WishCT - 愿望城市

用户注册

本地fl Sophia 回来了

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

收到微信说他回来了立马预约时间,相信这边狼友试过的都知道这个服务型的好车.1 ~! ]4 M5 {0 f' y( ~6 K

) `7 W1 ~- h, b过程就不说了,但这次她的功夫的确比以前更厉害了。简直会让你大爆发
* }, ^" E/ G% F  S. F: ~" R! z. s. J: M- H* w/ C
6 @2 q( N4 S8 [5 B2 ^
样貌:9/108 J0 g  C; [, n
身材:10/10
8 w9 k0 ~7 l1 M9 q奶奶:8/10 目测 B cup3 ~4 v# V* B  ]* L% f2 H' u
口交:10/10 慢慢舔的无论视觉感和听觉享受就是一个爽
1 ^# f3 ?, g' b0 w8 M& \. L* D4 M做爱: 10/10 听话任你掌控,超级配合
; j4 y% `7 J% o0 a- }- G4 ^" _女友感:10/10 (1000%)8 w$ B, [9 E( y- R) {. q5 S. t
伤害: RM200% p5 f1 I, x) ]. U9 B
回头 : 100%  你试了就明白为什么回头律那么高1 B% m8 z' K8 W, O" S7 f( q: w

' Z  i: D7 P( w: O9 m& g
2 x! V+ D- e$ H/ E0 U# s地点是啵地附近酒店,可以分享微信。要求个分不过分吧

评分

愿望魔鬼 + 3 能分享微信?
soul001 + 3 感谢分享
tankai + 1
eleven22 + 3
master1022 + 1

微信照和真人好像有点差别

456sakai 发表于 2014-6-12 13:25
/ h" n9 J7 \3 m% a, k% K微信照和真人好像有点差别

" m: |1 \1 a8 P% b# M4 v% V" l5 C6 m这位大大有试过了吗?真的如题那么美吗?

小弟人在新山哦,不懂有这种福气吗

进来支持下

456sakai 发表于 2014-6-12 13:25 ; I0 z- ~+ G/ ?5 `% {& H) K( D
微信照和真人好像有点差别
- `! X8 ?% x+ @* U5 H
不是那个头像吧看她发的照片啊

kakarlu 发表于 2014-6-12 13:40 ' r( T' V0 V! ~* D/ J& B1 a
不是那个头像吧看她发的照片啊

1 x- R4 O1 w$ w$ T9 y, K8 A6 N4 x就不像吧!如果是那个就和爽!但价钱和服务都不错了!

batman8282 发表于 2014-6-12 13:27
3 }0 S. V3 P; N  v( J这位大大有试过了吗?真的如题那么美吗?
  P3 u3 Y( ^( o# q4 x# J. t8 m
也是美啦!头相那个更美!

456sakai 发表于 2014-6-12 13:46 ) ^6 s4 a5 ?  |9 A. ~, n
也是美啦!头相那个更美!

& i$ C- \9 Y" ~  _) `' o# c* k大大可以分享威信号吗?

要人家分享也不会加分!分享了就走!…害到新人越来越难找康头

评分

二连发 + 3
batman8282 + 3 ++++++

要的我都pm了,想找的自己去问但不要去骚扰人家。这样的话很难再分享了

kakarlu 发表于 2014-6-12 14:06 & a% i! \) A) `* \( k- o
要的我都pm了,想找的自己去问但不要去骚扰人家。这样的话很难再分享了
' d% |0 D* i' E% F% m* N
大大放心没心找绝不打扰。。。。

你们懂做么那么多人难拿吗?给又去kacao人家然后害大家没得吃!不给又讲自私然后耗炼!静静就好!难做人

回来了哦?是时候约约她了

有照片吗?还是长得怎样的

微信头像的不是她。昨天听她的声音很好听,蛮teh的

Fyhotmail 发表于 2014-6-12 14:25
+ L4 E" L4 c: Y# F微信头像的不是她。昨天听她的声音很好听,蛮teh的
' H" u% n' r" b
大大怎么知道微信头像不是她?

coolBB 发表于 2014-6-12 14:51 4 H4 g& ^3 [9 i9 v
大大怎么知道微信头像不是她?

0 H8 L% {) V1 {, b; |* w问过她了。

大大。也分享给我吧。最近没有什么性福

Fyhotmail 发表于 2014-6-12 14:55
: l1 v( R# w+ b问过她了。
3 q% A/ ]8 Q! w6 ^
~
5 u2 t% r$ z. p& B0 L- v那么见到面时都不知道会不会差很远~

回去练了武功重出江湖

LZ兄,干嘛胸部你是目测的 ?你在顿她时没扎她neng菇吗 ?

LZ , 可以PM吗? 她是华人还是NL ?

可以分享给我吗,谢谢