WishCT - 愿望城市

用户注册

爽爽爽。。。舒服的抓根

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这间按摩店应该满多人知道的。。。。满出名的。。。在这里。。。。。' M6 ?' x6 n% t. |3 v7 y
+ g' s' i5 h1 ?- g/ [
技师都是来自中国的。。。只有三位。。。听说要加多两个新人。。。。  J$ }' y+ q( l! H

. L8 l* _" z/ W6 [' z( o3 L地点是在Mount Austin。。。。。。Macdonald 那一带。。RHB银行同一排。。。。。楼下有7-11。。。三楼。。。。4 {. ?: g: s# W+ c; I6 x
$ L1 r( ^( I* {( ]" m" D& ^6 o$ l
说的这么清楚。。大家应该知道了吧。。。那就是《美X之X》。。。。1 n! @$ H$ P0 S  x( |! X8 L

* Z* T1 m, i5 ^0 G# e7 R0 f5 g+ W, @+ e" e- t  J
我去这间按摩院也有三年多了。。。。感觉她们的按摩技术真的非常好。。。
: l: ?) \9 c. Z
5 A; p. V$ J% R5 `0 F- ^; ~+ D而且抓根真的是没得顶。。。很舒服。。。技师真的是很专业。。。。
+ q2 r/ V. f* a3 \! C
# f8 x8 _- ?: m我第一次去的时候是三年前。。是《燕燕》帮我按。。。她的技术也是很厉害。。可惜她回国了。。。。( H$ H& `2 U8 r' C1 G$ O& s

$ R! j# G3 g2 i$ [% F) o现在剩下的有《飞飞》和《冰冰》。。。她们都是很有经验和细心的技师。。她们都做很久了。) m2 X+ o! D6 z# J7 K. X& ?

! T; a6 M- U3 Y$ s$ f! G+ T8 R
) }; I# _% D7 h/ K还有一位叫《啊紫》。。她也不错。。可以找她按按看。。。。: `: M7 ]% `8 W' [
9 ~0 I- j; D7 `' o# [; v

0 w9 r6 V# b; N2 x她们的抓根是真的抓根。。。是专业抓根。。。不是打飞机。。而你可以选择出或不出。。。+ N# }7 ?$ @5 Z" Y$ L: b% S
. t+ Y2 s+ c" G) \7 d9 ]+ _/ t
当然。。。我想每个人都想出吧。。。。哈哈。。。。" |. Z1 w' E7 B6 Y* z, I3 i
  F' x& T! ?7 g! @) ^
' w4 N! b$ R5 ~0 L
最重要的是。。这间是正宗按摩店。。。不是那种半套店。。给你摸给你扎。。。。
. M+ ~( {+ q3 q3 l8 X
- ~# b2 H( S4 ?1 L' q请那些猪哥。。。猫弟。。。手下留情。。。
% l6 A, X* [/ t/ q/ M$ m: k% l
- t% D! K6 J5 R; t( N2 B3 j2 h8 a请不要咸猪手。。。。毛手毛脚。。。。MM也会怕怕的。。。。
; J1 ^. h6 s  i5 ?2 D+ T- ?! C$ H) p, c& r# u8 k
请好好爱护和保护MM、。。。。毕竟要找到好的按摩师没有那么容易。。。。而且是会抓根的。。。0 n% P) g6 U0 ?
/ b! i. Q, {/ y0 T7 C! m

! v* l& c. {# U1 b' U价钱是一个小时RM49...两个小时是RM89。。。两个小时还可以选择加海盐磨砂。。耳烛。。免费的6 k/ u% P6 \6 L& A- U) Z' g  o

0 W( Z+ A3 J3 A抓根是RM50。。。。超便宜的。。。。抓根跟打飞机不一样。。。。
' D7 c, Y& d, Y9 n/ g0 Q7 }; [( N* v9 D

- Q/ G# w1 M; q1 t( k7 Z: Z
) R7 \# k. t! [" D; R: _/ p/ B5 I* k/ k- |
还有。。。还有,。。。。我不是在打广告。。。。我只是在分享。。。。这间真的不错。。。。舒服。。。。) o5 o: e1 \( d# ~% `

/ M" i8 n6 q. p/ _我也要谢谢这里的朋友分享。。。毕竟我也是在愿望知道这间按摩店的。。。。谢谢。。。1 h$ @* o% n9 H+ Z8 H

! S2 W6 c9 f: E8 M! \: j
/ E4 `( Q4 p* y- k' J好了。。就写到这里。。。。$ j1 ]* @5 i# A! P4 H+ R) W& g
2 v: t" ]3 t" I0 E, {
谢谢观看。。。。也请各位加加分。。。我家Milo没有了。。。。。' u. c& {7 T+ L; c. t
' n# {9 x$ c4 J( m% A4 J0 ]
) ^6 P4 q" O+ D( C0 l, Y# N

