WishCT - 愿望城市

用户注册

买过夜分床睡正常吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

买过夜分床睡正常吗?
3 o' B/ t) L* {' h" H1 \$ O% l% ]小姐说同床睡她会睡不着。
/ }, B6 {( F* y6 _; u1 D9 K: e这样合理吗?0 n9 {9 n4 T7 l! z9 Z

评分

m994305 + 3 同情分

同情你!这是一点都不正常!这不叫翻车!这叫翻船!

walao。。。这样还包夜来干嘛!!!打给OKT 换一个啦!!!

这样那里是包夜!换掉她啦!

是我就叫她翘高屁股,一脚就戳过去...😡😡

m994305 发表于 2014-6-13 02:51
# N. P7 q- k8 m2 r) q$ G5 D. C3 G, ?# z同情你!这是一点都不正常!这不叫翻车!这叫翻船!

! k4 I0 ~4 v3 @( l翻床

美眉说--------买过夜要分床睡,要不然她会睡不着?你就跟她讲--买过夜,你不习惯付钱的!

你应该马上穿衣走人咯。。。给包夜钱还要抱枕头睡

把另外一张床弄到肮肮脏脏,  要就过来, 不然睡地板。

包夜不可以同床,这样包夜来做么?如果只是纯粹打炮,我不如打完了就叫她滚

大大可以透露是那一个okt 的妹妹吗?

m994305 发表于 2014-6-13 02:51 ( Z, i1 G) N( U. W- n7 c7 m, t
同情你!这是一点都不正常!这不叫翻车!这叫翻船!
( X5 X' C* A2 X4 j+ _  ?. ?- w
大大应该是翻“床”对吗?

funnytey 发表于 2014-6-13 05:55
# n" ?8 ^6 Q* R4 H美眉说--------买过夜要分床睡,要不然她会睡不着?你就跟她讲--买过夜,你不习惯付钱的!
1 E! P" \# h; w; R4 l( F
哇塞!这句说的真是好

版主该不会体味太重了吧。。。。; w" d; I/ r9 G

哪里的美眉

y.ttt 发表于 2014-6-13 08:52 5 `. Q8 V& {* e* }9 }5 d5 z! N
大大应该是翻“床”对吗?
2 I# R" M' T4 h" W0 Z
翻船翻床,只是读歪吧了

m994305 发表于 2014-6-13 09:53 - j) f) E% V# U3 z1 z
翻船翻床,只是读歪吧了
4 a8 D. S& F8 W! s! z
不过大大具体的就差很多了

你们假结婚吧

cyc18 发表于 2014-6-13 05:09
6 h9 A3 A0 e4 Q( c( H* ]8 G翻床

& Z# o, J8 w5 x( b+ m$ F直接翻床!+ d6 f' h# {9 @, [+ _, Y# d# K2 k5 r: N
上次你去的FR几时要写哦?

酱子包夜来做摸。。。。没有意思嘛

翻到看不到路。。。

买过夜,要睡觉的meh?

妹眉很厉害,先收钱。8 ^2 z8 A0 x! U+ y8 v' c7 M1 @
然后上了一炮就跑去另一张床,) P& L7 \9 d, E; N
然后我打给电台说要换,2 k# M( |0 r- Q+ A' G
他说会处理,当然最后也处理了,1 ]- M$ g8 {0 k7 ~
小姐把床并起来,
1 O+ E# P4 \# Y只能轻轻搂腰,  Z* v" \" x/ |: Y) }' ]& f, f! U1 x
摸其他地方就弄开我。  s6 z, \" P) @, o! ]
以后绝对不会找中国的过夜。3 k3 c' W  ?: L7 p7 i( i

7 N& ]  j" R+ k不说出她名字,! X) F) n+ @: z$ k2 {* k
因为她在爱爱时的服务还是好的,6 K% N& V4 h2 M# O0 G1 M; {  N- R( `6 h* s5 x
可能就是抗拒跟客人过夜吧?
! O+ y. y8 U5 d9 i2 X
$ W4 a/ V* @( l. n4 h9 ~  x$ `PS:我没有体臭,也不是烟客