WishCT - 愿望城市

用户注册

新山好料!滑山的SUSHY!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小弟我是KL人,今天突然接到电话就来新山谈点事情,怎知以为会呆到晚上就先去定了酒店,结果要谈的生意一下子就谈好了,有点纳闷,就自个儿去苏特拉吃了很出名下的和乐屋,之后吃饱又无所事事了,突然我的兰帕弟弟又突然跟我说他也饿了,没办法就打给我新山的朋友吧,结果他在马六甲,就问看他有没有什么康头,结果他就给了我这个网站,就来逛逛,哇塞康涛好多哦,就逛逛的时候,看到了滑山的SUSHY!哇塞从照片看给我的感觉有点像张韶涵哦,奶也很大的感觉!价钱也很不错,就打给了okt了,拿了地址,一开鸡皮S找找,结果目的地就在波地!哈哈哈哈!就马上冲过去了!然后到了后拿了通关密码,就上去了,结果太心急还脑了笑话敲错房间门了,吓到怎么一个少妇开门,结果看看房间门就不好意思的走开了,最后还是找到了对的房间,深呼吸然后敲了门!3 V- `  |& K/ X. g  u1 l( v
门一开哇塞那对人间胸器就首先映入眼帘了!这SIZE就是我要的!而且脸本人觉得还比张韶涵美多了!当然比身材的话,张韶涵还是好好的唱歌就好了!6 B1 x" }7 P) ~6 h7 d+ d% N
开了房间门就马上进去了,坐在床上闲聊几句后就进浴室了!在里面美眉帮我用舌头舔尽了我身体的每一寸部位,当然包裹兰帕弟弟了,之后就叫美眉帮我来个深喉!啊啊那个技术整个就是爽的咯!让我到现在还忘记不了!
" h8 F1 }7 f* c+ _3 e洗干干净净后就躺在床上破冰先,先把她喽在怀里,我轻轻的吻她,用我的舌头去挑逗她,她不由自主地用舌头來回应我,这時她也用手抚摸着我那早已勃起、硬如铁棒的大懶觉!
, C  f& B+ `, M& p) ^之后她就来一招女下男上服务我,用手扶著我的肉棒对准了她的小浪穴,慢慢地向下坐,开始由她來做运动,上下套弄着我的懒觉。我騰出了兩只手當然不会闲着,便用來揉她的乳房、撫摸她的全身。
7 s# r% b+ b5 t1 }2 D" f. U: p, P5 W他一边在上面摇一边叫得好大声!听了都爽啊!' h! U/ |$ E. D8 C' O, Y0 w
之后过不久我就出了!爽!5 D, n7 q3 M/ E  ^" g) |- ]: G$ l, I
名字: SUSHY
* @& D! X9 I4 G) J0 F$ Y( k国籍:中华人民共和国
1 T& U, \- e$ m1 h0 z' h样貌: 8.5/10 * p( C2 v1 Z6 h. m0 F0 I
身材:9/10 波霸!% k4 f$ |5 i+ n; |0 V7 a
叫声:8/10$ X1 ?7 q) ^$ C6 s% p' {& n$ }. q
做爱:9/10
1 |3 m2 ^; F# a% v$ o/ h. I5 W服务: 10/10! K# j' Y7 v. {, R1 T1 h
女友感: 8/10  , Z% W3 y' b$ ^4 x+ A
伤害:200. w5 {3 h; e: o' A7 O
回头:等下次有出坡再来挑战
$ N/ l7 x8 U5 W1 z3 t, j

评分

funnytey + 1 感谢分享
滑山润奸 + 3 + 2 谢谢支持

好销魂的爱爱啊!羡慕羡慕

我还打算安排明天要去会一会她

如果上到一半来红,那我不是这届世界杯不用赌了。怕怕,还是忍多一俩天