WishCT - 愿望城市

用户注册

皇后按摩院

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

开着车下着大雨心想去按按摩结果又不知哪里好~打了电话给朋友问问看哪知道他说最近他去了间按摩院按摩不错~就约好他一起去~约好地点见面朋友就打电话去问问怎么知道老板娘说只有她跟另一位小姐~没办法啦~反正心里也想着按按摩罢了就去吧~
1 W2 `2 r+ O$ q7 g- W& D进到里面只有两位刚好一位又是朋友的旧欢~只好选着老板娘去按摩吧~
6 \7 C" c2 M8 ~, l# C进了房间老板娘就叫我去冲凉就觉得奇怪按摩也要冲凉吗?反正她都开口了就去冲个凉吧~冲好回到房间就躺着等着老板娘吧~. Z+ w7 j6 @# d" `8 w
老板娘进来了就问  H/ |  v( A! c* B1 M7 |, t
她:第一次来吗?) Q2 Z4 d3 t% H( |
我:是的~
9 e9 \  b1 q: ~/ G1 Q+ u# |她:知道有什么服务吗?9 J$ C$ n' g& p, j. [5 i/ M
我:知道啊,按摩咯~9 F  J& ?0 I( \4 b
她:哈哈~来按摩院当然有按摩啦~+ U! O9 J3 l- x2 f& u
我:要不然?(假装一下)
6 z% j5 a6 r, |& C她:按摩,打枪,口爆,做爱都行~; X' q, H5 `- y$ u. A
我:哦~等下再看看吧~* y2 k6 R/ u, a/ |" q, h7 A
她:就应酬我口爆吧~7 z- T/ U6 m! E! f$ Y/ k
我:再看吧~今天只想来按摩罢了没打算做别的~不好意思~
; D9 x7 P9 s# W4 b2 @她:就应酬吧今天没什么生意~! a5 o; n! j6 G* R  k+ |
我:我口爆很难出的哦~(小弟我口爆真的很难出,我也不懂原因)
$ E( Y# ~0 q- t( ?$ @9 f7 h: R% h她:如果你觉得不好就不收钱好不好?
; f, }9 |/ N* I- s9 m1 k* e$ b我:随便吧~(心想真那么好吗?)就拿出电话玩边按摩边玩~% D0 Z% Y) ^, }( o- B
她:我帮你口爆先吧~' z* l) ~; x" \- k7 u# T: D
我:蛤?哦~好吧~. U, |9 i+ Y/ m! f
她:你转身背向我~
7 ?5 ]$ U- n* o, R( T1 N  V7 ?她就开始用舌头在我背后漫游慢慢到了菊花洞转啊转啊转的。我就觉得有点痒痒的。但感觉还不错。背后和菊花大腿大概漫游了十五分钟就叫我转身。我也照做了。到了前面就在我奶头转啊转。慢慢的向下到了大腿内侧过后蛋蛋就一直吸啊吸。就把我的棒棒开始吞没了。我就感觉没什么两样吧。添着甜着她的舌头越来越厉害。舔得我好舒服。过了半小时她就问我有感觉了吗?我说一开始就有感觉了但一直都不会出。她也很卖力的一直舔啊吸啊转啊。过了多十五分钟终于吧我千千万万的子孙送进她口里啦。终于口爆成功啦。她去洗一洗我也去洗一洗。出来她说你口爆真的很久啊。害我有点不好意思。就打算想开始按摩结果朋友已经好了我看看时钟不知不觉已经一个小时了。结果就没按摩啦。我就有点失望。心想是来按摩的结果没按到。算了吧。
6 E# t% P! \. Q% A: k还了钱就走人了。+ h8 G$ G7 W+ K& n- k6 @4 a

+ V9 i3 ~; v# C8 |+ r6 o& d; p) Z; g* O; B
可能你们觉得没什么但她的口爆真的是一流。不喜欢口爆的我也爱上了她的口爆。你们有机会能去试看看吧。可以说是我遇过口爆最厉害的一个吧。
) m, O% ~# ]5 s3 |6 q7 {) |
: @8 w. Q2 S! S, q
/ V- r3 R! R) @4 E样子:5分吧& o4 \) m# g3 a$ e, g2 B
身材:娇小行
+ q% N4 C  d# S) U  z2 t9 E9 k. p' `口爆:真的是一流
4 y9 z9 i( W/ `1 H/ _) }0 ^# i爱爱:没试
1 D: Q" s* ?6 d: F6 k& U! G; c家用:rm80(如果按摩加口爆会比较便宜)但我个人认为很值得
, h8 c) P9 w. h+ c5 j回头:会" E6 Y5 L! A1 S$ @" M

1 m! h: A! m0 {. T
1 Q9 o+ `3 |4 f1 j写的不好请见谅。多多加分。谢谢大家。

评分

applegirl + 3
mc骇客王 + 3 我很赞同
simonking88888 + 2 感谢分享!你给偶机会去试看那就加分都值得了.
funnytey + 1 感谢分享
parker + 3

哈哈哈!恭喜楼主啊!的确是不错的口爆服务啊!难怪楼主还想回头呢

难到是89?

