WishCT - 愿望城市

用户注册

BW 117

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 Calefare 于 2014-5-31 13:47 编辑 - V9 X  U% f% ^, u7 Q
5 F' \. t( B! J1 G9 D6 G
昨天去了BW,本来想找183可惜好等好久好久
& e1 e. {5 d+ ~- J+ [% U% D& E所以就放弃了,找117# e" @  m( B0 S# ], Q1 R
- R, W2 P' u! j- A
0 A* e) A( p0 x3 G2 S5 Z
一进去就有帮你按摩一下5 W. d) S$ y" {. T
然后就聊天下,竟然叫我去做鸭哦omg!
* `# l- p3 W( w  ~7 {' B117很怪死一下的,样子就还好咯,腹部也没什么赘肉
8 C5 U/ h/ d5 P$ l只是胸部很小下,她很公式化的,舔她那里都没什么反应
& W" I5 a1 K0 a+ ]2 K: b! d8 Q$ |5 f然后说话有点牙尖嘴利咯,不是很喜欢,做爱又不enjoy$ l2 i$ m( E% n) q2 O( i7 k/ V
不过我们虽然做了有段时间,她也没有催你啦
) Q- A1 Z* l! [1 w0 l就这样咯!没什么评语了' d: P, l$ v7 k1 L" [

t+ c, \( n* k- E
, {# d9 o1 [/ y- t名字:117' j  m# j: `9 e4 F7 p) V
鲍鱼:小小只可惜阴唇有点厚
4 ^% I! s0 N, T- x2 a身材:瘦咯
2 g9 A- |; f/ D( l6 X/ t8 m口交:7/103 C. A5 Z3 D7 `: {) X/ Y
做爱:7/105 S9 I3 T, P6 U9 ?* @$ T# t
服务:有钻后面咯
* E, b! O+ m' ~6 A! R态度:怪死怪样" {, @+ W: y9 l7 U) U
年龄:不想问
& s( Y. x7 f/ w/ a脚趾:很长很美下
. W7 l) D7 U: ]3 r+ a8 U3 n

评分

alankhoo + 1
vincenttcw + 6 + 3 图文并茂
parker + 3
喜爱夜蒲2 + 1 感谢分享
vincent3242 + 2

还蛮好奇美眉怪死怪样的态度~

hking 发表于 2014-5-31 14:03 7 @- Z* |1 y- ]. S% p. w
还蛮好奇美眉怪死怪样的态度~
& X% s6 d; e. `' e2 n& x
你有试过这个吗?说话方面咯,有点拽

美眉说话有点牙尖嘴利?就是说美眉有点烂西咯!

评分

Calefare + 2

funnytey 发表于 2014-5-31 14:09 " r0 ^- w) D, H& z5 V
美眉说话有点牙尖嘴利?就是说美眉有点烂西咯!

# [+ b8 w* N! h* ~0 w1 T5 h对!有点都没错!

Calefare 发表于 2014-5-31 14:18 * f1 i5 _1 e" ^0 O
对!有点都没错!

0 r3 |4 U: ^# I! d" F/ W% s是啊!最杜淋遇到这样的美眉了!自以为了不起!处处都在得罪顾客!咱们是去给美眉按摩、服务的是去扎美眉的nei nei的!不是去给她扎的!

楼主,下次有机会再去的话。不妨试试看122的美眉,肯定会让你爽到飞天。

好久没去哪里了

小胸就没兴趣了!

他会叫你做鸭,楼主肯定很帅,为什么得不到好的服务

Bw是哪里?

美眉是什么国籍的?

super99 发表于 2014-5-31 17:20 - T2 B6 H2 [" Y# P8 y
美眉是什么国籍的?

K# Z" Z2 D. [3 T马来西亚人

osonola87 发表于 2014-5-31 17:20 . l; Q1 w* @. e' {: C, x' h: Q$ M
Bw是哪里?

- A7 b# [+ s- U0 |新山custom附近

pupu 发表于 2014-5-31 15:51
7 }! C9 B) a. [7 |5 E, v/ [楼主,下次有机会再去的话。不妨试试看122的美眉,肯定会让你爽到飞天。
, V6 V% \5 q* M3 @! R
服务很好?样子美?

lowest 发表于 2014-5-31 17:12 ; T+ X5 l7 `9 o2 h
他会叫你做鸭,楼主肯定很帅,为什么得不到好的服务
9 ]$ U' Q- ^6 K
没有啦,她乱讲的,其实我也是有顶她那样咯,所以不爽我咯可能

醬你有沒有用下面大大力的插她下面小小的報復一下她?, L* o6 @1 M, x+ \3 _* _& s
牙尖嘴利就是需要用下面大大力頂她才可以

zeroheart 发表于 2014-6-1 02:40   p, \' ?% S5 h$ }6 s5 |' D; ~; F. Y- |
醬你有沒有用下面大大力的插她下面小小的報復一下她?/ V4 e  t0 |- M% Z+ l3 L% h
牙尖嘴利就是需要用下面大大力頂她才可以:theh ...
( M9 G" _2 X0 K( t% c! }6 Q
这个是一定要的啊看她那副衰样,欠吊!

Calefare 发表于 2014-6-1 00:43 4 O! c7 E* H: B
服务很好?样子美?
$ Z5 V, B9 P; I; q1 }
服务包你满意,决定会让你有飞天的感觉。。。$ k3 B( \4 ]( Y* d7 r
身材不错,样貌可以毕竟她都30+了。. |+ H) D+ q5 }
好过选美美的,进去了花钱买气受啦。。。。

评分

Calefare + 2

哈哈。。大大还特别注意脚趾哦

pupu 发表于 2014-6-1 16:56 8 Z- }8 d3 q$ y7 G4 t6 y( b
服务包你满意,决定会让你有飞天的感觉。。。
/ M0 \; {' P1 w身材不错,样貌可以毕竟她都30+了。
  Z- u; c2 W- O) K; @. _3 A/ z好过选美美的,进去了 ...
% |$ D, d; G, A( w2 h  ~' A
你说的很有道理,我十分赞同!

评分

pupu + 2

喜爱夜蒲2 发表于 2014-6-1 17:17 ; o( {* D) I: X' H* D0 I# N; g
哈哈。。大大还特别注意脚趾哦
' c* n$ r9 t+ L2 G, r
对啊我还拿来啜呢哈哈

blue wave很少人去了。而且卫生设备都差了。毛巾很多异味,水池又肮脏,按摩房尿臭味又重。不能去了。小姐素质也很糟糕了

woeifan 果然是收风王子那里有什么你都懂的~~~厉害哦~~~全新山因该给你玩完了咯~~~哈哈
- ^$ r7 O% s4 g, A+ S  V