WishCT - 愿望城市

用户注册

皇后紫xx按摩院,小弟心痒了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

结束了一小段的忙碌日子,身体就腰酸背痛起来,真的是劳碌命啊!3 z! C) Z3 a2 A0 T% r
7 z9 \* F. I  }2 [
话说路过皇后一带,就随便找了一间按摩院试试。一进门就向柜台的老兄要了一位会按的小姐,他说只有泰国的比较会按。- m/ K8 H6 b' z# ]) m0 Q! [2 |
进房后不久小姐来了,20多岁样子甜甜的,瘦小,波不大。
5 h/ W. A2 x: E  x2 k+ T& s; E2 F* g' n+ [: N" z' N# D/ [! y
小弟没打算特别服务,只想放松。
. `+ ^2 M# R" ^, @1 @& L她虽然知道小弟只想纯粹按摩,她的态度依然很好,很用心的按完,虽然力度没有,按摩技巧普通。1 L6 c* `+ |$ O+ q& U  d
但是,这样的服务态度,小弟暗自。。欣赏。
6 w4 Z! d2 s/ m; I+ b2 o  j# i0 \! q# @0 Y2 F- z7 C
按完后,小弟随口问她有xx吗?% o, V) x; H" ?/ e$ F2 j
她竟然害羞地回答,只有pin pong,不能有其他。。$ w8 A! |  B: S8 }
这样的纯纯的,工作态度又好,激起了我决定下次再找她,看看是否有。。后续!哈哈!2 T  a- A& o' P# B7 }' f! p

- w6 s5 \. `4 E/ v: {  g: d种族分布    :2 泰国, 3 越南, 2马来' \7 Q9 x' u' y3 @1 }' e! _
年龄           : 26
5 u8 b! ~5 N; T- ~* Y, E0 @$ @尺寸           : B size
2 t" |' ]- T5 x( |! f) |" z消费           : RM60/小时 + RM10 消费
( s3 A3 m. j6 V9 D* M回头几率    : 80%2 _6 C2 n1 g0 X

8 h/ q* C& K4 o( E  t9 d+ J* M
只想分享,分享。。分享, 谢谢花时间阅读!

评分

funnytey + 1 感谢分享
vincent3242 + 1
PisangEmas7654 + 2 感谢分享
小三郎 + 1

* E4 h" J) j2 x6 B1 o
' q' ~& _5 [, G
看了会有想要去征服她的冲动!!

不错的按摩。。支持下

谢谢分享。      

什么是pin pong ?

simonking88888 发表于 2014-5-25 13:21
  i/ c0 D9 a- z0 Q+ b* M看了会有想要去征服她的冲动!!
6 }+ h6 W- q0 Q* O( }
征服?这个形容用得好,是有点冲动咯!

小三郎 发表于 2014-5-25 13:54 " m% `$ i% o8 v! {) i
不错的按摩。。支持下
* d- S: n1 q# ?" ?
谢谢大大的支持,还为我加分哦。。paisei啦!

andyleong 发表于 2014-5-25 18:32
0 G( F5 K, V4 o% O谢谢大大的支持,还为我加分哦。。paisei啦!

1 V) N8 ^* X. x1 |' G. W不必paisei。。请小弟按摩就好。。哈哈/ ?# l3 ~* R3 l1 P: d1 d; C. j
不知这间的那个一号越南大奶妹回来了吗?

哇哇。。。有3大国家按摩师。。。。在那里。。。

小弟也弱弱的问一下,什么事PING PONG啊。。?