RM80,划算咯。。。

口气很像May姐哦

最后还是败在她口里

口爆加按魔才八十吗

这个听说很久了。。。好像年纪。。。比较大?

louiskingstan12 发表于 2014-5-30 07:57
! h) t' `. ~% R, l7 T口气很像May姐哦
1 W( _7 h3 ^; x3 ~7 [5 T
一看对话和价钱就知道是may场。很久没去了。

woeifan 发表于 2014-5-30 10:52 8 n* `( {# ?; s$ O- o; g
一看对话和价钱就知道是may场。很久没去了。

/ H% x  D8 R& f% j; s2 y狼兄弟,那个场有几好玩?

simonking88888 发表于 2014-5-30 12:19 # v) F  b0 D8 d0 x8 |6 s$ a. y
狼兄弟,那个场有几好玩?
! O- q, N9 ?7 Z0 v9 Q" n
几好玩是没有啦,只是服务是很服帖。甘懒叫甘到不会射,嘴巴酸都不会投诉,很顺我们的弟弟的反应。就这样而已咯。而且好像很愿意等我们开口要吊他们罢了

woeifan 发表于 2014-5-30 13:57 ( `! U' L( m! n  F
几好玩是没有啦,只是服务是很服帖。甘懒叫甘到不会射,嘴巴酸都不会投诉,很顺我们的弟弟的反应。就这样 ...

* m; J# Y- w. ~1 x; @哇!酱爽的场啊!快快介绍偶去吊她们啊!先谢谢了。。。

按摩+口爆才80??是马币??不会是阿嬤级的人物吧??

simonking88888 发表于 2014-5-30 14:06 $ o& [0 \( \; }
哇!酱爽的场啊!快快介绍偶去吊她们啊!先谢谢了。。。
. O% f- c% `) {1 ^% n) N6 B
有没有搞错,may场是这里入门新人绝对去过的场,你竟然没到过?这也难怪啦,may姐的帖子已经被挤到后面不懂几百页去了。联络他吧。Kosong satu dua,tujuh empat lapan tiga lapan lima empat.一通就听到叮当的那首什么鸡拜歌就对了。去完好坏记得回来写贴报答我下

woeifan 发表于 2014-5-30 14:12 8 H- p) h6 a, d( a) o
有没有搞错,may场是这里入门新人绝对去过的场,你竟然没到过?这也难怪啦,may姐的帖子已经被挤到后面不 ...

& _3 x/ P# b. ~6 x  A1 }; T" o那只能证明偶已不再是新人了,不过也不是老鸟。。哈哈9 L9 g7 v7 K; f* [: E$ r
% `: X8 z* b  c% \) _
感激不尽啊! ' w/ B6 X5 ?5 B7 A, R2 Z( T

. T5 D3 t) F8 O, P6 N4 o鸡拜歌噢??歌词里有唱到鸡拜的吗?
' @3 ]$ [) M$ n# T) k# E
4 @0 P  h6 |" R" v& T! _好啊!等偶的FR吧。。。

这个场我也去过,好像2年前去的,那时候服务我的好像叫lisa~

看对白应该就是May姐了吧..
" s3 c, m0 p" I' G1 X哈哈....

xanxus 发表于 2014-5-30 14:19
$ k0 J9 P8 S) `* k8 e9 [这个场我也去过,好像2年前去的,那时候服务我的好像叫lisa~
0 L! O& c% \3 w
lisa那里可以的。那天我去晚上暗暗就点了他,哪里懂在厕所门口亮灯时看到他的真面目,吓到我懒叫口交时不会硬起来,还一度软车不敢硬起来给他舔。身材还可以下,脸会被吓死!!!!!

woeifan 发表于 2014-5-30 14:23 ! y+ w- L- I3 O* f& S! X
lisa那里可以的。那天我去晚上暗暗就点了他,哪里懂在厕所门口亮灯时看到他的真面目,吓到我懒叫口交时不 ...
$ ?1 T2 |! Z3 r# ^% d" t: `7 j4 g
就是因为暗暗嘛,而且是2年前了~

woeifan 发表于 2014-5-30 14:23
$ O( i0 i) b: W. F) @( Z! t1 Hlisa那里可以的。那天我去晚上暗暗就点了他,哪里懂在厕所门口亮灯时看到他的真面目,吓到我懒叫口交时不 ...
$ C7 ~- w+ c! Q; v1 B' k. i
这场都是熟女对吧?熟到什么程度啊?里面那么熟女最美?奶最大?

腿间的唇 发表于 2014-5-30 15:13 ; p+ ^3 C: |8 o
这场都是熟女对吧?熟到什么程度啊?里面那么熟女最美?奶最大?
: k! M1 n9 ?* ~* \" J
maggie奶最大,不知道还有做吗?他的皮肤和他人不搭,熟女皮肤滑倒蚂蚁都会跌下。样子就你想象下偶尔走皇后pasar malam时看到一些auntie稍微年轻有些身材小性感那类型咯。然后喜欢穿短裙的那类型。那种熟女就好像我们公司请到的漂亮半熟女做帐的auntie酱,有年纪可是又有点爱打情骂俏那种。你明白我要形容的吗?

评分

myworldcup20066 + 1 形容的很好
yeyeye + 1

woeifan 发表于 2014-5-30 15:17
1 a3 i6 r9 Y( E+ |5 f! `maggie奶最大,不知道还有做吗?他的皮肤和他人不搭,熟女皮肤滑倒蚂蚁都会跌下。样子就你想象下偶尔走皇 ...

" T; _" a. {: j; V, g 完全了解,哈哈。。。

simonking88888 发表于 2014-5-30 15:23 5 _$ z: J5 r+ p% v- z
完全了解,哈哈。。。

% U! d# K! `1 g+ C% u听到我都软去

MeeTube 发表于 2014-5-30 15:25
4 B1 n+ h9 @3 |: h" O& M$ Q听到我都软去
( _% F3 [: b. E8 y' N
你软什么?