WishCT - 愿望城市

用户注册

第一次,,,,,,,,,,,按摩给了她。。。。照片中。。。。。。。楚x乡我的女神

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天心穴来潮和两个工人(也是第一次)去找我的女神。。楚x乡8号。去到那因为是第一次三个人怀着紧张的心情等我们的女神出来。。等5分钟我们见到了传说中楚x乡的4位女神中的三位。。8号。。9号。。和6号。。当然我们都被迷住了。。好美的女神。。。至到女神们开口我们才回了神。。。然后就被傻傻的带进快乐的天堂。。享受女神们的服务。。(这里有去过的一定知道为什么叫天堂了,我就不多说了)看照片吧。。。8号女神。。。私人照哦。[img][/img]

评分

肯特泰 + 3 我很赞同
星星888 + 1 感谢分享
tttooohhh + 1 图文并茂
vct9968 + 3
安妮海瑟薇7 + 3

评分

lailol -5 恶意灌水

恭喜大大,但系大大这里仲有好像我咁的人吾知道,可否长篇点?

好性感的身材

恭喜大大。伤害多少?

在哪里啊请问

看了照片,我小弟又有了反应。。0 n4 z- L, j' r: L. P! \5 P: I
8号 右手臂是有个小纹身。4 e1 L  U7 V& _* Q
6号 屁股上一点也是有个纹身。
* ?# {. o& x; D3号 和 9号 就不喜欢纹身!
6 Q% H# j& v$ d( q! u7 L3 H8 L' o
8号 虽然不高,女友感是超强的!!
. R  i. y0 o$ f是那种熟了,会更好玩的。。

jacky9109 发表于 2014-6-15 01:50 0 l  w# [# x6 ~9 z) Y
恭喜大大。伤害多少?
/ Q' ~4 ]/ X4 V/ V) \, b0 c1 ^
Rm128..+rm50+秘蜜

RogerMy 发表于 2014-6-15 04:07
5 n/ ^' v% w3 j2 d! N6 ~& f& l看了照片,我小弟又有了反应。。
: [3 Y: e/ D, `: F9 S8号 右手臂是有个小纹身。$ m4 N9 [9 R; s: w* m
6号 屁股上一点也是有个纹身。

, |, n1 o1 V8 a3 [: X+ }是啊。。女神嘛。。。超gf2 k# c0 P; c+ A

% U5 \* t- u9 d2 g( b

kobeair 发表于 2014-6-15 00:29
, E+ S; \1 _' D, `恭喜大大,但系大大这里仲有好像我咁的人吾知道,可否长篇点?

, W7 B2 N7 d/ t- x在 jj jalan dedap 9...价钱是128。。b2b ...要知道地址密我

RogerMy 发表于 2014-6-15 04:07 ) H! j  e% R) x8 p' t: s$ X4 w7 N. M
看了照片,我小弟又有了反应。。4 m5 _2 {) n, r
8号 右手臂是有个小纹身。
  u/ k. \2 {; z8 d7 T6号 屁股上一点也是有个纹身。

) s7 L3 g/ R- K4 Q+ r% |- u各位大大赶快去催熟

谢谢分享

本帖最后由 parker 于 2014-6-20 16:07 编辑 7 N5 j# o' x' h& l4 Z2 P1 a: j
2 @0 ?, J, b& x' N' c  i
+ Z' U1 G( o5 B" d( D% `) o

8 F9 ?: j" g5 i; L9 w+ Dhttp://www.wishct.com/x2/forum.p ... &extra=page%3D1( C1 b8 z$ V- I% @

+ s5 t& ^9 C- w: R这个地点的帖最近都很敏感,已经抓到很多枪手了,你不会也是其中一个吧。。。

他的名字是什么?? 不会是方方吧? 感觉和我之前看过的那位很像

我有去过。不错的场。小姐真的如照片中。可惜就是吊不到

这间场很多🔫喔

谢谢大大分享

谢谢大大分享。。。

西门子 发表于 2014-6-20 23:06   q- K2 Y  w! t# Q
这间场很多🔫喔
9 ^  P7 v3 K/ I2 }1 Y
很多什么?

parker 发表于 2014-6-20 15:43 + @7 Z0 k) w7 Q2 Y
http://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=217975&extra=page%3D14 b( m  |! X( n1 l6 |

3 e2 P: A% V$ s% k9 p; l这个地点的帖最近都 ...

6 |0 n$ }& W8 u7 K) U: J$ e3 D不是的我真的去过啊。。而且我不广告员。。。
- Q1 `1 X2 ^4 e9 z3 z2 M& D0 L, C+ I

评分

parker + 2

lonestar 发表于 2014-6-20 23:16
! L' J! \; ^4 h* }; o# t1 C/ _很多什么?

4 ~5 y+ ~) q; D" y  C. L很多很多很多 枪手

我开的贴都被删掉了,你的贴还在,那你比较幸运!