WishCT - 愿望城市

用户注册

她暖舌忘情毒龙。。吉打近期激情按摩贴。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

好久没在这发帖了。。。真的很静啊这里。。希望小弟的贡献让这而活力重现!:)

话说在吉打念书都几年了。。生为学生仔的我竟然也有冲的习惯。在此献丑分享与各位大大交流吧 :D

第一次去骨厂是在bakar sampah婴儿店楼上的。那里泰国妹给我感觉良好,而且很经济。出火按摩rm70而已罢了。。悠然记得当时按摩手艺很好,舒服。。已经很久没去了,听说下水只需RM100而已。 而且那里妹妹都穿得辣辣,有夜店服装的feel,说一说就怀念了。嘻嘻嘻嘻嘻。

按摩: 8 / 10
妹妹整体quality : 7 / 10
毕竟一分钱一分货,经济地方一个

接着进入今天的主题,昨晚约了朋友后,驾车转一转圈在lagenda heights附近探索。。还以为找到传说中的电器店附近按摩院,结果是个正骨的,和妹妹打情骂俏,但只是全身按摩, 弄得我欲火难受哈哈哈哈哈! 希望我可以抛砖引玉到底真正电器店按摩院1,希望哪位大大可以告诉我正确位置。

名字:lina28号
地点:lagenda
国籍:中国
年龄:27
样貌:7/10
按摩:8/10 (不错的拿捏法)
RM:全套70一个钟!

全身欲火后第一时间想到bedong的okt 陈,小弟在sp 混了就只是知道他而已。。若有其他的希望大家可以交流:) 其实当时弄得我想包夜了,况且价钱rm350而已越南妹。但小弟还是个学生仔。。省钱起来投资找炮友还不错。。又让我想起了我没开贴分享的人妻。。。

以前是有照片分享的,不料电话warranty当中,回来时会分享。:)

话说陈生的越南妹,感觉okok而已。遇过一次中国的感觉良好,毕竟能沟通,发现了,找个能沟通的永远会比较好。:)
至于服务,冲完凉后。。她便开始了程序。。轻轻撩人的浅口活。。让我不时发出了舒服的呻吟。。然后轻轻的抓着她秀发。。就轮到了毒龙。。当时我就好像个无助的,把腿抬起让那灵活湿润的暖舌头弄得我舒服。。接着过程还真的很有点sop,或许是未能沟通毕竟是越南妹,不过他还真的长的秀丽,你在夜店看了会想与她翻云覆雨的感觉。。

名字:忘了
地点:bedong
国籍: 越南
年龄:没问
样貌:7.5/10 ( 样貌协会)
按摩:没有。。
毒龙口交: 8.5 / 10到位的浅浅撩人的龟头舌转。。还有深入的毒龙。。。:)
RM: RM150 / 包夜RM350.

小弟分享此帖希望各位大大可以用于交流。。让吉打茂盛起来。谢了各位大大的加分支持是我的动力。加了分电话回来后会分享小劲爆图。。感谢!

评分

dickylee8918 + 3
powerofsix + 3 感谢分享
bokangtao + 3 sp人,多多支持
藍教頭 + 3
lohyinchuan + 2

好性福的tzenen 啊!身为学生仔的竟学生仔的我竟然也有冲的习惯然也有冲的习惯了!

funnytey 发表于 2014-6-7 12:30
好性福的tzenen 啊!身为学生仔的竟学生仔的我竟然也有冲的习惯然也有冲的习惯了!

大大你在说什么啊。。。。。? 看不懂,词句重组下。:D

哇。。。那么厉害冲啊?一次直接冲三个地方。。。劲大大

包夜不会贵噢。。。

好像很不错一下

evilmaycry 发表于 2014-6-7 13:12
包夜不会贵噢。。。

谢谢大大关顾我贴哈哈哈你真的很活跃!话说回来真的不贵,不过没问几炮,怕被诱惑过去。XD

tzenen 发表于 2014-6-7 12:31
大大你在说什么啊。。。。。? 看不懂,词句重组下。:D

不好意思啊!俺是说身为学生仔的你就有机会的去冲了!的确非常非常性福啊

我也想要有okt tan 的电话
话说,bakar sampah的是在那里?

tzenen 发表于 2014-6-7 13:54
谢谢大大关顾我贴哈哈哈你真的很活跃!话说回来真的不贵,不过没问几炮,怕被诱惑过去。XD

再去干多几次咯。。。。哈哈哈

lagenda的是在nasmir后排hai hin电器店对面的店屋角头间猪红色铁门。

可以分享bedong okt 的电话吗?

bokangtao 发表于 2014-6-9 12:12
lagenda的是在nasmir后排hai hin电器店对面的店屋角头间猪红色铁门。

听说搬了。

嘿嘿, 包夜很便宜,我也很有性趣。

sp场万岁!!!

好久没在sp冲了,听了楼主这么讲,有种冲动要在sp冲一回!!!

我们大家大大,让吉打活跃起来吧!!!!

bokangtao 发表于 2014-6-9 12:12

如果有机会我会去冲冲一回!

sol_B 发表于 2014-6-8 23:00
我也想要有okt tan 的电话
话说,bakar sampah的是在那里?

我也想知道!

Bedong的场是不是在酒店的,我有朋友介绍我去!

dickylee8918 发表于 2014-6-16 23:10
如果有机会我会去冲冲一回!

你的家没的冲凉吗?

bokangtao 发表于 2014-6-17 11:07
你的家没的冲凉吗?

我这个冲是干冲,赶赶冲!!!哈哈哈!!!

bokangtao 发表于 2014-6-17 11:07
你的家没的冲凉吗?

我这个冲是干冲,赶赶冲!!!哈哈哈!!!

赶赶冲?你很赶时间吗?