WishCT - 愿望城市

用户注册

又是微信带来的辣死尼玛康头!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

话说昨天偶闲着没事做 ,又不想摇自己的那条淋 ,就拿出手机开了微信就随意shake...shake...shake...怎知尽然给偶摇到了10多个包头的 ,偶就抱着“宁可杀错不可放过”的精神 ,主动的一个一个地去跟她们打招呼,走运的偶竟然有一半的尼玛回复偶,心想就快有康头了,因为有几个跟偶聊天的,讲的话是入骨到。。。可以聊色色话题的。。。 现在偶个别约了几个在不同的地方见面,等偶吃到了就分享给这里的狼兄狼弟们一起享用啊!! 哈哈。。。
+ I! Q) S* T: e( }( A# [
+ W* ]# \- Z1 [p/s: 到时大家可以也回馈给偶就最好了。。。

评分

funnytey + 1 感谢分享
followyou + 1
wennie98 + 2 爽歪歪
Tonywildwild + 3
allenadag + 3 感谢分享

偶先讲那几个名字出来,看看这里有没有人已经仙到还是已经吃掉了。。。4 e& V" l, K3 x0 [) f

' x0 O4 H( C/ O6 E7 {# `# Bienacxxx,Arix,Sharmilaxxxxxxx,Nabixx Azxxx (15岁吧了),Lixx...

还没吃过这几个NL7 i9 R& n* f/ f( N% f2 i
等大大吃了分享给大家

allenadag 发表于 2014-6-1 14:08 / `) X$ f8 o- f, e  J. R# M& S
还没吃过这几个NL* p9 a7 s0 A) g5 j4 ^1 [
等大大吃了分享给大家
; {. `7 K( f5 D1 Y9 y$ ^
年轻人耐心点。。。
/ Q, E" {( q7 Y没问题,等偶吃饱了就分享啊。。/ ~3 Q" x: ~; b. s+ V3 f6 n

祝大大早点吃到~6 N$ o0 g6 k) X
我也要去摇一摇了~

xanxus 发表于 2014-6-1 14:15
& e* r( }: _: l祝大大早点吃到~
0 @7 @3 D: K5 R6 \- q+ T3 B5 B我也要去摇一摇了~
. }# ?) d3 \' V$ Q
谢谢!好啊!摇啊摇,大家一起摇,摇出更多的康头来!

我最近一直摇到中国那里的,闲掉

期待simonking88888 吃到好料辣死她妈!期待你的fr啊!谢谢

allenadag 发表于 2014-6-1 14:23 ) @8 D* G6 T6 u+ }2 r; y, `
我最近一直摇到中国那里的,闲掉
! U/ x1 {  C6 Z% ?" T) k$ E- ^
不要放弃,继续摇。。。

funnytey 发表于 2014-6-1 14:25 2 \" B! P& H4 x- z7 D
期待simonking88888 吃到好料辣死她妈!期待你的fr啊!谢谢

) g: L! f2 k( C6 A4 y偶也很期待能快快吃到啊!!哈哈, G+ {! s1 y& z4 h
# I  V8 E# c2 k5 c7 ]7 M4 b
谢谢

大大你真强啊。。做么nl都不理我的。。我是放中文名字。。难道你不是吗?

simonking88888 发表于 2014-6-1 14:45
- P/ X2 y. u  J8 [: P. T偶也很期待能快快吃到啊!!哈哈9 |% P7 x/ n# |& `/ g7 L5 F* {

: U/ W. J/ ^% j" R谢谢

% V* `, D, V! q2 x, Y8 W7 H  u1 z/ E哈哈哈!到时可别忘了写刺激精彩的fr啊!谢谢

祝你早日成功

大大吃到了分享给我感谢

吃到了分享啊,感谢大大...fr~

simonking88888 发表于 2014-6-1 13:43 ( T$ e. ]$ J$ c, w/ Y2 r6 I
偶先讲那几个名字出来,看看这里有没有人已经仙到还是已经吃掉了。。。
0 Q+ O1 P9 O% O- \
5 i+ [$ H; V9 {ienacxxx,Arix,Sharmilaxxxxxxx, ...
+ ?' w4 ^$ b1 V. d+ p' p
你因该不会忘记我吧。记得和我一起分享高潮刺激的感觉哦

simonking88888 发表于 2014-6-1 14:42
* \0 B* ^: ~% J: x, V3 \不要放弃,继续摇。。。

: M/ ]; u1 c# u( {3 G5 b2 I请问你知道为什么我也是一直摇到中国的呢? 可以改设定吗? 谢谢你了。

我也是一直中国的... 为什么... 求解...

super99 发表于 2014-6-1 15:08
: n6 r$ v0 T: S1 n( C: z大大你真强啊。。做么nl都不理我的。。我是放中文名字。。难道你不是吗?

: A* ?, e" {! y1 w偶是放simonking咯。。。

funnytey 发表于 2014-6-1 15:13 # @, k  g% q# y
哈哈哈!到时可别忘了写刺激精彩的fr啊!谢谢

; A! Z* F  @- W+ j3 e+ H5 j. @哈哈。。。一定

woeifan 发表于 2014-6-2 09:14   \( O% x) r+ o6 D
你因该不会忘记我吧。记得和我一起分享高潮刺激的感觉哦

, a4 Z6 ?+ S/ ~: @8 U偶怎么会忘了你呢?? 哈哈。。。

tom_C 发表于 2014-6-2 10:04 : [" g8 D, a7 E( \) R
请问你知道为什么我也是一直摇到中国的呢? 可以改设定吗? 谢谢你了。
6 U8 R0 H4 J1 v
因为中国的喜欢摇头咯。。。哈哈。。。这种事情是要靠缘分和时机的。。。

厉害摇哦,我都摇不到好料

hehehehe123 发表于 2014-6-3 18:08 * B& P5 k% x& }: w& u2 l5 D/ D
厉害摇哦,我都摇不到好料
1 L/ X5 L) V, u1 W4 Q
你有吃到16岁的,你才是厉害的那位!!哈哈。。。