! Y; m! v% F$ V! t3 s
- M3 Q5 V9 L0 U* W  g2 {
. u, F2 Z: x" T, u8 MP/S。。。偷偷告诉你。。。。。- C1 T+ O$ @2 J6 t
) D% Q, M+ l2 B9 r  [* A: R5 G  l/ K

% @3 v7 b' \2 h3 E如果拿两个小时按摩。。。可以拿全身海盐。。。不错。。。很舒服!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
- Q& J+ E2 r$ J) q
9 a" [4 J' _1 h9 H( G& B
4 s1 A9 \7 x% y6 i  z
4 q# H* h$ C$ {9 K6 D; i7 A  k7 t

评分

ktns88 + 3
会飞的猪 + 3
美比 + 1 恶意灌水
腿间的唇 + 3 milo
v1000 + 1 感谢分享

mm 靓? 靓的话就完美了

飞飞》和《冰冰》和《啊紫》她们那一位比较厉害?

通常是让 {冰冰} 和 {阿紫} 先做工,不够人手 {飞飞} 才会下手!1 I( v! i: M; ]% N# D, U6 g3 _) ]
以年纪来说,{冰冰} 较年轻。- E5 W; Z+ [  ~) X! f1 \+ o9 \+ S
以抓根 pattern 来说, {阿紫} 较多。1 _- q: I, O+ N# U$ U, y- J
以经验来说,{飞飞} 较久。5 _2 e( ?; c& U* _! f( U
各花入各眼啊!

评分

221 + 3 老鸟
Chui82 + 3 感谢分享

请问---------专业抓根与打飞机有什么分别吗?谢谢

+ Y  p& f" G$ @( q按摩不错,但最好是提前预定,那时我去是共有四个技师,而我当然是选最厉害按摩的菲菲 这里还要感谢这里的一位前辈帮我预定

去过了啦,娜嘛的鸡拜,按摩好像要弄断四肢,要贴开我的皮这样子,按摩龙弟弄到懒叫两天举起时根很痛。不可以去的啦。好像杀猪一样!

funnytey 发表于 2014-5-30 03:03   R1 P; H- D3 f& q: q
请问---------专业抓根与打飞机有什么分别吗?谢谢
3 x; ~8 ^! `7 O2 P/ H( v  q6 F9 g' L  A
抓根= 按摩你的根穴位。。按摩你的蛋蛋。。可以使你小便顺畅。。射精有力。
0 c2 X/ V' l  R- X3 t
0 P' |; y6 L8 ?. F/ ~
, e, G0 H# D. \8 d             如果是马来式抓根。。。那就真的会痛。。会多按腹部。。腹部会痛。。。
7 r+ t) r$ B/ c: M- j9 V6 w' B. w
. }% U  h2 @* N' M* f/ J9 H
4 u0 J# {7 {, E" D0 X- `* |6 o/ q5 S打飞机=上下套弄。。。纯粹解决欲望。。只是要出精。。出了会累。。
% E7 g9 c  u0 a( ?9 \: Y7 ]. D4 x/ e& }3 i2 Q
2 \' b/ x+ Y6 q" `! h" K# h

9 y: p( q$ M+ p1 a/ P. w) ^
5 ]4 J5 M. l) X我所知道就是这些。。。如果不明白。。请去Google或百度一下!!!!

woeifan 发表于 2014-5-30 11:00
- D  b% X8 n! ~, i; C) A去过了啦,娜嘛的鸡拜,按摩好像要弄断四肢,要贴开我的皮这样子,按摩龙弟弄到懒叫两天举起时根很痛。不可 ...
+ }+ R7 I6 [. J

8 O7 V' }5 g% C/ A, p! s这位老板。。可以请教一些问题吗????* J  h0 l! }8 k
/ `) g% F+ f5 b7 W% T

" x" a: ~: T  I/ q9 [请问你是几时去按摩的??
! C9 B- t" E2 W$ m: J: x& K8 @  D, p8 I+ `  q6 l
请问是谁跟你按摩的???
) K% R9 c* r: L' D# g% D2 X/ N; p& e+ b
我去那里三年了。。。她们是指压比较多。。不是泰式。。。也不会乱乱按。。而且过几天都没痛。。; p3 u4 J+ c' z% J( c1 ?: o/ u
. d, O# p# E+ R
如果是泰式的话。。按摩是全身的骨头都会被按。。好像骨头要散了。。。不过。。。过后会很舒服。。9 R4 C$ Z, ?/ {1 R; n& L  s
8 I( ~5 a4 L, H6 Y; i
  S0 {2 m: w6 \, i# q! `$ }* h$ G& y
而且这里的网友都知道。。。不好的话。。。就会有人分享出来。。% ]0 {: W+ H" [, h: W

9 H7 S' |% H$ j* }! w8 ~0 E7 w) b5 }$ J. m
你这么说。。。对那里的按摩技师不公平。。。。7 M5 q: c3 F( `! u0 Z

2 B) t3 o5 N) d! ~% G) e/ w. n( `* D4 ~' @  Q  U3 h& d1 M

' {( B- A9 N" X6 X; e" O
% J; L; y4 S" ^+ N& U& a9 j+ {; i1 a
7 b" O7 w" n+ n: n, U  N  r+ A3 S& o  D

1 \% q0 P9 G+ E. V, W

四人组 发表于 2014-5-30 03:19 7 Y4 b# q' g4 o7 O
按摩不错,但最好是提前预定,那时我去是共有四个技师,而我当然是选最厉害按摩的菲菲 这里还要感谢这 ...

