WishCT - 愿望城市

用户注册

木瓜园征文活动会员参与帖 - ktv

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨天朋友再 jiu 去喝酒,但是不知道去哪里,看到有人分享过芽笼24金城ktv,越南场,就去试下。。。

进去到,地方有点旧,order 两jar 90块的酒免包房钱。
不久mami 就带人进来了,有几个会讲华语的,其他的都不会。。我朋友交了个会讲的,本来我想再等别的,但是mami 说没有了。。
哪知道,夜一点更多。。。

我的妹妹呢,虽然不会很美,但是也不错,才19岁(看了passport) ,也陪我也很久下,害到她被mami 叫出去骂,然后又跑回来,久了又被骂,而我呢待到他们要关为止,我朋友的妹妹才告诉我我的妹妹有人包了,但是她出去的时间不到半小时,就有人包了。。。

而我的朋友呢就包了他的妹妹(她的妹妹每次都跑场的),但是很美下,多少就不知道了。。。

消费=我给50而已,妹妹陪我很久。。酒呢,一人75。。
终结=都是uncle 去的,我们放工后去,他们都害怕我们是警察还是什么。。
         而且我每次去toilet ,uncle 们都没洗手的,geli 到。。。

评分

heavenam2 + 10 + 10 木瓜园征文
funnytey + 1 感谢分享

还有的是上个拜六,陪朋友去了什么场,我忘了,过后再放。。。
不是ktv 来的,是 pub ,就是喝酒和摇咯。。。妹妹也是跑场的。。。
我的也是陪我很久,因为我只是要她一个而已。。。

到最后都喝high了,要关时,妹妹跑来拉我出去,然后去hotel ,包夜我给150 。。
朋友是常客,还说第一次看到小姐啦人出去。。。哈哈

到了hotel  , 都没什么做到,就睡了,早上8点起来,去逗妹妹,然后就上了,妹妹还在醉醉的样子,过后我还玩了肛交,妹妹不大想,过后还是。。。
但是看不到洞,太暗了,然后试了7/8次才能进,一下就出了,第一次的肛交。。

消费=120块吧酒钱一人
妹妹陪坐=50
包夜=150
hotel =90

评分

skynck72 + 3 第一次肛交
heavenam2 + 10 看不到洞,一下子就出了的肛交

玩的够疯狂啊,呵呵

owtan 发表于 2014-6-3 20:44
还有的是上个拜六,陪朋友去了什么场,我忘了,过后再放。。。
不是ktv 来的,是 pub ,就是喝酒和摇咯。。 ...

嗯,第一次肛交,很好,有戴套吗?

heavenam2 发表于 2014-6-3 22:21
嗯,第一次肛交,很好,有戴套吗?

有啦,怕怕了。。。
试过一次无套就怕了。。。

meng9 发表于 2014-6-3 21:07
玩的够疯狂啊,呵呵

哈哈,很爽下。。。
看几时还能、再去。。。

能介绍吗?

owtan 发表于 2014-6-4 19:51
有啦,怕怕了。。。
试过一次无套就怕了。。。

懂得保护自己很好啊。

那一次为什么会无套呢?

heavenam2 发表于 2014-6-5 08:33
懂得保护自己很好啊。

那一次为什么会无套呢?

那个是我的女友(短暂的)。。哈哈
我去了jakarta 两次,都是找她,第二次时,我住她的房间5天,24小时每天跟她在一起,但是才做那么一次,在厕所里。。。
哈哈,就这样没带咯。。。

她20岁,我24 岁。。。我是第一次的恋爱。。。

我回时,我们都抱在一起哭了很久。。。
想起都。。。。不想了,不可能的就忘了她吧。。。。

评分

heavenam2 + 10 初恋是最美的

嗨~小弟不喝酒的不然也去pub拉一个回酒店过夜请问pub通常开到几点??

feeling880512 发表于 2014-6-5 22:46
嗨~小弟不喝酒的不然也去pub拉一个回酒店过夜请问pub通常开到几点??

都开到3/4 点吧。。
我去的开到4点,ktv 呢,到2点而已...

笨蛋1428 发表于 2014-6-9 17:30
大大,加油!!有感情了哦。我没出来玩过,我也怕会那样呢

哈哈,好像每次都有感情的。。。
那么出来玩一次看看咯。。

笨蛋1428 发表于 2014-6-9 20:36
要了。。。我在看着了。。有介绍?哈哈

geylang 的一间名local 的,妹妹都不错下。。。
我朋友常去的,我去过一次,第一次去的,感觉很high。。。哈哈
是个吊花场来的,妹妹都会上去唱歌的,高兴可以吊花给喜欢的妹妹。。。
10块一个(普通的),50块,100块的也有。。。
那边有本地妹妹唱歌的,通常很多人都吊100的。。。
这里的uncle 都很有钱的。。。

我自己的觉得啦。。。
如果你想要妹妹一直陪着你的话,就不适合去这些场了。。
除非你很帅,不然妹妹都乱乱跑的。。。
也不能怪她们,她们靠这个赚钱的,一晚才陪那么几个客人。。
一个才30-50 而已。。。

评分

笨蛋1428 + 1 谢谢介绍

owtan 发表于 2014-6-9 21:28
我朋友常去的,我去过一次,第一次去的,感觉很high。 ...

你说的本地妹是大马女生对吧?

heavenam2 发表于 2014-6-9 21:47
你说的本地妹是大马女生对吧?

朋友说是singapore 的。。。应该有请一个来驻台吧。。。
但是不是很美的啦,还好而已。。。

owtan 发表于 2014-6-9 21:28
我朋友常去的,我去过一次,第一次去的,感觉很high。 ...

名字是locker。 不是local。 在geylang lor29對面

评分

heavenam2 + 10 感谢分享

陌路人 发表于 2014-6-9 22:22
名字是locker。 不是local。 在geylang lor29對面

哦,听得不清楚,以为是local 。。哈哈。。
大大,很熟哪里哦,geylang ,我去过不到3次。。

笨蛋1428 发表于 2014-6-10 06:14
这种场像有朋友一起去比较好叻,不是吗?
我不太会玩的。但第一次,或许去见识下。。
谢谢你

是咯,一个人很闷的。。。
一次生,两次熟。。。

笨蛋1428 发表于 2014-6-10 19:48
有兴趣约一起去吗??

我带你去? 哈哈。。。
我也是个害羞小男孩来的。。。 ,带你就不能了,我也是人带我去的。。。
@feeling880512 他想去,约他一起去啦。。。

笨蛋1428 发表于 2014-6-10 06:14
这种场像有朋友一起去比较好叻,不是吗?
我不太会玩的。但第一次,或许去见识下。。
谢谢你

两个人最好,再来个口暴
听说有些场很够力一下的。小弟还没见识过

要看时间,因为我。。。。。,让我知道时间吧