WishCT - 愿望城市

用户注册

BW回憶錄

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

第一次發帖,先做個簡短的報告。
) `! s9 O8 ]/ C- G" r# ~7 B) F
% I4 R2 J1 _: Z8 Z1 H5 p4 ~6 r117 讓我小翻車,女友感0分,兩個酸來酸去好像吵架一樣,我都忘了那時是怎樣結束的;
! X4 t3 F  q  [- q( {126女友感100分,令我念念不忘,下次才寫報告,6 W6 x# |" T$ j- f& V& ~4 J( \
183美得沒話說,胸部雖小,但是還好,本人不喜歡太大。/ t+ Z2 g: z0 _1 n% @. @$ q
一直想試138,一直沒緣份。$ Q* g5 e9 w' d( L" H2 [

评分

hehehehe123 + 2
cl88 + 1
hohong + 3 感谢分享
steven2860 + 1 感谢分享
puppy933 + 1

直接就55,和57号吧。一定让你不翻车。

评分

Jiachyang + 1 我很赞同

BW回憶錄

第一次發帖,先做個簡短的報告。6 C3 a( Y. Z* p+ m' F" F

' @1 i! Q) M& u, l# a. l  `117 讓我小翻車,女友感0分,兩個酸來酸去好像吵架一樣,我都忘了那時是怎樣結束的;1 }: l" K# y7 v% P& u
126女友感100分,令我念念不忘,下次才寫報告,
8 d) \; {/ j6 E& ^' O7 P183美得沒話說,胸部雖小,但是還好,本人不喜歡太大。
' M% A& q5 J+ z" U1 l% [一直想試138,一直沒緣份。
9 i& Y% @- `* N5 {+ x* q

大佬,你发帖两次了哦!

麻雀虽小五脏俱全!但没写时间、地点!

抱歉,實在是不熟悉程序,按錯東西。也不知道法了兩次帖

只想说。。。周末的BW 简直像个巴杀! 要等很久啊。。。不过,服务还很不错啦

比較其他地方,BW真的好很多了,NY裝潢OK,小姐的素質卻……,只有39還好,其他的,唉…

126和138试过了。

你早点出fr不是好咯,那天去找117,闲咯!

jeffy4896 发表于 2014-6-3 11:11 ; L5 ~& S( e. R( w7 I
126和138试过了。
% Q0 }( p: R! G8 r
可以多加描述吗

等大大更详细的资料哦。。

138真的不错哦,我试过2次了,下面会夹的哦

评分

ahyeo + 1

woeifan 发表于 2014-6-3 08:52
+ T% s/ l- u) n6 X直接就55,和57号吧。一定让你不翻车。
, k0 `- K! b. }0 f' e0 F- w) c
那天我试个新来的59,不错下哦,样子美,熟女look,55和57什么样哦

stupic 发表于 2014-6-3 10:26 $ Q3 H9 a8 P1 f6 X/ l. {
比較其他地方,BW真的好很多了,NY裝潢OK,小姐的素質卻……,只有39還好,其他的,唉…
/ c1 Z8 b: ?# L6 p
39不是很老了咩,大大很重口味哦

谢谢大大的分享。。

sky~wong 发表于 2014-6-3 21:30 * I+ }, m+ x; R2 F+ g
那天我试个新来的59,不错下哦,样子美,熟女look,55和57什么样哦

, M6 |3 S9 j+ t; g2 o59号是不错啦刚来不到三个月,如果要上就上55号服务一级棒没有的来服务太好了只是没有奶吧了

sky~wong 发表于 2014-6-3 21:31
/ z9 V7 x! f2 m' S39不是很老了咩,大大很重口味哦

& z& Z; ~2 b1 Z) D- P4 s- Z- ^/ }人家是讲无套内射

138真的不错一下,听说177也不错一下,有那一个大大试过,可以描述一下吗??

sky~wong 发表于 2014-6-3 21:30
6 P. K5 g9 `3 {6 q. |那天我试个新来的59,不错下哦,样子美,熟女look,55和57什么样哦
& M0 |. f$ O1 \& e1 s, h
57就不要了啦只是奶美吧了粉红色的可以给你但是服务和样貌还可以& I  A/ p, R, N& d3 W

那大大126和183服务怎样,可以描述一下吗??
# x+ i  w" M6 `. t+ x' M. `6 d

ahyeo 发表于 2014-6-4 00:01
  `+ C  K+ H6 P' C7 x1 ?) B138真的不错一下,听说177也不错一下,有那一个大大试过,可以描述一下吗??

6 f1 G0 n. I4 N8 R最近来多几个新的很小这样好像是115和113

哇,这个贴好啊。

zaihui84 发表于 2014-6-4 00:06
. y& |8 r5 L6 l8 ^* A7 N" I最近来多几个新的很小这样好像是115和113

" G& e/ W5 {/ D! \9 E哪服务样子怎样?