WishCT - 愿望城市

用户注册

哥打住家菜

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

哥打狗婆的住家菜
9 |% ]2 S( n  q3 D9 a+ a4 x) U" ]9 i& ~
各位别以为哥打是个没康头的地方,其实这里有个叫狗婆的okt
& Q8 W5 P5 A$ o0 {* i不过上次去的时候只有一个印尼菜 和一个越南菜 ; f& x# F3 T4 {: n- F
. p0 U8 w$ T: j8 c2 R% x
伤害# H$ [1 M. e) v) G
印尼110- }" z6 Z& }. f" K+ C/ T" \& }
越南160
! Q* f7 o, V9 B+ J7 g; R/ W) b! `" L' y- P4 `! Q- s8 f, n
Ps妹妹我是没玩过 不过上次陪朋友去的时候 朋友办完事后 说她的cb很臭所以各位大大如果有来哥打找着位狗婆的话 记得叫他的小姐洗一洗先

评分

Ljh2015 + 3
funnytey + 1 感谢分享
美比 + 1

很臭,你朋友还上?厉害!

有那个小姐cb是香的

愿望小兵 发表于 2014-5-27 14:12
! g- K$ L4 a& V9 w1 q) w0 h' x很臭,你朋友还上?厉害!
& E+ [- t* ~. _/ k' O
他就是去舔鲍鱼才嗅到 不可能人家都脱光了才叫人家出去洗吧 😄

小三郎 发表于 2014-5-27 14:18 / G" `. ?* ?- L8 b1 X
有那个小姐cb是香的
/ G: r* x" a& N  K( r
服务客人前 至少需要洗 一下嘛 虽然是住家菜 不想按摩院 或酒店有冲凉服务

不要一直pm我拿号码 25仔很多的 我是不会乱给的 唯一一间 我们要好好保护 除非你们有好康交换

哥打的辣死尼玛可以吗??

Chaw11241994 发表于 2014-5-27 16:09
' {5 F4 n) U8 E+ B9 A不要一直pm我拿号码 25仔很多的 我是不会乱给的 唯一一间 我们要好好保护 除非你们有好康交换

9 Y1 G. p- x; E2 F& D楼主你的身份在这里很小而已,分数名望又低。凭什么相信你的炕头不会上车呢?况且印尼妹都是印尼仔和一些外劳玩的对象。搞点日本妹,台湾姐,或者是韩国熟女来玩下嘛。对不起,中国妹,我不提你们是因为你们我们玩腻了

评分

Calefare + 3
美比 + 1

woeifan 发表于 2014-5-27 17:21
" \1 v  N* C! Z+ X& X楼主你的身份在这里很小而已,分数名望又低。凭什么相信你的炕头不会上车呢?况且印尼妹都是印尼仔和一些 ...

8 o% Q1 y0 I% ]: SPm我的全部都是才来社区的 那里敢给 老鸟我会给的咯

3 I# t! y$ B' v* q7 S+ }' A: \! Q# n/ A% c
而且鸟不生蛋的地方很少有的 那里可能有日本 哪些 我写出来纯粹分享罢了 在👀有没有老鸟可以分享一两个康头给我  

遇到有子宫问题,发炎的,肯定臭咯!

Chaw11241994 发表于 2014-5-27 18:00
+ N' h- U9 J) g: r+ `& G而且鸟不生蛋的地方很少有的 那里可能有日本 哪些 我写出来纯粹分享罢了 在👀有没有老鸟可以分享一两 ...
  V8 j. I- M0 I# O8 i' j
那里是马来区,肯定要小心保护,要不然必定中扫

Kota tinggi马来妹就有啦。

woeifan 发表于 2014-5-27 17:21 5 P, k6 _* l; i) S5 D' S
楼主你的身份在这里很小而已,分数名望又低。凭什么相信你的炕头不会上车呢?况且印尼妹都是印尼仔和一些 ...

- r* j& t# t3 ~4 \& [/ o- R/ s你这条废人,讲废话你就力害,身份名望底又怎样,你很高么?有185吗?出来叫鸡还怕上车,你还是在家打飞机啦。

wjiewong 发表于 2014-5-27 19:56
5 w% W: F; d1 f0 O% O4 i) x# V你这条废人,讲废话你就力害,身份名望底又怎样,你很高么?有185吗?出来叫鸡还怕上车,你还是在家打飞机 ...

5 |% H5 Q. O3 O一种米有百种人

应该那女的是有白带,是很(凌)够力得臭!!!

wjiewong 发表于 2014-5-27 19:53 $ W' `( C, V, P' u7 h9 N8 a: {8 J4 q
Kota tinggi马来妹就有啦。

/ m% w: e" [* T' |+ s% f9 J0 G, L* x1 f马来妹 我是哥打人可以分享给我吗?谢谢

woeifan 发表于 2014-5-27 17:21 7 Q) }2 n; X5 L" O# S2 {
楼主你的身份在这里很小而已,分数名望又低。凭什么相信你的炕头不会上车呢?况且印尼妹都是印尼仔和一些 ...

% X$ q5 m$ M% p2 b+ g4 r5 L+ K( D中国妹玩腻了+1

wjiewong 小心这25仔

美眉的cb很臭?会不会是有问题呢??