WishCT - 愿望城市

用户注册

请大大介绍好玩的Pub

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

请大大介绍好玩有小姐抱抱和什么什么的(你明白的)在新山,jj, 彩虹,大丰的
请pm 我谢谢

我们好像欠你的,来跟我们讨账的。

评分

dannylovedog + 1 我很赞同

jimmy 发表于 2014-6-6 00:09 * i- K! A9 f! s2 i7 i6 Q
我们好像欠你的,来跟我们讨账的。

& u3 Z1 E5 I+ ?: I不明白你说什么????

意思就是說
+ @+ v7 L& @' L) R# M: e5 l- l朋友,你要求康頭還要人Pm妳?
4 B2 l: j8 H8 _8 S你是何等人物?

评分

jimmy + 1 就是这个意思

去ros merah那里吧。。。那里有一间越南pub,挺不错的。。。店名是the legend。。就在蔡家菜同一排。。那里九点之前的酒都是100块,然后小姐坐大厅是不用给小费。。只是请喝水。。而且可以乱摸。。如果去楼上厢房就要给小费,两个小时100块。可以乱摸乱挖。。。我觉得是挺不错的。。。

评分

monster11 + 1 谢谢分享。

dragongate 发表于 2014-6-6 10:23 3 V. c. d0 ?2 e7 C& Y
去ros merah那里吧。。。那里有一间越南pub,挺不错的。。。店名是the legend。。就在蔡家菜同一排。。那里 ...

! G5 T3 M' L( M( D' k$ r5 k 不错咯。2 P( C' U  H' r: z, f$ b( e
什么时候带我去见识看看

大大有米那里也好玩。。。

我去的时候不能摸也不能挖╮(╯▽╰)╭

dragongate 发表于 2014-6-6 10:23 2 Q, D5 S  x( [7 \) m4 u
去ros merah那里吧。。。那里有一间越南pub,挺不错的。。。店名是the legend。。就在蔡家菜同一排。。那里 ...

' M+ V# y) f# o谢谢分享(=θωθ=)

dragongate 发表于 2014-6-6 10:23
6 @/ x6 ?. N* t/ s4 }4 \去ros merah那里吧。。。那里有一间越南pub,挺不错的。。。店名是the legend。。就在蔡家菜同一排。。那里 ...
# m* [5 f: v0 Y  p7 I( U$ x
大大除了这间还有没有别间。