WishCT - 愿望城市

用户注册

JJ发现新大陆

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 xiaohuaihuai 于 2014-6-5 19:22 编辑 - u- j% V* h3 N4 n% N9 v' Z3 W

9 u9 z$ A8 l* w2 p) a9 x潜水一段时间了。。。 今天的偶遇,觉得真的是要写出来和大家分享下。。。
) {6 O& u( z( K* w" Z
$ C4 ?1 w8 f  M% S1 v刚刚驾着老爷车经过JJ,看到有间新店7 M* ^4 a' F' _& @, s
9 Q& b% P2 \5 X. e1 u1 {
楚留香。。。 ????? 之前都没看到的叻。。。就胆粗粗做了‘敢死队’
! j! {2 f# N- S  A: n0 n
7 x# Q( M& S% E1 E$ r9 p幸运咯。。。今天才开的店。。。还有新店的味道,看了看配套。。。。 就要柜台老哥介绍一个功夫Master ; t2 r2 \% g0 ?; U

) A1 M/ q8 M1 b' M. h- t: A他就叫了3号美眉。。来了一个白白斯文的小姐。。。 是俺的菜叻。。。 有点暗爽下。。。5 k( N0 K7 s$ L1 [! f+ B; q
& @- \* q; Z( w1 u$ ^8 _. d7 Q5 x
进去里面,脱了衣服要躺下去。。小姐却叫我去冲凉先。。。 然后还跟进去帮我洗白白。。。   很久没遇到有这样服务的了。。。 好像做皇帝。。。洗到干干净净。。。
' Y. d* }: S+ p1 C+ i6 ?9 n, {% K9 P% ?. N
到了里面就试试她的按摩功夫,还不错下。。。 都很到位。。。 重点来了。。。按摩过后就到Body Massage。。。 这位小妞的身材是赞的  该大的大。。该小的小。。。 最重要皮肤很好。。滑滑的磨到我很舒服
: j1 ?9 h8 f" V& U) y" D
5 n. J) [- o; N* x6 Q我就问:“还有没有拿手服务啊” 她羞羞的回答:“要不要试试用口啊”。。还用说,当然是要啦。。。
6 y7 w( |' a, Z% J/ \
! ?3 c$ Z0 @: l+ y' ^真的是拿手服务。。几分钟就投降了  口爆真是舒服毙了。。。。 ( e5 }  y$ W! X/ K: m0 B2 i
休息了一下,她还帮我轻轻的按着身体。。真的是太体贴了。。。过后还帮忙洗白白。。。
: Z; k- _  D, n: U$ c( q8 n8 r' A8 t2 @
到现在还在回味着。。。
# a0 h1 Y- F7 h! o2 c) l0 {! f" w
号码: 3号
8 [- u: P4 I$ W' s, y  _  ^年龄:没问。。。 应该是25左右吧
+ X7 O' H! v# o/ d( ]3 ^8 r8 x+ i身材:均称
) z* P6 R0 U) s5 T$ i9 w2 n胸部:C吧。。手感很好下
7 E1 f' p8 b6 z8 u按摩: 8/10# @1 w: ?5 q" f+ A) B, R7 M) @' _, V
B2B:    9/10
& G2 f6 x) k, c4 p& c口交:10/10  n+ D: g7 w. o6 }% `# V0 F
伤害:128 + 50口爆 + 20 小费. O) j4 M% w0 |& w( S; E# o! E
回头: 手头松点就马上去" ^# _8 t9 E8 H# S2 E

评分

Lucky80 + 2
xzgnpy + 2 感谢分享
baobao78 + 1
游泳的鱼 + 1 感谢分享
jiandanqinxin + 3 感谢分享

女人都是很喜欢吃冰激凌的,呵呵

请问这家店靠近哪里呢

meng9 发表于 2014-6-5 01:13
; f# f5 H/ p6 a' T0 A+ p女人都是很喜欢吃冰激凌的,呵呵

0 f  L3 c6 [! {3 ^0 z' U) v不过。。。需要天分。。。

snowzai1020 发表于 2014-6-5 01:15
. O8 J! F( ~: `% c- A0 _请问这家店靠近哪里呢

3 ?6 c7 W* R; v. J在JJ dedap 9 路的。。。 很容易看到

陈老板 发表于 2014-6-5 01:18 8 a' d/ u* |; I. U: N7 m+ r' d
什么是B2B ?
2 G6 _; k! V) h! |
body to body 身体按摩。。。

那个国籍的?

这样淋贵。。。。) c/ ?) V& H* i4 F

178好像有点贵。。。

有中国的吗。。。

哇!得空要去试试看了

大大,是PRC吗?

super99 发表于 2014-6-5 03:04
2 f2 }4 |: d4 a' w* u: g那个国籍的?
* L7 u" v; D2 c6 ]
我猜是本地菜,jj很少外地妹在那里出没。很奇怪。

谢谢分享。。又有好地方去享受

现在很多都跑 rm128 的配套了。8 x# T& S; Q! J3 t
等一下去 testing!
7 r2 O! S! k% ]5 G; E1 \7 X感激楼主做敢死队。。

woeifan 发表于 2014-6-5 09:05
: i/ ]) S# B2 t4 s- u# ^9 t/ a我猜是本地菜,jj很少外地妹在那里出没。很奇怪。
1 h- g3 i# F+ x( c5 l" h
几时一起去冲这个jj新发现?

super99 发表于 2014-6-5 09:51 . d" R: N$ X1 a
几时一起去冲这个jj新发现?

* l" K* U! u, ^' y& a你也是每天在那里琨的吗

本地华人喔??! 有NL 吗?

zaihui84 发表于 2014-6-5 09:53 & z6 E/ g; O2 F
你也是每天在那里琨的吗
, h1 Q: y7 X) C/ Z* L- J- n7 G
哪里有哦。。我等你带我去叻~~

恭喜xiaohuaihuai 发现新大陆!

感觉不错 明天就去看看 希望有美女

路过看看。支持一下。。

楼主写新大陆应该是中国的啦

请问是什么国家的?这家我有看到只是还没进去试探。。。大大手脚真快。。。