WishCT - 愿望城市

用户注册

都已经找了他那么多次,就知道他是好料来的啦

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

都找了他那么多次,每次都是那么的开心,星期天就那么的美好的一天。那天,吃了午饭,没有人陪,就只好花钱找人陪咯,在上网看看有什么好货色的时候,开回了自己户口,看了自己的FR,心想还是去找回自己的大波美女来玩吧。

星期天午饭时间果然是家庭日,人是比较少下的,嘿嘿。不然我分分钟要等她也说不定。美眉一看到我,就直喊,哎呀怎么你那么得空来找我啊,很久没有来了。我心想,我外面大把世界,怎么可能只来看你一个。忽悠了他几句,就和他一起进去他的房间。脱个精光,然后一起进去洗澡,洗澡时,先吧我的弟弟洗干净,然后就来一个波推,再来一个我站着看他蹲在为我吹箫。

厕所太小,没有什么好玩的,赶快上床玩吧。我直接叫他不要按摩了,快点为我做服务吧,不要蹉跎岁月了。趴着让美眉为我做波推和背后猫舔,很仔细的玩完我整个背后,然后为我做满所有服务,其实我根本不想要他搞那么多花样,快点为我做主要的口交和快快打开大腿让我插更好。

转身,让美眉为我口交,我玩着他的波波,然后用他的波为我做一下乳胶,然后让美眉躺下,我来做服务,差不多,时间,美眉手上已经拿着套子,帮我带上了,他引导着我弟弟,插进去了他里面,然后开始有节奏的三进三出,吊着她,看他反应和叫声,再来一个狗仔,再让他坐上来,我直接射了进去里面,美眉压在我身上,休息了一下,我们稍微聊下天,就去洗澡,然后走人。

地点:Puchong 温馨 .
美眉 : 中国 小雪
年龄 : 27左右
样貌 : 艳丽那种款
身材 : 哇.好到爆灯
服务 : 赶时间,很多东西都叫她快
做爱 : 配合,基本上满足了我
GFF : 差不多
RT : 148,中国美眉. 很值得下.
消费 : 148, 打折中.

他们家有广告贴,自己去那边看看吧。有时你问我,我未必有时间回复你

评分

chausiong + 1 感谢分享
freeman80 + 1
joelhuang + 1 图文并茂
wmwwmwwmw + 2
billygo + 2 感谢分享

那对白皙皙的乳房

双峰可不小哦

条女好像好正啊…不知道服务点样啊?

条女好像好正啊…不知道服务点样啊?

波波蛮大一下

条女事业线蛮清楚哦!哈哈哈哈哈!

有一种狐媚的气质

“然后让美眉躺下,我来做服务” 难道说可以吃美眉的鲍鱼?