WishCT - 愿望城市

用户注册

最近怡保红半天的茶馆

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

前天才去茶馆试了个阿夏  

一打电话给okt 然后就直接上房了

虽然样子很老  但是服务不错 还可以吃鲍鱼 什么都可以配合 就试试看咯

一进到去洗澡,脱衣自己来,还会帮我按摩 帮我按摩聊天聊天,问我几岁 我说了 然后他问我觉得他几岁,我心想我见人多过你吃饭

[本人是做销售行业] 一看就知道超过3张多啦 ,还骗我说23 ,我应酬一下咯

到去他还帮我按摩   过后吹了一分钟 不到 两分钟 就要我戴套上场了   当场闷到

我叫他帮我吹多几下 他说要小费 我不上不下 就说可以咯

过后就戴套上场, 叫床的时候 好像吃了大便,苦口苦脸 难听到 很恶心,我直接关灯不要看他样子 想象别的就射了算

姓名:阿夏
国籍:越南
年龄:3x 出头啦 骗我讲23
面貌:3/10。 【本人是样貌协会 】
呻吟:0/10
吹箫:3/10
做爱:3/10
伤害:150+10tips 【我看服务给tips的 rm10是我给过最少的小费】
回头:不会

评分

dream0212 + 2 感谢分享
koo1000 + 2 感谢分享
sixinah + 3
kunChew + 1 感谢分享
贵妃阁 + 2 感谢分享

翻车了是吗。。没关系下一次会更好

翻车还给tips,海量啊大大

bkp19 发表于 2014-6-3 16:37
翻车还给tips,海量啊大大

反正都是出来玩的 给他吧!

ricky232323 发表于 2014-6-3 22:07
反正都是出来玩的 给他吧!

给归给。歪风不可助长。遇到坏的妹妹就该投诉,好的就奖赏。做鸡虫也要做个精明的鸡虫。
不过如果你嫌钱多的话那我就没办法了。

先谢谢大大对本店的支持。。可以让我知道你上来本店的确实日期吗?

因为你写前天让我有点迷惑。。美眉当天没有上班哦

请问有微信吗?可以pm我吗!!tq

噢~。。茶馆的害虫出现了,树大有枯枝,各位狼兄狼弟要小心咯,用心爬帖,做好好功课咧! 。。
谢谢Ricky兄的无私分享,再接再厉哦!

原来是翻车贴, 吊到一半还起来关灯, 这边我笑了 哈哈哈

多谢大大支持,你的意见是我们的动力