WishCT - 愿望城市

用户注册

17岁土族

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

+ {; N% B* r0 |9 a* \/ @' {4 z
最近马来运太好了,玩个交友apps,竟然都可以中奖,仙仙一下,不到两个小时,问我可不可以出来买starbuck,当然啦,一定的,因为先前她已经把鲍鱼照send给我了,哇,直接lap油飞车去了,下到tebrau,载了她就赶快去starbuck,中途摸摸奶,哇,小小年纪,尽然有D,去到starbuck drive thru,尽然关了,没关系,她说不要了,我直接lap到酒店,拿了三个小时,买了一盒套,就上楼了
% b/ X- {+ ^, |% n" O
, d* R3 ?6 f! d9 W+ }# X# U上到去,马上把电视开大声,她脱了衣服,哇,好大,赶快请她吃懒觉了,吃吃一下,到我服务了,看到了一线鲍,有剃毛的习惯,刺刺的,她的鲍鱼可能全是水的关系,完全就是喝的,哇老,不管了,直接带套,插了进去,虽然水,不过还是紧的,开始直接狗式,插了五分钟,果然马来NL都很骚,一直fuxk baby fuxk me,听了都爽,过后换了姿势,继续冲啊,插了几分钟,过后还是换回来狗式,直接开足马力,插,过后射了,不舍的拿出来,屁股够大,够紧,最后慢慢拔了出来,就去冲凉载她回家了
0 G7 B3 E7 s7 Q% w+ E, I" B
: x, c' |, s' n% w名字:rachel+ }4 q# B' G3 \, u7 L) v1 u
年龄:17. O. r* j% y7 l
种族:土族iban
; M$ K+ y7 E3 Y' \3 {! y鲍鱼:一线鲍少毛
2 Q0 u9 ]" q% P) N1 b奶:D,双峰啊,超大(不过有点肥)
1 Y& c) A0 W# b; d# x, g; S" c" [花费:58酒店) H/ U/ D0 E% r4 a7 K. u2 s
回头:应该不会了,一次就好

评分

acydanny + 3 感谢分享 分享一下我试过在告诉你我的感受
squalllyf + 3 感谢分享 大大能够分享微信给我吗?感恩
junkle + 2 感谢分享, 能PM联系方式?
hacklee + 1
nickshen + 1

是不是叫做maleficent的马来妹?

吃到年轻马来婆不错,呵呵

恭喜大大吃到好料

kkkwww 发表于 2014-6-15 23:58 5 G! z( Y" l# Y. J9 j: O! H
是不是叫做maleficent的马来妹?
* Q# j5 y4 I+ q1 Y
难道你吃过

謝謝大大分享

人到中年不适合太肥,路过看看,谢谢分享!

鲍鱼不知道会不会很黑??

可以pm 我吗?

可以PM吗?

本帖最后由 hungryman 于 2014-10-8 13:12 编辑 5 D+ `/ L) b, Z. j( b

) l$ S- N8 C. x6 u7 z4 a。。。。。。

不介意分享给我一下吗??

羡慕楼主调和油旺盛,而且还是火辣辣的嫩嫩熊猫桃花呢!佩服佩服!更不得了的是免费餐呢

恭喜!恭喜!

cyc18 发表于 2014-6-16 00:40
7 w/ Q4 p2 m* t+ v3 i/ g5 P: f: Q难道你吃过
8 W: p0 S4 }6 E2 `
她说免费的啦。。- p* K" K* Y3 ~6 X: }; U4 C3 W
不过看了照片,他始终不是我那杯茶所以没吃。

酱年轻,lz採阴补阳吧!

kkkwww 发表于 2014-6-16 10:46
* a9 m2 \6 q) U0 L她说免费的啦。。
' N2 _3 t2 w; |5 C不过看了照片,他始终不是我那杯茶所以没吃。
. u  g7 d: a+ g% V1 p
因为他叫我载她去tampoi,过后迟了没去,就去hotel了

cash01 发表于 2014-6-16 10:57
: ~$ X" J. e: M# \酱年轻,lz採阴补阳吧!
. f/ q8 k4 T- W$ z% R; Z
是很年轻。。不过肥的话就过不了自己那关' y8 O0 o! d1 j

6 L2 X; d% r' k7 D" n
大大可以分享吗?谢谢9 L1 ]' }, ?3 A5 G2 i3 ^! e

nl 也是我的最爱

weixiaopao 发表于 2014-6-16 13:58
" E6 _6 x  }( u* Ynl 也是我的最爱
* U& g: b; X1 U6 [) k" [, U! F
NL是够骚,看他样子就已经很爽

大大可以pm我吗?2 B4 {' _  _0 q0 G& C/ u( T( V
谢谢