WishCT - 愿望城市

用户注册

JJ某按摩院

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

" }$ g! n& l8 ~. x5 P) Z( e; w( r' \8 h; c% I
我也去了JJ的木哦按摩院、试一试这里美眉服务。新地方环境干净,店里的感觉蛮不错想烧拿,掌柜的态度也很好。继续努力。
( P& |( z# M; S0 O
9 u2 e6 {4 Y5 N( e+ E1 T  V  p6 e/ l$ c! B
到了柜台介绍了就拿,而为我服务的这位美眉外表不错。 大眼可爱~ 身心苗条  我灰常喜欢
! r# s/ d* f% w1 d- l5 H. B) g美美帮我穿上鞋子 然后就进去啦
3 H# U/ ^5 n' M0 u: M. R1 t' A, n. i) @( D: u, Y, l, w& `! ~. f6 ?+ y5 X4 `, v7 C  w/ \
首先美眉帮我洗干净,很细心很温柔的洗洗。但我也是不习惯就。
7 q' J! T$ K+ a3 l. b0 O然后洗完就开始按摩了。美眉按摩还不错,很细心。  
8 b2 y& c& F; b" Z5 e4 J, Xb2b开始呢,美眉会来个胸推跟基本漫游。
" I* P/ Q7 O! v3 o5 g美眉瘦瘦的但是功夫很好~ 胸型很不错~。2 G+ F- l/ Y8 a5 t! ]5 r9 Z5 N4 Q7 J
2 n: W7 \7 ?, x! X; w然后就来个前部背部漫游噢。这服务舒服的呢,从肩旁慢慢游到屁股到大腿然后又来前面的漫游,继续从左到右。4 r2 m' d, l4 t7 u7 }. T$ \
最后美眉很卖力帮我打了出来还舌尖我快昏了。很苏胡~
) r  K; }+ p- @, b+ b$ U然后就是洗白白走人。。。。
; T* M$ k9 w9 {( [3 A: w/ B7 L$ u9 ^- R; P) [
美眉资料:2 k) R3 n: j7 N) @: z1 N0 ^. A
国家:祖国/ T# q% u$ E7 Z; j; o
号码:9
: c9 K8 f' i2 V. ~5 @, _- ^2 |年纪:208 v$ e$ B- P7 i8 ]$ V
身材:7/101 k7 I1 T5 ~1 x# y3 a" o
凶器:7/10 目测B+7 x7 m  W& S1 p* S3 ]  g$ j! A
样貌:8/10( q9 s! B( L6 o+ U* B4 y/ e4 K4 G6 A
伤害:b2b 128
2 O3 k( L* e; ~/ J" r回头:会
* ~' ^+ g/ s5 ^) ?3 y% @
6 H1 m: m. [, ^( s, ], ^9 z7 H. ~% ?
4 t% T2 e6 S$ V5 B* `0 M* c

评分

crazylex + 1
冰山上的饿狼 + 1 我很赞同
浪漫瑶瑶 + 1 我很赞同

n- r# D2 _: d# o9 E5 Z% s4 u大大, 请问地点在那里啊?

在jj的那里?我也想去,开路一下

johorjaya9.美眉很漂亮还会英文值得一试9号