WishCT - 愿望城市

用户注册

重出江湖第一篇-幽幽,與少婦的幽情私會

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

潛水了一段時間(馬癩佬樂園的大大們都知道原因),今天終於按耐不住全身的欲火,我重出江湖啦!!
終於在萬千佳麗中我選中了幽幽(其實只是其他妹妹沒有回覆我的微信)!讓我有一個很好的回歸禮!!!!

先說好了,我分享這些是我的個人感覺和我有的服務,如果你們去找幽幽而沒有得到和我一樣的服務我可不負責的.

好了廢話不多說.拿了號碼就短信給妹妹,越好11點去找她,可是我早到所以等了一下,妹妹肚子餓在吃東西,我就讓妹妹別急慢慢吃(那等一下可以玩久一點).看到妹妹的時候感覺良好,不過外貌協會的大大們就算了.進到房間也不急著要我去沖凉就和我閒話家常(+分).聊了10幾分鐘,就去沖凉,因為早就破冰了所以一點也沒有生澀的感覺(+分),精彩的來了,妹妹突然來了一個水中蕭!!!!(之前完全不知道她有這個服務)沖完.回到床上就是聊天和按摩,我的弟弟就一直升旗. ,妹妹還有意無意的挑逗我.我心想:靠,這是在吊我的胃口嗎!就聊著聊著按著按著就變成她在和我奶頭聊天我就開始享受她的服務.突然一怔觸電的感覺!!!!靠,冰火都有!!!也太好了吧!!今天真的是進到了寶庫了!!!然後我也不甘示弱讓妹妹把鮑魚給交出來,這次該輪到我讓她爽歪歪了!!!完全不以為,喜歡此道者決不能錯過的好鮑!!直接我就提槍上陣,因為太爽了,所以做了個快槍手.

名字:幽幽
年齡:27(半熟女)
女友感:7/10(因為沒接吻,我也沒要求,剛好妹妹吃過榴槤)
口交:9/10(冰火,一班都比較高分)
鮑魚:8/10(無異味,但是森林茂盛)
按摩:8/10(力道剛好夠我)
樣貌:8/10(耐看型越看越有味道)
地點:靠近lavender food crouse
趕場:不會,我在裏面快1個小時半.
回頭:會,物超所值

重點來了!!!傷害:SGD70

如果那個大大找到其他妹妹有這個傷害和這個服務的一定要分享出來!!!!!
她是我遇到就值得的!!!!

pm我拿號碼!!!!!

馬邋佬,微信和我拿.

[img][/img]
[img][/img]

妹妹已經回國

评分

wmwwmwwmw + 3 感谢分享
jakson + 3
Jacuslam + 1 感谢分享
funnytey + 1 感谢分享

Pm 我可以吗?

评分

heavenam2 -6 这样是违反版规的

妞妞既是freelance,  为什么不能分享照片?

新加坡的,看来的确是不错的服务啊

新加坡的愿望越来越热闹了

评分

heavenam2 + 10 越大祸越快乐 (广东)

heavenam2 发表于 2014-6-10 08:36
妞妞既是freelance,  为什么不能分享照片?

因為。。其實是我有點懶而已

阴毛旺盛肯定性欲强,呵呵

陌路人 发表于 2014-6-10 10:18
因為。。其實是我有點懶而已

Haha 你条油

Post 过 link 出来啦,我拿了照片移去。

heavenam2 发表于 2014-6-10 13:08
Haha 你条油

Post 过 link 出来啦,我拿了照片移去。

ok ok。我晚上回家弄上來

妹妹刚吃过榴莲还含你弟弟,那你弟弟不是有榴莲味?

其实,她另名冰冰

我在当晚(她临走前)也上过她呵呵

过后载她去吃榴莲哈哈

heavenam2 发表于 2014-6-13 14:23
其实,她另名冰冰

我在当晚(她临走前)也上过她呵呵

原來我在你之後去找她。。。。