WishCT - 愿望城市

用户注册

小弟上了,你们要吗?皇后本地20岁房屋中介

火...   [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本人要简单完成这篇fr,这微肉形女是
) C4 G$ f% \' C: k& C' D" {微信里认识的,约出来第二次就出来9 k7 g8 }, r5 @) ~
打炮了。样貌普通。狗仔试还可以看她tatoo
$ g2 c. H3 J. `3 F奶大36E,妹妹粉嫩。口交( O# W- `: J1 O) c0 h
普通,叫床声有如日本Av.费用晚餐加酒店
5 T% K$ `$ n5 R$ I  u8 L' r3 s钱。要的话就pm我,但是要记住。这女人大吃
' {2 T  a: G) B: N哦。本人也看人给康头。% `% k. A  s+ g; y/ T
那些只要康头没贡献的,死七远远!

评分

toyota1192 + 1 感谢分享
letmealone01 + 3
sysnergy + 2
shuhui1105 + 1
Jerry1995 + 3 文不对题

,沙发,大大好幸福,就不知道我有没有机会试试

评分

island_boy -10 漠视版规

羡慕wong爸爸 桃花运旺盛!艳福不浅啊

看来是楼主受不了要叫帮手了是吗?

. G3 P. V4 S( a2 _
出来第二次就可以上酒店了。。。妹妹果然大吃。。。。LZ怎么不找朋友来个3p还是4p大战?
7 V2 A' g& k8 x. V, ]" h, I6 x1 H5 D- u% |4 a3 a  j
或者再仔细点详述你们从认识到酒店的过程。。。。

wingz 发表于 2014-6-12 11:56 # |- j/ @2 J; {; e- T% b; a
出来第二次就可以上酒店了。。。妹妹果然大吃。。。。LZ怎么不找朋友来个3p还是4p大战?

. j. G& U' ~# [小弟不爱3p…^ _ ^

评分

WTWANG + 3

hehehehe123 发表于 2014-6-12 11:55
! J& o( @& o% X$ D看来是楼主受不了要叫帮手了是吗?
8 `. d3 n; z" J; L4 a, z
对啊,小弟最近比较忙,所以要给好康头
' T6 W( _% P, G$ S% M+ K各位大大

评分

WTWANG + 3

能Pm我吗?

评分

island_boy -5 漠视版规

wingz 发表于 2014-6-12 11:56 , K& W1 M- S- g! Y0 I! V/ {/ r# m
+ q3 h8 b9 Z9 D; d+ H. B/ J
$ g- h4 U# C$ T$ f: B或者再仔细 ...
5 P* A5 S# d8 Y. s; c8 }& z
还仔细?我都说了写简单fr咯

ken9955 发表于 2014-6-12 11:51
$ q- O' Y- c* _- v; e,沙发,大大好幸福,就不知道我有没有机会试试
+ i/ Z5 B# |. k' L: I; C# O
机会人人都有,结缘就因为有愿望…

wong爸爸 发表于 2014-6-12 11:58
8 C* W  F+ B! f) U: H9 V0 R6 U小弟不爱3p…^ _ ^
2 {! j  ]# N( Z" V+ x6 C) @+ s
哈哈哈。。。分享多一点和妹妹交流过程的资料嘛

wong爸爸 发表于 2014-6-12 12:02
& u( o, y. t) H0 d机会人人都有,结缘就因为有愿望…

; B5 I2 h2 x6 @8 V2 U大奶妹我的最爱啊~~

大大...pm吗?

评分

大吃的大奶美眉??那偶就牺牲让她吃吧。。。1 f  v* m( ~  D2 ^) q8 o

xiaoyong 发表于 2014-6-12 12:00 0 _" J( R$ G, f4 l4 V  o5 W
能Pm我吗?

+ {0 H8 D3 @' M) J$ vxiaoyong哥好像没贡献给我们愿望大大哦?

可以给我吗?想试试
# H( `. V' k5 m

评分

飞来艳遇呀

哈哈哈…有那么厉害吗?& T8 t% ]1 g) k7 h6 b
没有试过

大大,能分享吗?

评分

simonking88888 发表于 2014-6-12 12:14 6 N' K) y; w9 y9 t
大吃的大奶美眉??那偶就牺牲让她吃吧。。。

, o. c- B' Z8 b" }1 @, ZPm了,收到吗?

评分

各位评分的大大,我已经pm给你们了。收到
3 N; [/ J) ]8 Y" _$ F) q& ~5 @4 V或还没收到的。pm通知下…

评分

wong爸爸 发表于 2014-6-12 12:51 2 z0 f: f, D. S" \
Pm了,收到吗?

- O+ g6 i! c9 ]" U" s, A8 Z. f# D6 |# F收到了,大大的感谢你。。。
3 l: v4 B# i1 L0 y+ C' b" |( M8 }, ]* ]0 M6 N4 n