WishCT - 愿望城市

用户注册

有朋自远方来的是有惊无险又刺激。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

好久没有写FR了。。。
1 o7 U' a+ x4 I$ b不好意思,因为最近太忙了。。
- L7 H& I( d3 g: X4 r" b& A) e故事女主角:娜娜
' `1 L( A4 s  M$ G  J
' a& {+ P, B9 N  u$ k5 \娜娜其实和我认识很久了,也见过几次面。怎样认识?当然是交友神器“wechat”
4 H9 W) p  E/ \+ J$ {; l之前见过几次面也没有怎样,也只是一起喝茶,吃饭喝酒。
! w. T2 A& v  w$ D; b0 F" p4 s最多也是搭肩牵手,因为她要的是固定男友,我要的是自由(我不喜欢欺骗女人感情,因为我怕。。。哈。)
. y6 \+ y) h) |昨天她从远方来到新山喝亲人的喜酒所以酒会后就安排见面。6 l, \% e- D8 Y9 P& e# c) W2 n
一上车,她就带着一点醉意。5 W8 |+ G3 |/ x# g" X; O
原来喝醉了,还出来。。一见面就主动和我拥抱和吻我。$ Q" @/ n$ X) k
下了我一跳,因为她的妈妈还在门口,晕倒。好在我车的镜子黑。。。$ V* m+ z: @' ~# _8 E2 T
她也没有地方去,也很久没有来新山了所以就想游车河看看新山的夜景。
9 J5 b9 b3 A" l1 Q# I走着走着就到了坡地,她也一直靠在我的肩膀。
! k/ H0 r" M- X/ w$ e重点来了,她说她醉了想睡一下。
* ~1 X% @' l+ O5 C  I. J7 f你们一定以为我们去酒店吧?不是!( e1 u/ ~; G: u  T: B$ H
她竟然躺在我的大腿上睡觉,过后呢?
. Y: y1 U. a  E3 H( I$ n她说,怎麽硬了呢?( 白痴问题)3 w6 s, Q" K2 c2 x' s) Z
她吵着说要看就把我的拉链拉开,一口就。。。。
* m( I, Y1 g1 T$ P老实说,没有试过你不知道,试了你真的会上瘾。: ~  s% \8 H1 U, }
因为太刺激了!$ L6 D6 X# t% [4 l! U$ Y

* P$ v% V# Y) N  i9 P% P过后真的受不了了,我说‘安全第一’
( R( I# C: O9 @; _# Q当然先去7-11,让后就冲酒店了。6 z( Z$ D: @+ p3 v: Z) {
一进到房间就疯狂了。
# g. C; q' m! x/ i. g2 L厕所,床上,椅子,窗口(对着新加坡)。8 ^& h) }8 J& k* j/ e
也太恐怖了,她的妹妹真的好像水龙头一样。
3 x) P& y! a' x8 O: q1 x也许是太湿了,竟让不会出。  }$ u5 m4 M6 Z6 g' v4 r7 U
她也很贴心的手口并用的最后当然是口爆(我的最爱)
& t9 W: v& o* y$ S7 E/ w2 _4 h6 t洗个澡后就光着身抱着睡着了。
# n8 G# G! I* Z% N. t, n半夜又来挑逗我,我们再来了一场。
6 N0 t3 Y) `4 j目标:颜射(但是没有成功,不勉强。。还有机会)8 o1 k& V- H0 f2 A

- |) {& }6 l; ?# E累倒半命,可是没有想到早上又来‘morning call’
! Q0 e7 D" i' f1 @6 F完了后已经11点多了,洗个澡就check out 了。
3 l! n+ o' d. J" ^  s送她回去时,她说明白我喜欢自由。9 P1 E" ~% B; O9 a' C' e5 Q9 H* w; n
所以昨晚大家只是都有需要所以才有点。。。( z1 a+ z  q7 J; V3 ?
哈。。。明白,可是现在的女生都比较开放哦。8 J7 C  B1 ^3 m! U+ Y# {2 U/ f' s
' N( V# `) }( s) T5 Z
名字:娜娜(当然不会放真名咯)3 r6 j" k' E  r0 F! q: {
年龄:26岁+ Z" w7 s; X1 a% a
样貌:7/10  5 I4 z$ G. u( U! L" }
皮肤:8/10
4 a* A$ [. C, q' t# s, I5 c身材:8/10 (c cup +她有学跳舞的)
4 \+ M7 F" n; G/ i/ _6 P3 H/ v前戏:8/10
$ F& G8 V! M" r0 r- Y/ [口交:10/10
, W, k. B) A$ h! L  @- hFJ    :  9/10(瀑布)0 g: a$ J3 v* f; c
GFF:10/10
( \3 K& K5 ]8 u8 O- [/ Ldamage:rm230 room , 安全朔胶rm 6.50 4 K" u$ a5 L! N5 ]  [
回头: 那是肯定的
" |2 d8 w2 d% ~- D( Q

评分

alohah + 2 感谢分享
aceh_HY + 2
cl88 + 1
会飞的猪 + 2
rusa88 + 1

沙发沙发!!!
% N" N  f+ c3 |3 }8 _) E# p8 T# C! z恭喜大大吃到好料!!!!!

楼主好棒啊!
1 \! I3 u! [/ G8 D! x  j! F$ W可以忍了那么久才上她!
# W, L( Q  E; K4 i; A看看相片让大家干过瘾!

去看医生吧!别放弃治疗

" n9 z. X1 j* ~8 d& ^- I) x8 d
7 W0 ~- K1 K* K" a 羡慕。。。

羡慕楼主桃花运旺盛!艳福不浅啊

lanjiao003 发表于 2014-6-1 13:44
% E4 _- ~$ U- s  n) O去看医生吧!别放弃治疗

( u' ]) I% x! }吃不到葡萄羡慕就好,你才应该去看医生

happy692011 发表于 2014-6-1 13:44
3 F7 u0 y. I: l" s/ X% Z楼主好棒啊!
- x3 S& d5 e% O可以忍了那么久才上她!# h. N- i9 y- t, x" K7 l- p" ]
看看相片让大家干过瘾!

1 q! X" ?% L' o7 ]* J  P/ ?  R" c0 V: ]1 J照片我是没拍,因为毕竟不是出来做的。尊重。

恭喜吃好料了!!!呵呵

我爱大波 发表于 2014-6-1 15:15
! s# X( [" U' i照片我是没拍,因为毕竟不是出来做的。尊重。
- z& f. r6 ^' G6 p5 h: j, g
相片打格,让各位爽一下眼睛都好啊

羡慕~

happy692011 发表于 2014-6-1 15:32 ) k; Z  t: {2 }3 n3 V5 {0 f* C
相片打格,让各位爽一下眼睛都好啊

6 K2 S5 v" \" R8 ~真得不好啦。* D( N1 H' K2 }3 f  k2 G
不好意思,而且我也没有偷拍她。

大大请传授wechat钓鱼的技巧,不知道是我的样子问题还是我这里没有鱼可以钓。

爽到,加到这种对象。

真的很过瘾,恭喜了!

请问这位娜娜小姐是不是姓把?

谢谢大大的分享

0404....如常所愿。