WishCT - 愿望城市

用户注册

Nusa 名x ktv

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

一个人无聊跑去 叫了一tower 啤酒 rm173
+ [! p- @( P6 Z* _, N- {一个越南妹子 rm150(2 hr) 然后外面的人好热情 5-10分钟就进来一次
# W, J( g: V* m% U- X不然经过又偷看一下感觉怪怪的 在里面有勾没有通了一个小时多就走人了
7 g! y- q! s; Y  S  [8 ~有比较好的场介绍吗?

评分

puppy933 + 1
Kent2010 + 1 感谢分享

加油吧。。。

来我这里,我带你去

四人组 发表于 2014-5-28 01:20 5 }4 {5 _9 f( t7 f& f4 h# ~
来我这里,我带你去

2 a9 n2 i( O% v. W; y我也要去

Kl puchong lulu pub
; w' T% c$ T3 N! z; b1 i  I8 m越南妹四个小时才九十八块,任抱,任摸,
. }6 E$ J: K/ h( a& u; K酒钱就不清楚了,有老板给

我要放照片谁可以教我,谢谢

四人组 发表于 2014-5-28 01:20 0 {& v* Q3 p  }/ W
来我这里,我带你去

2 ?4 }! i5 g; ~你那里是在?不远的话可以过去
' x; f3 }: p, c# t先感谢了

翻车蕉 发表于 2014-5-28 02:04 8 ?/ G* Q, C+ L8 p' c  p/ S
Kl puchong lulu pub
" s6 _( i% d" ?8 N* w; p; ?+ C越南妹四个小时才九十八块,任抱,任摸,
; L" q# U( D- Q+ T4 z9 l/ b$ T酒钱就不清楚了,有老板给
- f9 q" m: e1 d( d. H
KL就有点远了
4 @1 e# e1 K( M0 K! E( A不过还是感谢分享

姐妹花 发表于 2014-5-28 01:45 ; f* B* |& {% G8 R' ~" c1 Z
我也要去

X/ a  g4 A! l% v恭候妹妹驾临

2 I4 Y" h, `& b0 x* E8 E5 u
ultraman82 发表于 2014-5-28 06:52
. P/ s# V$ Z: u% @你那里是在?不远的话可以过去
0 ~3 L& F9 l2 e0 n" |4 |先感谢了
9 j( a6 [. d5 E' |% `$ w. z
3 i+ H/ v1 n' ~, P
你要哪里的 哪里才不算远

Kl puchong lulu pub 是在哪里?

听起来很差~~~~~

带我去叻!!好久没吃木瓜消化消化了!!