WishCT - 愿望城市

用户注册

车震,马来NL

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨晚,NL的夜晚, F3 v* ?- d  o& _( b
6 Y) E" ^+ L3 a
我问了很久,看了照片什么的才终于约了出来,也事先讲好价钱了,地方在哪,当然车上啦,一世一定要试一次的车震,说真的无比紧张,黑黑的后巷,就这样差不多10点约在tutti frutti等,来了,心情紧张!
* h& D! B8 e3 y7 `% g
( K/ [, T7 C$ L) s7 v她上车了,有点失望,小肥,不过奶好像不错大,就一路找黑巷,找到了一个不错的,把车关了,直接飞去后面,她也很直接,脱完了,看到了双峰,目测有c,为我服务,口交什么都可以,最后差不多了,她帮我带套,我就直插了进去,还行,刚刚好,就这样抽插,抽插了蛮久,换我坐下来她在那边摇,差不多了,直接起来,加大马力,插插插,最后射了,很爽,不舍的拿出来,最后帮我把套拿出来,就这样,载她回去了) V9 K% x( `$ D/ `

! W+ R) T7 K9 m$ N' X! }* X9 _4 c. [姓名:norxxxxxx
  u% w7 I+ @8 E2 n$ L8 h3 J年龄:大概26~282 q' w% Q2 e9 ?( \8 g
种族:NL
* }5 z$ D9 `9 C8 A( t口交:还行,不过比较喜欢做爱
' h1 O. V: d. \" s  k( t鲍鱼:还行,不会太紧,刚刚好
+ J3 Y. o+ D7 y9 F5 b( `3 {  S费用:秘密(我找了她两次,当然比较便宜啦)

评分

ALSW + 3
followyou + 2 感谢分享
funnytey + 1 感谢分享
ben1 + 2 车震要小心
hanyu932 + 1

车震要小心,窥伯伯就在你左右

meng9 发表于 2014-6-11 20:56
/ U5 b, ]) K, [9 X$ f6 c车震要小心,窥伯伯就在你左右
2 }& w' c% D% Q
就是怕,动不动motor,车就走过

恭喜大大,可以分享给小弟吗?

大大想到心养养

gssgoh 发表于 2014-6-11 20:57 5 A/ l" {$ K1 @$ j8 f
就是怕,动不动motor,车就走过
, |! l! n1 Q" `, S5 q  c/ P$ v
最怕的是蓝衣的站在车窗口

不会,永远难忘啊,边做还要边望窗口

是不是之前的我包夜的no r

zaihui84 发表于 2014-6-11 22:16 * p  b& j. U, L; Z# \* P: A0 `
是不是之前的我包夜的no r
9 n2 T' t- y) D& D" V
之前包夜,哪一个?我这个奶有c,不过肉肉的

那么刺激啊!!!车震是满刺激一下的。。。

嗯嗯,怕万一有人出现,motor一直经过

大大,车震是满刺激一下的~~~

还没试过车震呢大大可以PM我吗?

又NL,又车震,楼主胆量过人

倚天屠龙记?

车摇摇下就会招惹妖魔鬼伯来观赛!

大大
, ~- m! j9 B3 V% S
. Y4 ]; b( `$ \8 g可以分享吗

gssgoh 发表于 2014-6-11 22:14
. k4 G- |* h; G不会,永远难忘啊,边做还要边望窗口
/ Q' U7 g4 p# o" i8 P
这样多窗口要望哪个窗口好呢?

y.ttt 发表于 2014-6-12 09:12
# o' _0 M) }' V! h这样多窗口要望哪个窗口好呢?
3 W% o% D: U0 q8 O
我车park后巷,望前后咯

羡慕楼主桃花运旺盛!艳福不浅

哗!大大很淋溂激哦!又驚又爽的感觉吖!哈哈哈哈哈!

本帖最后由 y.ttt 于 2014-6-12 11:27 编辑 + [4 `5 T' K! w4 Y4 o- ~1 J& L. H
gssgoh 发表于 2014-6-12 10:58
( R- T7 w; o# t9 H- k0 {% b我车park后巷,望前后咯

% }1 |! v/ t9 m7 w+ G0 M5 K
0 H9 u+ v6 a! M下一次拿两片遮阳的那就不用望了
1 t. `" p, {& S6 X3 m' x$ z做得也比较安心

y.ttt 发表于 2014-6-12 11:26
( b( D) [* n) y, G+ E, ~+ r* v/ d下一次拿两片遮阳的那就不用望了' @7 `4 a# s5 I. N) R: V
做得也比较安心

$ K  v8 q  e0 C8 B0 ]9 |不吃回头了

大大的镜子是全黑的吧