WishCT - 愿望城市

用户注册

开心的一个晚上

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

在这里首先要谢谢一个大大肯分享一个康头给小弟我,没想到这个美眉是多么的健谈和那么容易的约出来。
. J. g$ x- G' |7 f" u* a其实这个号码我已经拿了快一个星期了,直到前天早上有空才信息美眉,美眉没有回应,到了中午电话响了,看了原来是美眉的信息,美眉很好聊,我们聊了很久,有的没得,问东问西。然后我就约美眉晚上吃饭,结果被拒绝了。我马上嫌掉了!美眉说心情不好不想出门。' g9 @8 a2 R# D! Q
过了一天两天,就是今天中午美眉主动发信息给我,问我晚上有空吗?要一起吃饭吗?我想都没想就答应了,我快点把我东西做完了,回家洗澡就出门了,到了美眉指定的地点等美眉,等了半小时美眉打来,问我在哪里?车牌几号?美眉一路走过来,我越看越betahan了,弟弟有点反应了。美眉上车后,我们就准备去吃韩国餐,路上我们很好聊,有说有笑的。晚餐后,美眉说时间还早想去附近海边走走,走了大概半小时又说累了,结果我们就上车聊了一会,我就假假问美眉,如果累的话就回家休息啦,美眉看着我说真的吗?真的想我回家休息?我直接傻了一下,心想有下文了,呵呵!我就说既然不想回家,我们不如在附近找个房间休息,好吗?美眉很害羞的点头了。到了酒店房间,我第一时间就马上上厕所,因为本人我很急尿。突然美眉抱着我,我回头看美眉既然把衣服都脱了,剩下内衣,内裤。我们就这样轻吻,深吻,蛇吻,互相抱着帮对方脱衣服。过程你们应该知道了,一般不说了。我们大战了两次,然后洗澡,就载她回家。我到现在还在回味呢!爽!, N1 a, Y4 r0 A( @6 _" X
! E$ J6 u% a, e) l- S, k
姓名-秘密7 ^. s7 x, y" }, Q; w7 m
年龄-26/27(没问)
2 G5 D5 y# O3 R* B& g# W9 t身材-b(本人喜欢,一手刚刚好)
% m' O* L. t) `5 l感觉-你说呢?(就像女朋友一样)
4 a/ c- ^$ r6 d, i) `( H消费-韩国餐110+/酒店68' J5 D, g, e3 h

; Z- L( _9 Q/ }; R如果大大们看了小弟的fr认为不错,请麻烦帮忙加分,这样小弟以后才会分享。谢谢。

评分

limkk2015 + 2
tkc8227 + 3 感谢分享
hanyu932 + 3 为什么不是我?
jack88798 + 3
basrelief + 1 大大。。。直接变炮友了?

羡慕楼主桃花运旺盛,艳福不浅啊

大哥厉害,妹妹应该也对你有感觉咯。。。

恭喜大大吃到好料。。。。。可以分享吗??

是哪一个大大给的空头??恭喜大大

看了都爽。     

) V; {( {# _) d5 u( j0 g7 h& K$ b
, R0 b- G/ J/ U$ I4 @+ @& v楼主艳福羡煞旁人

很想要

大大肯定十帅哥一个囖

羡慕,羡慕。。8 Y- P7 l% N6 n
能分享给小弟吗?

恭喜吃到好料。可以分享吗?

大大,谢谢分享,精彩,看了也想要噢!

大大,太强了

趴拖的感觉,赞

funnytey 发表于 2014-5-30 06:08
: l- P) o1 J, v& h羡慕楼主桃花运旺盛,艳福不浅啊

0 ~# d1 k) Q- `# D5 w/ B; l- T这样早就出来找吃了呀

wmwwmwwmw 发表于 2014-5-30 08:49 # l3 n7 c% I! i( t! y2 O: w+ L3 L
楼主艳福羡煞旁人
7 Q) j% D5 B, `$ R0 r
煞到KL去了呀

4 a, h$ y2 h1 p1 B6 C4 m
) g: v# X1 i# \, j, V1 Y# }羡慕啊!肯定又没有偶的份了的。。。
# p" V7 e; Z2 w; j% }. V" E$ ]! n

哇,大大分享来咧...

不错不错,我以前吃的是16岁,18岁还有一个21岁~现在全部吃不到了~

恭喜贺喜啊。。

在新山这类型的女人很多,他们的手机三四架,时间到了就一个一个打电话约出来边给服务,边赚钱,然后演场假男女感情游戏。千万别用真情,他们服务完你就快快plan下一个目标了。认识了一些中国妹,偷看他们的手机联络号码和信息才发现他们到处找吃的。跟我们polis diraja一模一样讨生活。他们很会一下要钱做这个那个的,比如寄钱回家啦,更新护照啦,要清还债务之类的pattern啦。楼主玩了会回家就好,出来main main就好。

评分

1234wccs + 1

我想知道谁拿到康头

楼主艳福不浅啊

大大好幸福噢。