WishCT - 愿望城市

用户注册

不错的泰美(红牌)下照片了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

首先。。他已经去香港了,他在马来西亚是因为新加坡的visit pass到期了,所以他"顺道“来马来西亚一趟,然后转机去香港。

上个拜五觉得无聊就上愿望看看有什么康头。
10分钟后就锁定目标为peach.

peach可算得上是一流美女,年龄20岁,如果没记错的话
服务不算最好,但是也是非常不错的。为什么不算最好呢?因为她不给吸和挖鲍鱼。
不过我对这没什么关系。如果扣除这些的话我会给妹妹满分。因为太有服务,美貌,身材都堪称接近完美。现在很少很美的妹妹不lc了

妹妹全程服务都带着微笑。女友感爆灯。她是那么多妹妹bj我最深的一个。当他帮我口交是帮我弟弟完全塞进嘴巴里刻实在太爽了。可以感觉到他的喉咙热度。做爱可以满足我任何的要求。

妹妹身材一流,胸部有“装修”过不过手感还算不错。36-24-36就是这种了。屁股屯屯很有肉。细问下妹妹是有花钱去做保养的。以前她是从事模特儿事业的。他还秀了我他车模的照片。意外,无意间上了模特儿。。

妹妹是红牌。行程满满。。在我自前至后都有别的顾客等她。工作期间电话也是响不停的。看了他的电话有接近2k未读讯息
妹妹只可以用英文交谈。如果你会泰文的话另谈。

不写了。以下是给妹妹的评分,还有妹妹已经出国了,已经和她拿联络方式

名字:peach,头发长长,超美
年龄:20
身材:9.99/10 接近完美
皮肤:白。滑,一对腿修长和美。有点小瑕疵
服务:10/10
口交:10/10
女友感:10/10
damage: 158 +tips

照片在论坛里可以找到。大部分大大应该知道是谁吧:)

评分

fatty123 + 3
noobear + 3 感谢分享
wayne8585 + 3 感谢分享
小天堂 + 3 + 2 感谢分享

是什么地点。可以PM我吗

评分

hong25 -4 漠视版规

哗,分数都给的几乎爆灯啊

meng9 发表于 2014-6-3 15:58
哗,分数都给的几乎爆灯啊

对阿。。考虑埋价钱的因素。
这个妹妹可以说是完美了。这样的质素RM 300也不过分。他现在才收RM 158,他告诉我说他在别的国家收费一炮是RM 500(新加坡)

我很少给妹妹高分的,给妹妹高分是因为她很美,不过不lc。服务也很好

jackytan216 发表于 2014-6-3 15:38

不好意识。
妹妹出国了。。

注意到okt已经把他的照片下了。
这里给大家补上。希望各位大大开心

妹妹是不给拍照的,这照片是在他的

评分

kobeair + 1 精品文章
coco77my + 2 感谢分享
jamessoon + 3
xixihan + 1 感谢分享
Jzinx + 3

这个太美了啦!!

bkp19 发表于 2014-6-3 16:20

哗! 实在实在太靓啦,看到都上面流口水 ,下面流精 !哈哈哈哈哈!

哇。。。。真的很美喔,楼住想问问你美美什么时候回来?

cpchin32 发表于 2014-6-3 18:00
哇。。。。真的很美喔,楼住想问问你美美什么时候回来?

不知道她几时会。如果他回来的话。这里的okt应该会post的吧

感謝大大·分享。。。

好圖。。索女哦。。。

忘了那看过她。。。。

真的是不错。简直是爆灯。。。
不过我有点点怀疑她是SRS过的

bkp19 发表于 2014-6-3 16:20

大大,只是小小的意见,可能照片拿下来比较好吧。
毕竟这位美眉还年轻,我听她说还是有在做freelance.放她的私照,不太好啦。
等下她把wechat都block掉,就少了个lobang了。

是见过忘了在那里

adulla 发表于 2014-6-3 17:04
哗! 实在实在太靓啦,看到都上面流口水 ,下面流精 !哈哈哈哈哈!

看没叼也流精,这么严重?要我介绍医生吗?

在oug,很美,我试了