WishCT - 愿望城市

用户注册

新山游:欢乐天地 - 18岁春卷JENIFER

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小弟我第一次在这里开贴,望前辈多多指教。。" U- |, g( F! a" Y* z
; {* ~, G- `, }4 x& j
5号,小弟从KL下来新山公干,和客人谈完公事后一个人驾车流荡找空头,突然被路边的霓虹灯招牌《欢乐天地》吸引了,心里想是不是真的欢乐天地呢?管他呢,一个人胆粗粗上去再打算。。& t9 R- D: h. A& t2 C' X6 P/ ~
4 q, Q1 S+ H9 `: S" P& l% Z/ s% S7 I
去到门口,看见楼梯口有个人在看水,心想99%是有空头了。他热情的问我是不是来找欢乐呢。。和他吹水了一根烟的时间就上去了。来到楼上,环境很干净,也很舒服。这个很加分,而且她们的茶很好喝。。哈哈
7 ?' d8 A; H" `) {+ p$ `% a) S5 D  ]% A8 K2 k- k* F
和打理人吹水聊天问问配套和介绍女孩。。说实在的,JB的费用确实比KL较高,B2B打机马币138.。。口暴加50就188。。有点吓到我。。但是妹妹素质不错,入乡随主,拿了OKT介绍的越南18岁的JENIFER。。。: C6 o' p% l3 F5 |
4 c7 L* J. g+ X3 J9 @% k5 q
妹妹第一次来,华语很水皮,还好我KL混那么多越南场也学会几句,逗得她很开心。。算是破冰成功了。。妹妹和我一起洗澡,一面抽我的水,突然来个水中萧,呵呵。。。算是预料之外。。进了房间就和各位前辈一样咯,摸来摸去。。做该做的东西咯。。这个就不多说了。。
+ D& S7 b8 _) x* f+ |1 Q" b% b6 ]! E! K$ B* D( f' y
值得一提他们的房间的壁画有个大大的美女图,一边看着,一边享受口交,不错的体验。。。
/ S& N+ ^# R1 d+ l: q: ]* W8 L# v  N$ k* ]7 I

2 i9 \, g) v! m姓名:上面说了
# Y3 U% K. G1 u4 L* Q身材:苗条,160左右
- R0 J' D$ r8 q& f$ Q皮肤:三个字,白,嫩,滑
! g5 t$ ~1 B4 n! K- I$ I/ O( s; a胸围:目测33B,有弹性,小小粒的乳头。
4 v( n3 Z5 _- Y1 i/ R样貌:大眼,可爱,清纯,有活力
& c' w: @5 J  ^2 s3 v+ F鲍鱼:一线鲍鱼,少毛,很嫩,敏感+ v( A/ D# Z4 O
服务:7/10。B2B还可以,还嫩,有待进步。她服务了不到三两分钟就叫他停了,躺下来聊天被我抽水比较好玩。5 J6 n7 T# `7 W
口活:8/10。这个很不错,很用心服务,尤其舌头很灵活。
" ^5 X4 U) `/ z- i' ?  Q0 n/ o感觉:100/10。嘻嘻,如果我中学有个这样的女朋友,walau eh...8 ~7 B8 D0 Z4 b) p6 A7 [
回头:真想把她带回KL
0 D3 ?# d: t+ s- c( R
8 {5 b" z. o) N

评分

美比 + 1 广告/SPAM
姐妹花 + 5 感恩^_^
小三郎 + 1
funnytey + 1 感谢分享
hehehehe123 + 3

恭喜楼主吃到新菜,给你带回kl后,她应该很厉害了咯

大大這間店是在新山大豐嗎?

恭喜大大从kl下来jb找到好料吃。。。。

在那里的?

有做下水的????

带她下来让她变红牌

恭喜楼主吃到大眼,可爱,清纯,有活力的敏感少毛,很嫩的一线鲍鱼

sohaibaby 发表于 2014-6-7 04:15
% `4 g' z  }; r& c大大這間店是在新山大豐嗎?

# j  Z3 L8 M$ Y. f小弟不太懂,只是知道那边附近有个STANDARD CHARTED BANK,在大路边,而且有霓虹灯的。。

evilmaycry 发表于 2014-6-7 11:11
5 g. |2 _4 S2 v) Y有做下水的????
7 r+ [  y# F0 x8 R) E" U, c3 d; j, _
自己去发掘咯,哈哈!

白咖啡 发表于 2014-6-7 12:31
- N7 u8 ]$ d8 Z- d  e; ]  |自己去发掘咯,哈哈!
3 p5 o6 w1 z- n
噢。。。应该不用去了的。。

evilmaycry 发表于 2014-6-7 13:06 ' m3 u/ H, X$ q' N5 F* N
噢。。。应该不用去了的。。
! d2 `# D6 y) b) Z
前辈,你不是都混KL区的吗?

白咖啡 发表于 2014-6-7 13:28
- T2 r7 ~; [$ {, j% a- X前辈,你不是都混KL区的吗?

0 j; l9 K0 z  f0 S7 M- F3 h是的,大大。所以偶说不用去了咯。。

路过支持。。谢谢分享。。

evilmaycry 发表于 2014-6-7 11:11 8 J9 X# l' i! R% y
有做下水的????
& ?* w6 t7 g5 |. ^, G
要死啊 你还有别的问不

好久不见 - k& v# |  w, u+ i# m

9 b6 Q5 G& C! l: A- X美眉一定是看你靓仔罗

evilmaycry 发表于 2014-6-7 13:06
! V7 s# J# ]: N' z+ w噢。。。应该不用去了的。。

Y+ x& ^% d' I# a4 m- r/ |3 H6 o别要来看我咩

coco77my 发表于 2014-6-7 11:19 1 C( t/ m7 S7 l6 i0 K' Y4 L
带她下来让她变红牌
1 Q! W) o% Z; n
你要带我美眉去哪里

姐妹花 发表于 2014-6-7 23:21
2 P: `: I% K# H你要带我美眉去哪里
9 j) w( k6 [. A) d
下来KL让她红

楼主应该去MxJ,价钱才158,还可以sauna.

coco77my 发表于 2014-6-8 00:26
' m8 D1 `+ O3 V0 e( z! e下来KL让她红

9 G& l$ g  _2 S  d7 ~真的吗 那楼主要来带我美眉的时候记得带上我

zhumimi 发表于 2014-6-8 07:21
6 L+ }* {# X# w  ~, `5 J  W" z楼主应该去MxJ,价钱才158,还可以sauna.

; f; D4 K" K  J; x; l早说嘛 害搂主浪费多30块找18岁的美眉

姐妹花 发表于 2014-6-8 09:00 ) H) o/ G3 H* @. }) V2 Y2 F
真的吗 那楼主要来带我美眉的时候记得带上我

% x# W8 E4 W/ Z: Z/ B3 r 我怕你插我菊花