WishCT - 愿望城市

用户注册

印尼美眉,呵呵。想不到这里有

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

上次去过铜锣湾99,今天难得有路过,就再去看看有什么空头,结果,pasar malam傻掉,塞到,还好刚刚好我前面有车出来,直接停进去他的停车位,不过要走一小段啦。到了,坐着喝个茶,店长说有个印尼美眉,哇,当然是快快叫来看看啦,难得咯。一看年轻小美眉,波波还蛮不错下。进去,洗澡等按摩。

美眉的按摩还好咯,不过这个期间我当然是乱乱摸下咯,看看有什么特别没有,结果,瓦老,下面是干干净净的,剃到没有毛的咯,嘿嘿,这下刺激了,等下要舔一下,看看是什么口味的。

转身过来,一摸下面,有点点水,然后要美眉开始挑逗我,玩到我很他妈的爽,吸着他的奶,摸着她的美眉,没有毛,真刺激,再来喂他吃香蕉。弄到我爽,他也爽时,直接带套上车,吊他一轮够够力的,叫声含蓄了点,不过可以慢慢改进。

地点:kuchai 铜锣湾99
美眉 : 印尼美眉,没有问名字,呵呵
年龄 : 18
样貌 : 年轻印尼美眉,那个款
身材 : 奶不错下,有够好吸的
接吻 :一点点
服务 : 还嫩,要慢慢教
鲍鱼 :紧好玩
做爱 : 不错,没有毛的[粗话过滤系统],好吸,好插
GFF  : 不错
回头 : 会还会

评分

latinoheat + 1 感谢分享
coco77my + 1 感谢分享
leehoe + 1 感謝分享

楼主没写伤害是多少啊。。。。印尼妹。。。。难得。

点解没有相片可以看?

大大伤害多少?

18岁卜卜脆,当然好玩。

支持一下,还有什么妹?

傷害多少呢?讓其他狼友知道,謝謝

伤害多少。。。蛮吸引。。。哈哈哈

假白虎哦。一级棒咯!摸都出水了,然后大大再舔下去岂不是变成水灾?