WishCT - 愿望城市

用户注册

发现新小陆

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这个是微信摇回来的。没有去过,微信里只写着"lawantan kesihatan blablabla"
价钱看到很便宜,massage + bantin才90

看到价钱后就快快驾车去了。
地点在jalan serkut 1, cheras.距离我只有10分钟。

上到去后一眼看完。一个做柜台的。
一个女的在sofa.年级应该超过40了。另外一个应该接近30

第一次上去什么都不懂,就问他有什么package.
70块 bantin 30分钟。。bla bla bla。其他的。。。不知道他说什么,也算了

这是上来主要是保健我的龙弟的。就跟他拿了70块的package.
也没有的选女。那个40岁的就拖我进房了。本来想要求年轻的,不过想到这次的目标是保健后就算了。心想老的应该更有经验吧。

开始有。40岁的antie就帮我打飞机。我心想,bantin难道就是打飞机吗?这个我自己都会,干嘛给70块你让你帮我打哦?
有一点tulan。有种被骗的感觉。算了。。心想出了爽了就可以了。antie帮我打飞机。。dadadadadadadadadadadadada

30分钟后还没出。过程中还弄到我的龙弟很痛。到钟后和我讲没有出也要给钱的。
也算了。自己找上门的不能怪谁。

如果那位大大想找人帮你打飞机的,70块
自己用gps去找。在jalan serkut 1,楼下是修车的。对面是大马路,好像在做mrt工程
不过翻车不要找我。

也请那位大大知道那里有正中的保健请分享。小的感激不尽

评分

Overeracting + 1
evilmaycry + 1 翻车场。。

系唔系PANDA INDAH入边既???如果系个边掂会翻车,我去两次都几爽,仲介绍佐卑heavenam2兄弟去,拒去完都话爽。。。

safety 发表于 2014-6-5 13:09
系唔系PANDA INDAH入边既???如果系个边掂会翻车,我去两次都几爽,仲介绍佐卑heavenam2兄弟去,拒去完都 ...

对对。。PANDA INDAH哪里。
可能是我个人的因素吧。

我不觉得帮我做的那个技师有学过保健。他是帮我打飞机罢了。

bkp19 发表于 2014-6-5 13:24
可能是我个人的因素吧。

系唔系依个???你睇下。。。

http://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=225271

大大不防到蕉赖皇冠城的凱远來試吓,正宗保健,口碑唔错,很多大大分享过!

bkp19 发表于 2014-6-5 13:24
可能是我个人的因素吧。

招牌是不是X花呢!嘿嘿嘿!

同样的地方找到不对的人

safety 发表于 2014-6-5 13:38
系唔系依个???你睇下。。。

http://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=225271

应该不是。。

我去那间没有守卫的。直接上一楼开门就可以进去了。
没有招牌。只有吊布条

safety 发表于 2014-6-5 13:09
系唔系PANDA INDAH入边既???如果系个边掂会翻车,我去两次都几爽,仲介绍佐卑heavenam2兄弟去,拒去完都 ...

个度你都知????

忘了补充。。一个是沙巴土著的。一个是马来婆

bkp19 发表于 2014-6-5 14:29
应该不是。。

我去那间没有守卫的。直接上一楼开门就可以进去了。

我都无写有守卫,我只系写守卫森严!!!

evilmaycry 发表于 2014-6-5 14:32
个度你都知????

当然知,我都去过。。。哈哈!!!

safety 发表于 2014-6-5 14:52

果真厉害...看到那里都试试看!!

safety 发表于 2014-6-5 14:51
我都无写有守卫,我只系写守卫森严!!!

抱歉。。。那我该改。哪里一点也不守卫森严,直接上去。门也没有锁。开门就可以进去了。
不是l叫莲花的。

应该和你说的不是同一间

adulla 发表于 2014-6-5 13:54
大大不防到蕉赖皇冠城的凱远來試吓,正宗保健,口碑唔错,很多大大分享过!

谢谢分享。太靠近家了。。
找吃还是去远些好

bkp19 发表于 2014-6-5 15:09
抱歉。。。那我该改。哪里一点也不守卫森严,直接上去。门也没有锁。开门就可以进去了。
不是l叫莲花的 ...

知道知道,收到了,多谢!!!

xy_ren 发表于 2014-6-5 15:02
果真厉害...看到那里都试试看!!

无错,我觉得唔会错过机会!!!

xfuture 发表于 2014-6-5 15:20
楼主,可以试试乐悠悠的19号和8号,我确得不错,特别是从后面帮我的时候让我回味无穷

呵呵...怎么说从后面帮你呢>?  我试过得是从大腿下面来捉到你爽爽咯!!!!!!!!

safety 发表于 2014-6-5 14:52

果然烂丢。。。。

可怜的搂主,下次就找些好评的才去试

Pandan indah 试过几件都是打机的

拉根找滋足常乐吧

xfuture 发表于 2014-6-5 15:20
楼主,可以试试乐悠悠的19号和8号,我确得不错,特别是从后面帮我的时候让我回味无穷

乐悠悠在哪里?