WishCT - 愿望城市

用户注册

一个值得让我为她花时间写报告的人,期待下次的约会

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

5 A; S+ C) z7 i! G+ A) R9 H3 F3 f7 A& j7 ~% o
我同伙伴经营手机壳生意,经常南下新山Johor Jaya 批发街取货。前些日子得知取货附近有好康在新场Sensual,决定在Thy 酒店留宿一晚再打道回Batu Pahat。
9 Y% |6 ^9 n8 @5 e# e( E8 P1 A2 ^8 m! w9 @  B) t
中午CheckIn 酒店后就迫不及待跑去探个究竟,看来伙伴是比我还猴急! 跟柜台要了女女相片后就锁定目标,就询问柜台是否可以带女上楼做服务,柜台原先不肯,硬给小费也不卖人情, 说老板不允许,既然这样就此作罢,拿了名片去办货,过后再作打算。! C; c; V5 s! t% e3 o

. ^0 P) K  X; i8 t7 R: m( N办完货按名片打电话过去,接电话的是另个人,道明由来想包女上楼服务,一次两个,不介意多付些小钱只图享受。得知接电话人是老板本人,老板问明住宿房号,说稍候片刻回电。不出5分钟,老板回电说可以包女上楼服务,最少预约两台,不能棒打妖精(下水)。老板给优惠价,260大洋两小时,心想价钱不算贵,也爽快答应。 2 F8 c' q) h0 m
2 P1 Z% e+ T! f# q& t2 g  ?+ e3 ^
我同伙伴就入住酒店2楼,两人赶紧回房洗刷刷,哪怕身上的臭汗味吓跑了姑娘可就不好。预约时间过去了,却不见姑娘出现,打去给老板询问何事,原来老板已经把姑娘带到酒店大厅,稍刻便到。叮咚~ 叮咚~ 听到这个声音好不兴奋!赶紧开门迎宾!姑娘一个身形瘦削,身穿小洋装,个子与我差不多,样貌姣好,让我心中暗喜;另个个子稍矮些,但车头灯有看头,伙伴是大奶爱好协会成员,我假意拱手相让大奶妹给他,殊不知我已锁定高个妹!哈~! 3 b4 L& P* O! y3 I/ e! o/ [

8 ~' Z: G) m5 G伙伴手拉大奶妹回隔壁房,我也赶紧搂着我的心头好办事去。办事前例行公事先问好,递上饮料乱哈拉,东南西北乱扯之下才知道此女原来另有康头,可惜今日我来的不是时候。破冰完毕开始进入正题,小姐跨坐背后给我按肩膀,又按又捏又拍打。。。卜~ 卜~ 卜。。可惜卜卜声却不是老汉推车撞击声。。。不出片刻,就听到细细索索声,这个声音最为熟悉不过了。。。嘿嘿。。。想转过身去瞧一瞧,却被她给发现了,她故卖神秘不让我窥探她的裸体,只好再次乖乖躺下继续服务。。。虽然波波不算大,但是她很巧用她的乳头来给我制造骚痒,搞得我好几次都想翻过去使出我的龙抓手,弟弟也在下面涨得不得了,它已经在抗议自己被压在下面快窒息了~ 7 M3 n  {: W  J9 r, x( Y# H% S
2 d6 C6 U* S$ v2 Y# }& L
妹妹见我难受,话不多说也提早让我弟弟出来透透气,妹妹说你长这番模样,这话儿怎么却那么长。。。
6 L( _/ c. S4 P" X/ H  l- Q4 s5 ?
5 y" H+ ?0 Q; h5 E" C+ x) i我:妹妹啊,我这话儿原本没那么长,今天十五月圆,加上遇到你,结果变长了
/ X' m6 Q; D: c  L4 I
& N* U  S4 w% q0 E' H6 v妹妹:啊~ 是这样的吗?我没听说过男生的那个月圆会变长的。。2 l& Z5 \+ G) V; J/ Q
' a( |3 Z/ [$ l; j
我:别人的我就不知道了,但我的就是这样的~ 所以月圆之日我不敢出门
) O; \9 D# O  \. e$ |7 b5 {/ j% i0 W+ ?) x6 v' `/ S& V
妹妹:为什么?$ S, b6 m; G8 \9 l+ s
! C% a! K: D4 U
我:因为我怕别人看到我裤裆股股的模样啊,万一女生对我产生邪念怎办? 5 A: Y6 M6 X: ^, t# U
# I2 S* E9 w6 f" P  B; g. H( T
妹妹:哈哈哈。。。你这人怎么那么逗趣呀
. u$ p2 v$ S" P0 F
* N# j* F8 {$ P. S妹妹:不过你的女朋友应该很性福吧~
( Q, e! Z# ]3 N+ N' S3 y' {3 @# J' T# E
我:还好吧。。。不过她似乎不是很喜欢* r4 p- f: A% `" m& K- y7 W' ?

