WishCT - 愿望城市

用户注册

初次光临柔佛再也的越南场。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 cyc18 于 2014-6-17 06:50 编辑 : E- ~& b, M) r! c" v* H1 a

9 U* B. e; V+ v那天,某位大大带我去见识见识越南场。
5 i5 {4 J$ J. D; c8 E5 u; N; p
) b/ E! l2 X2 T: t9 ~: }我们找了蛮多间,看到没人又不敢进,怕被砍,就看到一间在柔佛再也二路的一间蛮大间的,就打算进去探索探索。+ y6 J; I, N: n$ L/ y4 [
( Q" C9 i8 d2 L8 Z+ T
上去二楼captain就说这里说越南场,酒的话开2 set RM256也不会贵。虽然小房没厕所。$ I% L! J- a: g% t. x4 u' H1 f& ^+ ^( h

$ m, v; E$ E1 Y  c$ X5 b然后小姐2个小时100。2 r' G( z3 M6 J6 I& }0 L# h6 K
. f2 |& g2 ?) s1 o* E( s0 F
我就选择了一个小只的妹妹,我的老板选择了一个又狂野和高挑的。
6 d' y& k0 a. U- t; [1 w, K& z8 Q. r( X6 Q; ^
有经验的老板就是不同,又亲又抱又差点打,差不多要“蓝灯”了。
& p" X$ T& }9 G; i  {0 x* V$ a* k/ y
而我好像小孩子喝酒罢了,和我的妹妹聊天,他一直和我她不舒服,一直出去,不知道做么,可能讨厌我 ! Z: |- i) \+ O$ [1 r6 x" U( T, A- j' T

3 y) t# \% `6 U. O$ D- l其实不错啦,消费不会贵,2个人300酒钱,小姐100 2个小时和小费50
, s3 B& T$ F( \+ _% a5 R9 u' _- p, v' M3 F
只要你敢玩,什么都可以玩。
4 f8 c& X/ c+ {
2 s* d2 |# l& C% O6 N0 ^8 ^3 Z还是要感谢那位大大带小弟去见识看看。 * \) I7 x6 ^0 q( K( k5 X( I1 a

) l  v' ~6 O6 j3 H3 ]; m6 r; ^酒喝不完还能存一个月。还在期待和那位大大再去探索探索

评分

wennie98 + 3 + 2 支持
Ethan8896 + 3
美比 + 2
姐妹花 + 5 我也要去^_^抱美眉^_^
四人组 + 3

那一间店名

zaihui84 发表于 2014-6-17 06:56
7 U+ I& f  v, i( ]那一间店名

) m  d, E) D" R- j8 X. b0 `晚上每什么注意店名

哗--------------只要你敢玩,什么都可以玩!这么好玩的场?不错啊

有米有哦。。像小孩子酱在喝酒。。。

kenloh88 发表于 2014-6-17 09:57
7 P  F" ?" l2 A3 ^# @( \有米有哦。。像小孩子酱在喝酒。。。

+ H) v6 r6 {' A" R* O( L是啦 8 K9 w! o: f8 @+ s. b

: a" m8 ?/ k9 Q8 r手都不敢乱动

楼主请给点tips叻

BO JIO!自己去!!!

那里很多间,不懂店名就比较难猜了。

jeffy4896 发表于 2014-6-17 11:18
2 u+ |' f( s( F( d那里很多间,不懂店名就比较难猜了。

3 P% n1 p' b& v% L一起去咯下次,开3set酒。。。) M2 u4 ^& h5 k1 L) X$ z
我们平分,最好有4个人。。。
2 ?1 l  ]4 K- w, ~- [美眉钱自己出咯。。。* y( ^: e% ~/ r2 n) j( l; T# p7 _8 y
要吗?

cyc18 发表于 2014-6-17 10:08
1 u1 L  V+ C4 E/ I3 k5 K1 ^. }是啦 9 s: p; D' K' T' `# m
. ^2 n9 u, i1 P
手都不敢乱动

) m/ ?; H0 o0 E下次这样可以要求换美眉的。。。

本帖最后由 四人组 于 2014-6-17 11:41 编辑 - k/ t! I/ S0 Q( C* U* ?* P" ]& X

9 _4 Q4 W/ p( k7 S1 I  R) T酒钱256还没++吧

cyc18 发表于 2014-6-17 10:08 ) Q& G* B* D1 @  g$ o0 m( W, Y) h# T, s
是啦 1 e/ O, f+ G) B2 _6 \* G6 Z

2 H, |; c8 z) n) b手都不敢乱动
7 m. e* _4 o7 T
第一次?别害羞!/ T- o/ G5 G! T5 M, t
下次带我去!!!

四人组 发表于 2014-6-17 11:40
' a' @9 T, K- @7 i( {' h; w+ _& Y酒钱256还没++吧
! \4 t" n8 q/ q" x! Y. Y
加到来291。。。) d( Z& c% ?3 w# M) `& x, X
9块小费给倒酒的帅哥咯。。。
; Q3 V9 m5 `: L. D所以300

deadmanwalking 发表于 2014-6-17 11:46
( \: F. h- e, f5 j( i加到来291。。。
1 W: Y! g( }* _3 D6 j9块小费给倒酒的帅哥咯。。。
& ]- H; g- |1 C: I& y4 t所以300

+ T& F1 \+ E2 q* u# j0 z) l8 D原来老板是你 但酒钱算便宜啦

四人组 发表于 2014-6-17 11:55
8 p5 i2 i9 q! Y* i) T原来老板是你 但酒钱算便宜啦
0 n5 F& E% x/ H6 z% L) g
不是,他的场我去过了。。。

deadmanwalking 发表于 2014-6-17 12:01
8 F6 r, Y6 q- k; r8 v不是,他的场我去过了。。。
& I5 X% m( O. H& O; x3 W
也是老板啦 大地方的酒钱就是便宜

四人组 发表于 2014-6-17 12:20 - O$ t- J1 `. G9 L; `/ F2 F! G# d
也是老板啦 大地方的酒钱就是便宜

5 H4 _+ H( ~: k( r算便宜了。。。@@”) L0 X4 A# j# i" M. z! x0 R
走,一起去!

deadmanwalking 发表于 2014-6-17 12:51
2 U9 ]: d* Y) |- R算便宜了。。。@@”' l- X3 G: h$ @) j7 R
走,一起去!

6 U7 ^% D, \  J" Q我呀。。。难呀!

似丞相似 发表于 2014-6-17 16:44 ) x5 K7 T* G2 |, p
两个人去哦 如果是那种全部冲进来的不是惨

+ a) o9 V. c# o- ]0 e那种???阿飘???
3 O* N  v& I! c7 q3 o$ t还没七月啦!!!

小姐有好有坏,好的不错,坏的就。。。。

四人组 发表于 2014-6-17 14:05 1 H! g7 T, C7 F& v3 e6 @
我呀。。。难呀!

2 H. H% r4 q* U2 {好久不见!4 Y' k8 e) |* N) p
0 l% z2 c3 b' c# E" E# n
什么时候带小的去冲

ros merah yellow bee 6 E4 S0 N5 G2 v, u0 w7 W
256++到完差不多rm291