波

kamyiwai 发表于 2014-6-17 15:29
你总共花了RM3708,我希望九姑娘可以一张vip卡

这些是有上房的消费 还有只是单纯喝酒陪坐的还没算在里面 唉

funnytey 发表于 2014-6-17 13:50
恭喜terrytanky 在九姑娘留了很多脚毛+鸟毛!恭喜恭喜

脚毛留在下面 鸟毛留在上面 到处留毛

45clubs 发表于 2014-6-17 15:44
楼主,我知道你是谁了,呵呵!谢谢支持

嘘 低调点 我只是想安静的抱妹妹 吊妹妹 喝喝小酒而已

sleepy_worm07 发表于 2014-6-17 16:16
哇,楼主可以申请vvip了。。

VIP不敢啦 消费比我厉害的人多的是

jacksia 发表于 2014-6-17 16:45
楼主好厉害,我和我朋友新年去到7次每次300,现在很少去喝酒了

其实这里我就是喜欢消费不高 有酒又有的吊

lucas_lkm 发表于 2014-6-17 17:00
听说今晚有烧肉吃喔。。。

经理wechat我说是烤羊哦

terrytanky 发表于 2014-6-17 19:51
这些是有上房的消费 还有只是单纯喝酒陪坐的还没算在里面 唉

九姑娘应该给你vip卡

[img][/img]

评分

terrytanky + 1

kamyiwai 发表于 2014-6-17 20:21
九姑娘应该给你vip卡

不敢当
要低调就好
今晚再去喝酒看球抱妹妹

Flygirl 发表于 2014-6-17 18:50
吃了那麼多 不過那邊的妹妹現在真的與眾不同 不是以前那些了