WishCT - 愿望城市

用户注册

在全马至少有10多个面包分享

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

2 U$ [, J8 R: H0 n, Y' `7 y/ q3 _5 I7 l' H1 B1 M
我决定公开这10多个面包的联络方式,要兑换就pm我,谢绝恐龙妹,要容易上手的。
9 K! t' N' R" P6 o  C) N7 n
. V. b+ ]; N% E6 ~. T我要的是手上也有几个面包的大大,彼此可以交换一个试试看,如果真的不错的话就全部交换。

评分

letmealone01 + 1
small~ + 3 感谢分享
dr3aming + 3 感谢分享
Kent2010 + 2 感谢分享
xiaobao20 + 1 我很赞同

暂时没得换,能分享给我个开头吗?

我什么都没有,要怎么换?

你们很可怜。。。我每天都在烦要上哪一个,因为现在的女生真的很娥。。很难放得掉。。

10多个那么多 大大真有福气

全马?, N4 |; o) @8 c  _; I8 `. r
大大真是厉害

我是好男人 发表于 2014-6-13 17:04 ' P2 ~0 {. N( Z+ a1 r8 r
你们很可怜。。。我每天都在烦要上哪一个,因为现在的女生真的很娥。。很难放得掉。。

( ?9 Y4 {' _) v你是金城武弟弟而我是八两金弟弟,当然有差别呀

四人组 发表于 2014-6-13 17:11
( J8 x, z$ W* s1 h你是金城武弟弟而我是八两金弟弟,当然有差别呀

" g1 a5 x7 L, I我自认自己蛮帅的,可能这点比较容易吧。

公开的话还要兑换?

kakarlu 发表于 2014-6-13 17:15 : b3 S6 c% T% s4 S4 f) h
公开的话还要兑换?

# F9 i. x* d2 Q3 G- QSohai, 在这里公开你觉得你有机会吗,几千条水和你一起抢,你是刘德华啊?

我是好男人 发表于 2014-6-13 17:13
# {; @5 c" m! K& t  A  b我自认自己蛮帅的,可能这点比较容易吧。

( i! i5 S* r; U$ o" Y& O(眼桃输仙桃,仙桃输懒叫桃)福建话,我看是大大的懒叫头比较大吧

评分

chonglongpeng + 2 呵呵。。

我是好男人 发表于 2014-6-13 17:23
2 e5 Q0 q, U; S+ o1 qSohai, 在这里公开你觉得你有机会吗,几千条水和你一起抢,你是刘德华啊?
* f* {$ L1 O, w4 a
好吧, 我不是刘德华,也不是古天乐。

我是好男人 发表于 2014-6-13 17:04
- V! p' X  J/ n) i' s3 o你们很可怜。。。我每天都在烦要上哪一个,因为现在的女生真的很娥。。很难放得掉。。
- U1 G$ s3 L: u" Z# k
你太性福了

kakarlu 发表于 2014-6-13 17:26
7 F" s6 p" ~) I3 G# w好吧, 我不是刘德华,也不是古天乐。
( X/ B# e- E' r$ `2 C6 i
不过你是大吊烧 😄

四人组 发表于 2014-6-13 17:25 ) v1 S* D* s, U( Z# F
(眼桃输仙桃,仙桃输懒叫桃)福建话,我看是大大的懒叫头比较大吧

1 @6 r; t7 K1 N; p# \7 @" Zlol 老大说的话意识很深哦

有在jb,pm我。我在仙nl,我仙到我给你。谢谢

mirror 发表于 2014-6-13 17:40 , o6 w/ q( s! W: {
lol 老大说的话意识很深哦
0 m" @6 k, H8 @( \' c1 b3 E
说我自己啦,有不帅,有不会仙,重点又小只

sofee123 发表于 2014-6-13 17:42 . D1 i& F: }2 Y2 n
有在jb,pm我。我在仙nl,我仙到我给你。谢谢
8 U  Y( x& M7 }0 ]1 l
一起仙,分享来

penang的有吗?我们可以交换

能分享吗?感激不敬

我有的交换,可是我在kl啊~~~