WishCT - 愿望城市

用户注册

说了要休息一下的

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

最近一直出真的很想休息,但是就是抵挡不了诱惑被xx香召唤过去了,进去就问有什么好介绍的,结果是128配套罢了过后的自己谈。我就那配套的,过后出来的还是个不错的美女,身材苗条典型的美女。样貌大概22-25吧,过后就换鞋进去。接着我就脱了衣服她就牵着我去冲凉    不错的服务小姐。她还帮我冲凉洗干净,过后就牵我进去房间按摩。先是按摩背后过后就开始胸推和漫游,漫游时挺有感觉的。背后完了就转过身来开始前面的,她还问要不要亲我的弟弟,我说好呀她说要加多50. 哎呀随便啦弟弟都举旗了还犹豫那么多吗?过后她就开始口交,口交是不错但是时间太短了。过后都是用用手打出来的,给她打了很久才出因为说真的用手打的话比较难出,不过胜在她厉害挑逗不然会输了点加上小姐有年轻就不能嫌那么多啦。, K/ }8 C% |& B% V& o
! g$ O4 s8 N* @+ {4 q2 x! }/ a, @0 F

1 C8 j6 g8 {+ b: S& \+ B5 {号码 : 9
1 C# r$ K( V/ m) n身材 : 好 10/10* [5 `( |- Q% Y8 }
服务 : 不错 9/10: b7 q  P- t. x0 [1 C, ^
口交 : 8/10& a+ e& v9 J3 T. n- _1 X
打飞机 : 8/10 胜在有挑逗
9 {* N# J$ H3 u! Z伤害 : 128 + 50
2 s! p: t3 U5 a( G回头 : 如果有口爆的话可能会

评分

hehehehe123 + 3 感谢分享
vincent3242 + 2
RogerMy + 3 男人本色
jessicatan + 2 感谢分享
funnytey + 1 感谢分享

结果还是无法忍住诱惑

哈哈哈!狼人本色-------------受不了美眉的挑逗!哈哈哈

她的口语好像台湾人哦~

看来大大是无法收山了

kenny711 发表于 2014-6-16 19:15 6 |+ B. n2 {  o# Z
看来大大是无法收山了
% t0 s: k# l8 q$ `* H! _% f# y
今天还想要去坡地的金美人勒,不知道那里有什么好介绍?

这种中毒是难免的,只要口袋是满满的,管你中什么毒,艾滋,还是天花什么烂叫都可以!

似丞相似 发表于 2014-6-17 16:41 7 w% x3 x1 v" l
那边的场有的口爆的吗 还是9号没有做口爆 ??

& E2 O7 O& R5 e我不知道勒,只有口交我知道

休息之后再戰淫娃

weixiaopao 发表于 2014-6-17 14:55 ! i; O. ~2 D4 b! T/ y' `! V
今天还想要去坡地的金美人勒,不知道那里有什么好介绍?
7 `6 i( |; o4 \
我好久没出来冲了,也不懂 有什么好货色

kenny711 发表于 2014-6-19 20:27
2 K7 d/ L4 f; g" c) V6 x% _, g6 N7 n2 P我好久没出来冲了,也不懂 有什么好货色
$ d! j* H/ i# U4 A, n% A
还想要去看看有什么货色勒?

那就敢敢去看,总有一个货色刚你。

siasiau 发表于 2014-6-20 12:17 1 D, Y- m7 F% {: W6 E- |/ x. U
那就敢敢去看,总有一个货色刚你。

) i2 M8 n0 p' u* x$ ]1 y那么大大有什么好介绍吗?

weixiaopao 发表于 2014-6-20 02:38 # [$ A  A  t& s9 z
还想要去看看有什么货色勒?
6 ]" R, T% ?3 x8 z. P) O
不然你先去冲咯,回来再写报告给我