WishCT - 愿望城市

用户注册

麻坡越南华侨好身材紧实

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

刚刚这几天去了各场子,刚进去是因为想试探按摩的技术好不好。。哪里知道进去的是越南场也没办法了那时也要12.30am负责人说没有泰国的,也只好要了也顺便试看看。进去了还要等场子生意特别好。。负责人马上打电话叫人过了不久美眉也到了,皮肤白白很像华人。。我心想完了应该没什么力道,没想到按摩也不错。不知不觉也按了一个45分钟,过后美眉说要服务吗?要的话楼上有房间,可以满足所需要。我也不管三七二十一了因为也晚了就说好。上到去不错很像旅馆一间一间房很干净也比较有点level。。。很像kl的场子,过后进了房她也很温柔的帮我冲凉之类的。。。冲完了后也很体贴马上就抱着我说会冷吗?我来帮你取暖,不停地在我身上揉动像只蛇一样全身漫游。。话也不多说了。。。她就说我来让你好好的享受什么叫做天堂,没想到添完了身体后就把我双脚抬起来不停地钻阿钻。。。简称也就是独龙钻。。。在kl这服务应该很正常了不过麻坡就很少。。。然后不停地钻口交也一流会锁喉很有技巧将不愧是老的辣。。也不停地添跟吸到好过瘾过后还有乳交。。她不停地叫我把手放到妹妹那里把她高潮。。也叫的隔壁间都听到了。过后看了看时间也不早了她就慢慢的把弟弟放进妹妹里她还说慢慢进比较好因为很紧,还不容易进了之后。叫声特别的好听不停地叫,就男上女下。。老汉推车。。之类动作过了十几分钟老子的后代也出来拜见这市面。。重点也来了后来我就问她说是有在kl做过吗?她说有一整子不过现在没做了她也说下个月要回了。。。因为在吉隆坡他的住所是小弟很熟的地方所以她说以后可以找他玩玩。。。。
国籍:越南华桥
年龄:27
波波:B-C
皮肤:年轻真好,好滑
鲍鱼:紧实
服务 :一流,独龙钻。。。
女友感:A+
伤害:150 + 50 (按摩)
回头:一定会如还有在的话

评分

Wtf9918 + 1 广告/SPAM
smallbb + 3
小天真 + 3
ctboy + 3

路过…支持啊!

大大,地点是哪里????

什么店名,地点

马坡这么有这么好的炕头。。大大请分享下^^

谢谢分享。。。爽爽按摩贴

大大!!什么地方呢?!

楼主太高兴忘了分享地点和营业名

试过按摩了,完全不行。。应该是专做xx的,,还有很奇怪不是1小时是45分钟。。美眉的却美。。。

lz,pm 地址,thx。

楼主。。你是否忘记最紧要的地方呢?

楼主,在哪里?pm地方给我。。

是爽爽吗???

tn_cck 发表于 2014-5-25 20:39
试过按摩了,完全不行。。应该是专做xx的,,还有很奇怪不是1小时是45分钟。。美眉的却美。。。

大大知道在哪里吗?

结果都没消息了