WishCT - 愿望城市

用户注册

吃一餐中国餐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

最近真多地方可以玩,只好约了客户一起去找地方开心下,然后顺便让他帮我签一个新的单。反正公司可以结账,客户的可以,我的自己给

我知道他喜欢中国的,就带了他去puchong温馨找我的老相好小雪,他要了小雪,我要了另外一个中国妹,kimi。两个都大波。应该都不错玩的。和他挽着手进去里面一起开心去了。

虽然这个美眉的服务没有好像小雪那么好,不过他也有他自己的特点,是蛮好玩的一个女的。整个过程我们都好聊,他也会调情。 慢慢的,慢慢的,对于我的下半身,他给了我很多服务,都让我觉得很满足,过后就戴套去马了~

首先女上男下,这个姿势我把她顶的哇哇叫!然后狗仔式,她的屁股也很好撞呢!最后就到我喜欢的男上女下了,可以感觉顶到里面去了!她一直在小小声叫!顶到了。。。爽啊。。。要命。。。就大力的撞下去!吡啪!吡啪的响个不停!最后来了!呼。。。

姓名:kimi
样子:7/10  
身材:8/10  
按摩:ok拉
口技:不错,还有毒龙送  
吻:一点
做爱:整个做爱过程很有feel
服务态度:很好,不错,好沟通,不会lanci
消费:148

评分

coco77my + 1 感谢分享
kittysoon + 1
hanyu932 + 2 感谢分享
kobeair + 1 感谢分享

恭喜大大食到好料

有機會讓我們也談談生意。哈哈

哈哈~还有毒龙送哦哦。

148价钱不会贵

最重要是有互动吧

看来的确是很销魂的爱爱啊!恭喜

请问大大是做哪行的?也许可以成为你的客户~

神之手 发表于 2014-6-8 11:07
请问大大是做哪行的?也许可以成为你的客户~

哈哈~~看来你是要我报销而已~

哗! 請问大大从事何业,重可以奉旨happy,公司重会幫买客户happy单,羨慕死人啰!哈哈哈哈哈!

哗! 請问大大从事何业,重可以奉旨happy,公司重会幫买客户happy单,羨慕死人啰!哈哈哈哈哈!

去爽还可以报公账,爽

我也有生意要谈

SuperMari0 发表于 2014-6-8 03:24
有機會讓我們也談談生意。哈哈

当你和我谈生意的时候,你就“大碌”了。。。还是不要和我谈比较好,不是好事来的

adulla 发表于 2014-6-8 13:23
哗! 請问大大从事何业,重可以奉旨happy,公司重会幫买客户happy单,羨慕死人啰!哈哈哈哈哈!:ttt2 ...

呵呵~~ 给客户爽,花百多块,和他给我们的费用,呵呵他荷包痛很多

coco77my 发表于 2014-6-8 23:20
我也有生意要谈

你不会希望有那一天的