WishCT - 愿望城市

用户注册

第一次上马来妹

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

和大家分享一下
* `( C( m7 r# V7 b+ j4 g上个星期吃了一个马来妹妹: _$ X: s7 V+ v+ T% v" A, Y
薇信乱乱加没想到回我留言的是一个马来妹。心想没戏做了
1 q0 U3 c8 `" b) S; F7 v- G第一天马来妹也不大回留言不过到了晚上。马来妹来一个留言是色情图片可惜我睡了
" F! q0 G# k4 H2 V# U第二天狂发留言给他。到下午他回我了。我们就聊色色的了
% y( \8 u, R4 T第三天我不能忍了就叫他出来爱爱他一 口就说好8 W  {) v  z6 }0 K) h  R- \$ [4 w
第四天一早就去他说的地方载他(皇后某个地方)6 F2 ]- R9 q0 j1 Z2 f7 R8 O
精神的来了。。。。1 @8 [  F9 X2 i% F! g% s+ I! ?3 P$ x2 `
一进房间马来妹就来玩我了。妈的真的太爽了。我问他一起冲凉好吗他就说我会让你爽死
) t/ c  u* ]# j冲凉时我真的想叫救命。马来妹。我爱死你了。大玩一伦出来回到床上他又来弄我真的有点被人干的感觉2 H/ h; z3 s; d# U
早上到下午3点我们干了3伦。。。一个字累
" V; E+ _( z$ F) H: S" B
' }0 g5 y. {, ^  C6 S不错看
- R  K6 G% ]2 Y; s22岁" y$ c$ l& i- q2 g; {5 T  X: G. [
有一点高
' t4 k3 \- w- ]" {: g, z) U4 y身才不错
9 _6 E# ]9 E, g, k" t; k: s时间要看他因为他有男友了  j* Z" K4 [0 ^! Q" u8 h5 R
我给他钱他不要3 ?0 B. P# ]- d
5 g! D" S( `' m# k. W" t" Y
/ z$ ^$ N8 C- w+ U0 m! z

评分

xiaoyu + 2
vct9968 + 1
boa6789 + 1 感谢分享
jazzsky + 3
shenglee83 + 2

大大可以分享吗?谢谢

介绍一位医生给你吧!别放弃治疗

评分

kelvin_kong + 3
hiferkid + 3 HAHAHA.

哟......有男友还出来吃cina的懒叫。看来这马来妹很喜欢discovery 电台节目哦。我有那个荣幸成为下一个被他探索的猎物吗?有的话请高抬贵手

大大可以分享吗?谢谢!

lanjiao003 发表于 2014-5-27 09:31 - S. ^% Y) _5 k6 i9 v2 y
介绍一位医生给你吧!别放弃治疗

4 T$ ?2 C8 n7 L  ~& _干嘛这样讲呢

大大可以分享吗?
2 M5 G0 ], A6 K- Y+ c6 b, N( spm 我

评分

island_boy -5 漠视版规

只能说大大真幸运~

kks123456789 发表于 2014-5-27 09:40
$ y+ M+ ?7 ]9 C, n; V" r干嘛这样讲呢

% P4 m$ W, A6 Q$ M9 l狼友的意思是你有病。。太会幻想了

小三郎 发表于 2014-5-27 09:53 * Y# [! Z4 O" j& ~  \2 H
狼友的意思是你有病。。太会幻想了
8 y$ ?- [) `' T# u, }1 Z2 d; b
我又没幻想。你不信可以不留言

羡慕kks123456789 桃花运旺盛,艳福不浅啊!

好性福噢,恭喜!

谢谢楼主大大无私的分享~~~!!!

大大家用多少。

那么爽喔

细节拜托!!!!!!!!!!!

大大那么好的刊头可以分享吗??

大大可以分享吗?请pm

评分

island_boy -5 漠视版规

哇老,那么好炕头,找那么好吊的NL。。。

谢谢大大无私分享, 感激不尽

大大...可以分享吗?
* j! g) D( V8 W/ w# W! X

新山有没有这么多康头

大大,分享让小弟试一试

偶没有酱好的康头。。。) X- Z2 G$ z6 z- r

! J: O) T% m: A( ?! L大大就爽咯。。。