7 Q- n' f9 S5 h- H. _. [你几时去的??

221 发表于 2014-5-30 14:05 9 I9 g, T5 G, o0 m
这位老板。。可以请教一些问题吗????
" g5 y+ ~) \0 {: G
老板娘,小燕啦!人奶那么大粒,边帮我抓根时又不给扎奶。妈的,最后一次我故意射高高,最后成功射到他脸和奶部,爽!

woeifan 发表于 2014-5-30 14:07
  J; N% O5 A" L& y2 A7 [6 {老板娘,小燕啦!人奶那么大粒,边帮我抓根时又不给扎奶。妈的,最后一次我故意射高高,最后成功射到他脸 ...

7 }2 x7 q! v. o1 C! x/ Z- P/ V喔。。。。她都没有做一年多了。。。而且她不是老板娘
- d# ~1 L. d" p
: ]( R. T# P/ b/ {. `* O) b1 p. R. M, Y
她按摩很有力。。。我第一次也是给她按的。。。你可以叫她不用大力。。。; Q5 E; b& @9 M( r

: G" k! k6 p: k  `1 i那里是正规按摩店。。。不可以摸的。。。。) \6 q* E' u8 ]6 b+ P
, B' S+ L3 z; e' W9 I. c  r
你去过很多次了???

正骨难找吃啦。一年多没去咯。那里环境不好叻。显到死!

woeifan 发表于 2014-5-30 14:16
6 |$ f5 p4 v8 T- j; J; g正骨难找吃啦。一年多没去咯。那里环境不好叻。显到死!
5 K; o( p" |* m' G3 L% [
哈哈。。。现在半套店很多啊。。。。。5和1。。。6和1都有。。。& ^/ T/ P" e) Q- }) k" C
1 W/ w1 o( t8 c- K
这里也有很多人分享的啊。。。。。

正宗拉根要去试试了,要做保健一下~

221 发表于 2014-5-30 14:07 ) w7 l+ b1 v- i
你几时去的??
& s- X' u0 q! w7 l
应该是一个月前吧

四人组 发表于 2014-5-30 15:34
4 t, q4 Y4 |% P; ^( _应该是一个月前吧
& x2 e/ O' a- O) G  e) c
自己去,没叫我

评分

221 + 3 一起去。。。。

221 发表于 2014-5-30 14:14
6 w8 G0 {; l9 c. E% R& N* g喔。。。。她都没有做一年多了。。。而且她不是老板娘

d4 q8 Q# J8 ]5 I4 r. S6 Y但是我在那里上过一个叫芳芳的妹妹。。。那时候才开不久。。。

腿间的唇 发表于 2014-5-30 15:47 ) T- K% L0 e- N7 I; k" e1 C
自己去,没叫我
/ z! L; E! l6 H& x* i  e6 A
你浮上水面了呀 不是没叫是你太忙了,东跑跑西跑跑 不要讲没jio,下星期我下去才一起去咯

四人组 发表于 2014-5-30 15:55 6 {" {  h1 t  z& U
你浮上水面了呀 不是没叫是你太忙了,东跑跑西跑跑 不要讲没jio,下星期我下去才一起去咯:tt ...
2 J5 B5 X7 E5 i3 d
到时提前通知我,我安排安排!

腿间的唇 发表于 2014-5-30 16:01   e6 S3 X% j6 \9 E/ P
到时提前通知我,我安排安排!

2 q( Y  h0 t& [9 M* X! l% J/ ]要提前几前

评分

221 + 3 去银行等他!!!!

1234wccs 发表于 2014-5-30 15:52
2 F+ L" i! G, X. o+ n/ t但是我在那里上过一个叫芳芳的妹妹。。。那时候才开不久。。。

. ]/ a2 I5 i7 P+ ~7 f* s" i哇。。。。。。厉害。。。0 ?: |* j( E9 P) B8 L/ W* X
3 [9 P, w. F' J2 v. P' i) c
按摩床也可以做???。。。。。。床不是有声音???
3 e/ K6 \" y: X
  \" w  _% u8 [, O
# n- X5 |* b$ M2 u芳芳好像被老板送回国了。。。。。。因为偷偷做下水。。。。。那时我才刚刚去那里按摩。。。。。

221 发表于 2014-5-30 13:52 " U# N& Y$ ^) B6 N# q
抓根= 按摩你的根穴位。。按摩你的蛋蛋。。可以使你小便顺畅。。射精有力。

1 _' G, }8 h& o- a7 E谢谢!谢谢你的解释!以前时常听泰国的安迪(按摩的熟熟女人)讲拉根!但心想就是打飞机嘛!