WishCT - 愿望城市

用户注册

绝世好FL

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

4 f  R; Q- H! e7 O2 ]1 R6 D! _
有些时候应该要多多感谢wechat, 在那认识到她,她以前是个小学老师,不过结婚后去做美容师。因为前夫遺留一些债务,令她无路可走,唯有早上做美容,晚上做part time FL, 不过她的踪旨每天只接一两个客人。/ }' X6 Y) e7 T; u0 E' l
昨晚先跟她约定,她问我可否一起先喝杯荼还是吃顿饭,她说先见个面先聊聊天,不用太緊张。吃完飯然后一起上酒店,到了房间聊聊天,才慢慢地开始那漫长的口交。这个过程真的爽,她已经把你当做她的伴侶,深喉,毒龙都会为你而做,说真的我很喜欢整个口交的过程大概整半个小时.然后最开始做爱,做愛方面很配合,听话任你控制,技术方面有劳各位大大多多调教,笔境她不是欢场媚媚。
+ Q6 [7 x5 x7 q/ C- Y$ L( e7 y5 [, @. h& Z9 U' [6 G  _
P/S 小弟踪横淫荡廿几年,很难找到一个真真正正令我体验到“享受性爰”
3 Q3 x) m% J. |3 X* l9 d0 m很多时候在淫场打滚的全职媚媚,就算样貌几靓,身材几正,她们的服务也是以商业的SOP为标准,很难体验到真正的“享受性爱”.- f% H% s9 ~& c3 Q: J

0 M. N+ N5 Q3 \姓名:微信里有0 v3 [! z" F+ t; f
出身:100% JB人
$ I* B$ B  x3 R. x2 ?年龄:轻熟女(不过样貌似24,25)1 `  N2 j3 v+ a( r4 A0 o3 f
样貌:9/10(纯情)可惜右眼角有痣0 Z3 P5 s2 j5 P+ F; ^. o1 k4 [) x
身材:10/10 皮肤滑,嫩,(三圍比列正)+ L/ X2 m! m) R- {) M
奶奶:8/10 B cup,奶头小(非常敏感)
5 v0 R( j+ w2 c+ U- q- `$ z* l鲍鱼:9/10  幼毛,自然水,$ `! V- X& I7 s: m4 k
口交:10/10 (满分的原因是他深口功比外面的与众不同)
1 ~( [2 u, }9 v1 u做爱: 10/10 听话任你掌控2 [1 [6 F' c) j4 z6 |
女友感:10/10 (1000%)
/ ?# I0 r/ O8 a( A# _" F伤害: RM300+酒店(整个过程二,三个小吋那里找)
$ q: ?- o1 ^+ S9 B& t& I* y1 U回头 : 100% (一定会,这感觉难找,还在回味中)
7 w( s6 D. a: E) J
$ p% Y; [" |9 V# d+ c7 u康头只分享给有诚意,给得起钱的大大& f8 [1 r- G5 ~# I: y6 D
很多大大拿到康头只会跟媚媚问长问短,減价,聊天
$ H; U+ f% i0 N% D. h  b% L; F媚媚早上有正职做的,白撞的不要PM我,
9 N2 O" ]7 K2 l, `3 Y9 c. _
+ t7 X- c$ }9 v/ ~6 R
有诚意的请先加评分.然后pm 我 wechat ID
  n3 W+ H; U8 Q( E1 ~& [7 \
7 }3 M  W: j3 H, [所康头以分享及很多位大大,考虑到媚媚每天只有接一两个客人
" c. D) |# A! h3 ~" u所以暂时不在分享。多谢各位
4 ~# w; i' U' `9 `

评分

bast + 1
DDDevil + 1 跪求微信 谢大大
benpeng1010 + 1
09263 + 1
sisi + 2 感谢分享

大大,可以PM 我吗??

大大可以pm我这个康头吗

羡慕楼主桃花运旺盛!艳福不浅啊

johorfl 发表于 2014-6-8 16:17 ; g/ R7 }/ Z( Q; A$ R' X; |
. [+ x, l' _3 v5 C8 S' N; p5 S
真正有诚意一定给

大大,麻烦你PM我。最重要有感觉。钱是小事。。

johorfl 发表于 2014-6-8 16:17
, K0 X  S% L$ C大大,可以PM 我吗??

" S' _8 O$ R% W/ k# o真正有诚意一定给

funnytey 发表于 2014-6-8 16:25
1 b7 @, X( m4 P5 a* u3 e9 F羡慕楼主桃花运旺盛!艳福不浅啊

6 ?- W) m8 j7 |' t& d1 ~真正有诚意一定给

stanleycbs 发表于 2014-6-8 16:28 ( @" }! ^" \& e  T) ?
大大,麻烦你PM我。最重要有感觉。钱是小事。。

9 B; b% u7 O, w真正有诚意一定给

你这条鸡白子,拿我的康头来这里分享,你以后别想再和我拿康头了
8 J; G' |8 D2 u0 R* z0 _( k+ |& w

评分

jeffy4896 + 3 海角兄,给你抓到25仔了。
jjob + 1 感谢分享

恭喜,恭喜大大吃到好料可以分享给我吗?

atwoz 发表于 2014-6-8 16:28 8 H  L6 [5 [$ y$ s% ]. f
真正有诚意一定给

& t9 Z% `( |* a9 g- G4 x大大你的成意是???星期二我要去新山一趟想找FL试看

wjiewong 发表于 2014-6-8 16:30 8 _! y7 l1 \! _* W* R5 r
你这条鸡白子,拿我的康头来这里分享,你以后别想再和我拿康头了
' C! |. x% [) ^: b- V$ G' x
我几时有问过你拿康头

老板,我也要号码,我会帮助她的,谢谢

我也要号码,大大可以给我吗

大大可以分享吗???

小弟来支持大大的FR

y.ttt 发表于 2014-6-8 18:02   V4 y4 J9 m7 }/ @
小弟来支持大大的FR

, f/ m. w2 G& ~; P0 g4 E$ PThanks 你拿到contact 了没

atwoz 发表于 2014-6-8 18:04
  W3 T( y+ R, G6 U0 [3 ^Thanks 你拿到contact 了没
; I0 Q9 u" f( E  x" I
什么contact呢?

atwoz 发表于 2014-6-8 18:04 " _, L% O3 y9 g7 g
Thanks 你拿到contact 了没

7 ~, t$ x) h5 d6 Z4 }7 ~什么contact呢?

y.ttt 发表于 2014-6-8 18:10
9 d( Y' C2 _! H1 G9 q/ z2 N什么contact呢?

; ?0 E  W0 k" h+ j- l! M. Q1 E媚媚wechat ID

那个眉眉的呢?

大大分享給我吧~最近一直想找 FL 舒服一下