那就看楼主愿不愿意让偶也去征服她咯!!!哈哈

哈哈哈!做完工,身体就腰酸背痛起来!最好的治疗当然就是去按摩啦!哈哈哈

小三郎 发表于 2014-5-25 19:04 6 p" B% ?8 f0 l2 h% \% C
不必paisei。。请小弟按摩就好。。哈哈
6 I( R; I0 r$ r1 W& X不知这间的那个一号越南大奶妹回来了吗?
* V' n; n8 Y( [
大大赚得比我多,那里需要我请啦。。
  v8 j/ U, ?4 D
- w+ W& P( T3 e小弟第一次去,不认识大奶一号。sorry啦。。

lameizi 发表于 2014-5-25 20:15 : r3 V- x( h! l) ~; v
小弟也弱弱的问一下,什么事PING PONG啊。。?
) d& Q* W" Z; z! G2 K$ G0 {" w
建议你去找她,要求她示范一下咯。。哈哈

JOHNWOO1986 发表于 2014-5-25 20:10 & ^$ P  G; Q* v2 w( @# N2 G
哇哇。。。有3大国家按摩师。。。。在那里。。。

% K8 I6 {9 C9 x5 ]" C+ l% ~" Y4 v; ?靠近皇后巴刹,找找看。。

funnytey 发表于 2014-5-26 09:30 + a8 Q$ H! v: K0 n* C" i/ Q
哈哈哈!做完工,身体就腰酸背痛起来!最好的治疗当然就是去按摩啦!哈哈哈

N" i8 z& j8 P" j- B$ r3 a3 V1 s- ^最重要的是。。爽了过后,心情也能放松咯。。嘻嘻

simonking88888 发表于 2014-5-26 09:27 % k# L1 E) G3 c* d
那就看楼主愿不愿意让偶也去征服她咯!!!哈哈
5 X& I( ~: E( {  F* x: y* D
以你的本事,应该不难征服她咯。。
+ s; I" P! E, j8 d& }7 e) L5 o2 Z3 L5 [& t8 u. r( O5 q
有空教小弟几招叻。。

andyleong 发表于 2014-5-26 22:09 # c6 p5 O- L. A; l. ~
以你的本事,应该不难征服她咯。。
7 M0 e$ G/ N8 ?  u( J5 s  ?! R! B) R
有空教小弟几招叻。。
  c# k; `$ W6 `
要偶教就不敢 , 有时间切磋一下。哈哈

10 块而已???

myth8586 发表于 2014-5-27 18:09 $ v$ b2 J) s' {! b" P6 m: n
10 块而已???
( m  C5 @, [: {/ p! [$ G8 o
打错字啦,是。。小费

andyleong 发表于 2014-5-26 22:07
1 D. O( p) d6 T- e; k9 v; _最重要的是。。爽了过后,心情也能放松咯。。嘻嘻

$ w9 d% D! n  E% r; h6 \哈哈哈!当然!那是付送的爽爽主菜产品啊!

funnytey 发表于 2014-5-28 11:29
; [5 o0 M' X. A" ]6 z# y) w* g: E哈哈哈!当然!那是付送的爽爽主菜产品啊!
9 ^6 x! I0 F6 t/ N9 X& @
爽爽主菜产品。。。
+ f2 y& T- Y) t* ^4 O, A( [* E+ ~; s' x! m2 S2 \% w# j! y
你果然是内行人咯

andyleong 发表于 2014-5-28 13:57
7 |2 v3 P& W. X9 h爽爽主菜产品。。。
! r, ^" n1 e8 r% e  @: R4 \
. q' b1 K3 O+ M# c你果然是内行人咯

5 n; x, E6 }/ X哈哈哈~!不好意思啊!俺是仙家淋啊!哈哈哈

小三郎 发表于 2014-5-25 19:04 ; \, V* K7 p. h! X% k0 N9 H! V" j
不必paisei。。请小弟按摩就好。。哈哈
* Y' h/ V) e" h& K# v# R! O不知这间的那个一号越南大奶妹回来了吗?
: G+ B$ }8 v8 w& E" \+ r
你也试过那个一号吗? 我也蛮怀念她的。。是丰满了点。。但是人很好。。年轻的时候应该也是一个美女哦。。