WishCT - 愿望城市

用户注册

nusa 8X 馬來場...

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

好久沒去按摩了,最近聽到某位大大說這裡很多大奶nl,就去1探究竟...8 E2 i; s) f6 |3 G$ o+ _+ F; b
進到去就給了1小時rm56../ X# h( Z: h  R7 e, o" f
過不久nl就來了,由於光線實在是不亮,加上又是nl比較黑,所以沒看清楚臉...
6 G. ^3 D' z6 I) o. G( C4 Y' y" a不過感覺不會差到哪裡...5 l1 S! |3 E  P. c$ M
不過我就看不出有多大奶了..可能我運氣不好吧,好的都給人拿去了...: Y. n; X5 |9 q6 g# i! A4 ?8 Q
因為貌似我去的時候還滿多人的(外面拖鞋很多)
1 ?; d: _0 F" d/ Q9 Z! |( F% q3 c% J& g" i0 \: d
按摩真的很舒服.../ E+ z- U( M9 e: S2 y3 @
屬於是讓人睡覺的按摩..不會大力到像中式按摩和紐來紐去的泰式按摩,但也不會像被摸罷了..6 k5 J; t- p* Z+ c# N/ O
我真的差點睡著,; ?% F4 u% ?- z1 |1 r/ F* ^
過後重點來了,nl就問我要不要urut 下面,由於看不清楚nl的臉,加上nl又穿制服,根本提不起勁..
+ i" m! @, U8 @: F就1口拒絕了,不過心想如果他再3要求,我可能會試下(因為通常按摩院都會求你打飛機的,有些還會1直煩)
% e- h. Y9 Z& U; Q" f8 M哪裡知道nl也很知趣,也沒求我就繼續幫我按,可能他看到我真的覺得我是睡覺kaki吧==
5 O$ s5 B& N! y7 @- p- I; Z8 d/ c4 B" Y; w; H
按摩過程我真的很享受 (ps 喝了1支酒才去)個人習慣la/ U9 L  Y* s/ `8 D
整體來說我很滿意...

评分

认命 + 3
小三郎 + 2
lhrzxc + 1 感谢分享
shenglee83 + 2
美比 + 1

喝了酒去按摩对身子不好,大大要改这习惯呀

謝樓主無私分享~~~!!!

好几没人写这间按摩院了
; l, f1 x& S# s2 b谢谢出一分力

请问靠近nusa哪里呢?谢谢,小弟还没听过