3 l+ O$ m- w5 Q( x' X3 l妹妹:怎可能呀。。。。5 ]+ O) c! S& Z5 E5 Y
2 B4 H% f0 k5 q6 h- {( \0 h7 y
我:真的。。。因为我每次都要两三次的,而且都很久
3 @. E# O, T& u7 ?$ c8 l: C, b. p. D' F* ~  B0 o
妹妹:蛤?有米有哦~ 你这人怎么那么坏~
( G. Q$ E7 w$ Q" b% `2 I( X$ G8 h4 [0 l9 I/ Q8 h2 _
0 j+ a& f2 j5 C8 F% A
妹妹见我嘴巴不卖乖,不甘示弱也想试试我弟弟的能耐,倒了按摩油在弟弟就慢慢帮我掏弄,弄了将近十分钟,见她额头满是汗珠好不心疼,这时她躺在我身旁在我耳根边轻声说话。。。2 F& t" x0 {: `. ^! b9 P
1 K6 O+ u! t- S

; {1 }0 x; \. C' R3 P. |8 [妹妹:哥,看到你这个,我有点受不了。。。。
& C; h: S, [' P4 H2 g4 i$ Y9 j. a9 `1 T/ [3 Q; y6 ?9 p
我:哦?怎么受不了了。。。
5 R' j( U/ ?6 H- d+ `; a- t, d1 p6 g7 F; R! n" h0 P' F9 A: C
妹妹:这个如果放进去的话,不知道感觉会如何。。。
8 A3 ^0 r5 Y* w
/ f2 E7 M: J* R0 k+ X) j# \我:你想试试么?
9 l. F1 f# }- \- s& c
& F/ g* c6 Q4 z: A  ^妹妹:今天不行。。。但是我很想要~& C+ n9 N: A% t6 v- s1 s8 \" X+ a0 h
; ^( L) l6 u, T% {/ N. X
我:我也很想要~
( i( i/ @3 d' w! v& Z1 B' o' w9 N3 [" T0 |' ]. b- Z8 ]3 s
这时她在我耳根旁发出了呻吟声,感觉就像她在自慰。。。。冷不妨被她吸了下耳垂,龟头一麻,精兵倾城而出!这感觉真的好舒服!
7 j- h# m( E9 c" b3 S( Q) a, |1 H/ T+ i) u7 B5 e! {

9 l' L0 U7 d7 p) g/ u9 P这篇FR是应这个妹妹而写的。因为她让我有很愉快的经验,也希望我的FR能够帮她少少。也答应她我下个星期还会找机会南下共赴。。。,嘿~ 好期待哦~
" G2 I/ h4 J4 g7 [1 T- R. b0 ]# w9 P, v: c4 R/ u" z
妹妹的名字叫桃子,大爷们不妨去试试看,也请好好保护她。7 O' C( [7 u1 x1 [5 y8 g
. z1 a# K  O2 ~$ Y6 [: }; e3 l
伙伴找的是Nut,他说按摩功夫真的一流,也玩得很开心!下个月去办货的时候一定还会再来入住同样的酒店。。。。谢谢收看和各位的Milo分
. D) f8 P8 X( ]$ g  y; b, L$ S3 m

评分

Tonywildwild + 1
piko000 + 1 感谢分享
四人组 + 1 礼行成诺
hehehehe123 + 3 我很赞同
RogerMy + 3 好料

没milo了,迟点让你破蛋

看来写得爽到不得了

四人组 发表于 2014-6-13 09:23
9 e# v5 @3 S: [7 L0 |3 K  D- A没milo了,迟点让你破蛋
% V& G+ c* F; r1 S5 u" K/ D( B( f
破蛋分我帮你做了

wmwwmwwmw 发表于 2014-6-13 09:26
: \1 F3 J) v; x/ F看来写得爽到不得了
! `# ~( X/ E: k; N
不知怎么形容。。。。就是很enjoy跟她之间的那份感觉

wmwwmwwmw 发表于 2014-6-13 09:27 # K% E2 v  ]& j* u: t4 x8 N
破蛋分我帮你做了
6 \. e8 K9 s/ I4 r( ~/ y+ h
大大谢谢你的milo分。。。。下次请你Kopi 分

John2332 发表于 2014-6-13 09:32
7 m3 _  A2 ]) q5 B" ]7 ]大大谢谢你的milo分。。。。下次请你Kopi 分
  O8 Z, I! s4 ^* r" s
请你milo分。- P; C6 p  y& W+ K; B$ o' N
1 E, g) Z0 w( k' X$ W
写的那么有味道。
" G+ o2 P8 |; L1 g& g# n4 o, t2 ]% t1 \
看着看着都喷了

楼主真厉害哦,南下都被你找到好料

可以分享一下?让我好好的照顾她~PmPm~

sacul 发表于 2014-6-13 09:45 1 d4 E! j5 H' z2 o/ V$ W
楼主真厉害哦,南下都被你找到好料

: @8 |+ k" u1 _7 a6 |我每三四个星期都会下来新山取货的

wmwwmwwmw 发表于 2014-6-13 09:27 0 ?8 f- A% \* s; ]7 l
破蛋分我帮你做了

- I/ ^4 ?, c) O4 H( w' u  r7 M感谢,下次请你吃Indomee但没荷包蛋 胆固醇高呀

wmwwmwwmw 发表于 2014-6-13 09:26 2 a( z) Y" `  L6 N! g
看来写得爽到不得了

' q& g- v# c$ L: t, ]2 J+ K% d看你回复爽到不得了

值得,真值得,非常值得。。。。。

结果是没有做下水,是吗?

人狼吗十五月圆会变长

看来大大真的是乐在其中

John2332 发表于 2014-6-13 10:17 * i1 z* {. ^+ T) a8 O% V
我每三四个星期都会下来新山取货的

$ z$ B2 d; v; y6 `期待你下一次南下找眉眉的报告。。 再接再力吧!!!

sacul 发表于 2014-6-13 18:45 4 N7 i: @% D' B. S, ~
期待你下一次南下找眉眉的报告。。 再接再力吧!!!
" l; r7 j' B8 M7 i3 i" X, p
有难度了,昨天打给老板,他说她待到这个月底就走了

爽到不得了

工作不忘娱乐弟弟,可喜可贺!期待续集!

哇,真女的很会弄气氛,厉害到

看到大大写的那么爽 我的小老弟都快顶不着了

现在才看到大大的FR。。。。早知道我也试试Nut。。。
. r$ Z/ T3 H2 i' O* P$ R* j8 N  w不过我找的Vodka也很不赖!